Яндекс не показывает все обратные ссылки

antono
На сайте с 12.07.2004
303
1098

Сегодня стал листать страницы, сначала показываетя примерно 700, иду на последнюю, показывает третью страницу вместо четырнадцатой. И все. Яндекс закрывает ссылки или просто глюк? Раньше не было таких обрезаний, 50% ссылок точно показывал.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
antono:
Раньше не было таких обрезаний

бывало... глюки это у яши.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
mustafa:
бывало... глюки это у яши.

это продолжаеться довольно таки давно.

Неужели это глюки?

Не может ли он просто скрывать?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Роман_В:
Не может ли он просто скрывать?

вполне. Я даже думаю, что все идет к показу бэков, как у гугли... Но раньше это проходило, тем более, что вчера был ап и глюки вполне возможны.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
mustafa:
Я даже думаю, что все идет к показу бэков, как у гугли.

Мде, а жить все веселее и веселее:)

SS
На сайте с 24.08.2006
16

Яндекс реально глючит по черному!!!

Пример такой:

стоит в эксплоирере гугле бар там отражается ТИЦ ,стучит чел и мол давай ссылками поменяемся...Я смотрю его сайт и прежде чем дать свой смотрю в Яндексе ТИЦ...а он равен НУЛЮ...Я говорю мо чел ладно потом поговорим,мне не удобняк с таким ТИЦ с тобой разговаривать..а он смотрит и говорит что видет не НОЛЬ...потом то Я вижу нормально все..то чел говорит ..ан нет правда ноль...тож самое и по ссылкам

SUPERBASES

Доска объявлений Мобильные телефоны (http://www.svalka.su)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SUPERBASES:
стоит в эксплоирере гугле бар там отражается ТИЦ ,стучит чел и мол давай ссылками поменяемся...Я смотрю его сайт и прежде чем дать свой смотрю в Яндексе ТИЦ

Это глюк бара. При перезагрузке страницы всё показывает правильно.

Hi!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
antono:
Сегодня стал листать страницы, сначала показываетя примерно 700, иду на последнюю, показывает третью страницу вместо четырнадцатой. И все. Яндекс закрывает ссылки или просто глюк? Раньше не было таких обрезаний, 50% ссылок точно показывал.

Глюк! Однозначно! ☝

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

Жмите на нужную страницу сразу, иногда помогает.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Сегодня яндекс показывал беклинки с самого же себя и так целый день, а под вечер сайт пропал из выдачи :(

NM
На сайте с 10.09.2006
7

Яндекс склеивает ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий