Снипет в выдаче.

1 23
Р
На сайте с 23.05.2006
258
FrogTail:
Моё мнение - если сайт действительно хороший и полезный - то и с минимумом оптимизации можно сильно раскрутиться...

Не каждый клиент доживёт..:)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
FrogTail:
До конца все равно не вытяснят. В любом случае у хорошего протала формируется ядро постоянных посетителей. Моё мнение - если сайт действительно хороший и полезный - то и с минимумом оптимизации можно сильно раскрутиться...

Еще по поводу ашипочных запросов - в яндексе есть замечательная строчка:
Опечатка? возможно, имелось в виду: «правильное слово»
Причем не заметить её довольно сложно... Моя собственная реакция обычно такова: "а черт, идиот! вот так же пишется!" и клик на эту самую строчку...

И на ПЗЫ там точно такая же реакция:
Опечатка? Возможно, имелось в виду: «gps»

;)

Ну да, я и сам порой прежде чем сделать поисковый запрос, открываю словарь Даля (утрирую конечно, но скажем так с минутку могу посидеть окунувшись в прошлое и вспомнив дни проведенные за партой), но не все стремятся к совершенству, не все видят это "возможно...", а кто-то целенаправленно вводит "рекламное агенство", не обнаружив в "правильном" запросе нужную ему информацию (даже сам так пару раз делал 🙄 ).

Ну а раскрутчики (это я про вас 😂) удавятся за каждого посетителя, им не интересно учить пользователей русскому языку и это не подчеркивает их бескультурие (ох уж это слово, ну всегда сомневаюсь в написании 😂), скорее подчеркивает их профессионализм, ну или упорство, если хотите.

rambler вот не поленился учить своих пользователей грамоте http://www.rumbler.ru, хотя это уже имидж, так что сравнению не подлежит.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
dRiveR.dLL:

Ну а раскрутчики (это я про вас 😂) удавятся за каждого посетителя, им не интересно учить пользователей русскому языку и это не подчеркивает их бескультурие (ох уж это слово, ну всегда сомневаюсь в написании 😂), скорее подчеркивает их профессионализм, ну или упорство, если хотите.

Про меня? Пардон, если бы я был готов "удавиться за каждого пользователя", что можно перевести как "удавиться за копейку", ибо пользователи - это деньги, то я бы уже давно ушел в дорвейщики наплевав на собственные принципы... ;)

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Разработчик:
Не каждый клиент доживёт..:)

Если Вы говорите про некоммерческий проект - то доживет...

Если про коммерческий - то они сейчас двигаются мордами и по релевантным запросам, а не по "деффкам" ;)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
FrogTail:
Про меня?

Ну я имел ввиду глобально, про вас всех :)

А что касается Вас конекретно, то позиция ясна, я ее поддерживаю, как жизненную позицию прежде всего, а вот как позицию раскрутчика, пока еще не уверен, только пытаюсь разобраться в этом.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
dRiveR.dLL:
Ну я имел ввиду глобально, про вас всех :)
А что касается Вас конекретно, то позиция ясна, я ее поддерживаю, как жизненную позицию прежде всего, а вот как позицию раскрутчика, пока еще не уверен, только пытаюсь разобраться в этом.

На мой взгляд, надо оставаться человеком, кем бы Вы ни работали ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
FrogTail:
Если Вы говорите про некоммерческий проект - то доживет...
Если про коммерческий - то они сейчас двигаются мордами и по релевантным запросам, а не по "деффкам" ;)

Иэх, всё-то Вы знаете..Что ж Вы такой бедный, если Вы такой умный? :)

Мордами, говорите, коммерческие проекты двигаются? Да чем угодно они двигаются..

а что такое "релевантные запросы"? 😆

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Разработчик:
Иэх, всё-то Вы знаете..Что ж Вы такой бедный, если Вы такой умный? :)

Отойдите, Вы загораживаете мне Солнце 🚬

Мордами, говорите, коммерческие проекты двигаются? Да чем угодно они двигаются..
а что такое "релевантные запросы"? 😆

Гмм в данном случае - это релевантные сайту запросы. То есть я не буду сайт по кондиционерам (блин, сколько раз в день их тут упоминают 😂 ) раскручивать по запросу "валенки".

ЗЫ ну хоть умным назвали - и то радость 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий