- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В обмене один вебмастер сказал, что у него требование - страница с его ссылкой должна быть не далее, чем в 2-х кликах от главной (а у меня постраничная навигация, сайт на php),
мол, т.к. новые страницы у меня находятся в энном кол-ве кликов от главной - индексации не будет.
Пришлось создать карту сайта, только у меня не одна карта на весь сайт, а по разделам, т. к. статей много. У меня сайт устроен так, что обзоры новых статей появляются на главной, индексация почти моментальная. В связи с этим вопрос: нужна ли карта сайта со ссылками на каждую статью? Опять
повторюсь, статей много, сайт быстро развивается, боюсь просто запутаться с этими ссылками. Как поступают опытные вебмастера при работе с многостраничниками на php?
опытные вебмастера не заморачиваются требованиями хз кого и делают нормальный сайт. ИМХО, для индексации достаточно sitemap.xml. HTML-карта сайта со всеми страницами - это разве что только для сапы...
С сапой не работаю и работать не собираюсь). Я пока работаю только с миралинкс, планы подать заявку в гогетлинкс, вот, думаю, если уберу html карту, не будут ли насчет этих кликов и уровня вложенности придираться рекламодатели).
Сабрина87, делайте карту в любом случае. Не помешает.
По поводу html. Неоднократно замечал ползанье живых пользователей по ссылкам этой карты. И сам когда-то, на заре интернет-юности, делал так же, попадая на большой сайт.
Хорошо). Она у меня есть, просто хотела удалить. Скорее всего, не буду).
просто хотела удалить
Она вас трогала? :)
Да нет, просто забываю иногда ссылки на новые статьи в карту добавлять, не охота было с этим морочиться.
Подумайте над автоматизацией. Сайт на PHP, можно что-то дописать.
Я думала над этим, но я в php новичок, мне сложновато будет, не подскажете в двух словах?
Я думала над этим, но я в php новичок, мне сложновато будет, не подскажете в двух словах?
Наймите специалиста, это не дорого 🚬
Я решила этот вопрос)