- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моё мнение - если сайт действительно хороший и полезный - то и с минимумом оптимизации можно сильно раскрутиться...
Не каждый клиент доживёт..:)
До конца все равно не вытяснят. В любом случае у хорошего протала формируется ядро постоянных посетителей. Моё мнение - если сайт действительно хороший и полезный - то и с минимумом оптимизации можно сильно раскрутиться...
Еще по поводу ашипочных запросов - в яндексе есть замечательная строчка:
Опечатка? возможно, имелось в виду: «правильное слово»
Причем не заметить её довольно сложно... Моя собственная реакция обычно такова: "а черт, идиот! вот так же пишется!" и клик на эту самую строчку...
И на ПЗЫ там точно такая же реакция:
Опечатка? Возможно, имелось в виду: «gps»
;)
Ну да, я и сам порой прежде чем сделать поисковый запрос, открываю словарь Даля (утрирую конечно, но скажем так с минутку могу посидеть окунувшись в прошлое и вспомнив дни проведенные за партой), но не все стремятся к совершенству, не все видят это "возможно...", а кто-то целенаправленно вводит "рекламное агенство", не обнаружив в "правильном" запросе нужную ему информацию (даже сам так пару раз делал 🙄 ).
Ну а раскрутчики (это я про вас 😂) удавятся за каждого посетителя, им не интересно учить пользователей русскому языку и это не подчеркивает их бескультурие (ох уж это слово, ну всегда сомневаюсь в написании 😂), скорее подчеркивает их профессионализм, ну или упорство, если хотите.
rambler вот не поленился учить своих пользователей грамоте http://www.rumbler.ru, хотя это уже имидж, так что сравнению не подлежит.
Ну а раскрутчики (это я про вас 😂) удавятся за каждого посетителя, им не интересно учить пользователей русскому языку и это не подчеркивает их бескультурие (ох уж это слово, ну всегда сомневаюсь в написании 😂), скорее подчеркивает их профессионализм, ну или упорство, если хотите.
Про меня? Пардон, если бы я был готов "удавиться за каждого пользователя", что можно перевести как "удавиться за копейку", ибо пользователи - это деньги, то я бы уже давно ушел в дорвейщики наплевав на собственные принципы... ;)
Не каждый клиент доживёт..:)
Если Вы говорите про некоммерческий проект - то доживет...
Если про коммерческий - то они сейчас двигаются мордами и по релевантным запросам, а не по "деффкам" ;)
Про меня?
Ну я имел ввиду глобально, про вас всех :)
А что касается Вас конекретно, то позиция ясна, я ее поддерживаю, как жизненную позицию прежде всего, а вот как позицию раскрутчика, пока еще не уверен, только пытаюсь разобраться в этом.
Ну я имел ввиду глобально, про вас всех :)
А что касается Вас конекретно, то позиция ясна, я ее поддерживаю, как жизненную позицию прежде всего, а вот как позицию раскрутчика, пока еще не уверен, только пытаюсь разобраться в этом.
На мой взгляд, надо оставаться человеком, кем бы Вы ни работали ;)
Если Вы говорите про некоммерческий проект - то доживет...
Если про коммерческий - то они сейчас двигаются мордами и по релевантным запросам, а не по "деффкам" ;)
Иэх, всё-то Вы знаете..Что ж Вы такой бедный, если Вы такой умный? :)
Мордами, говорите, коммерческие проекты двигаются? Да чем угодно они двигаются..
а что такое "релевантные запросы"? 😆
Иэх, всё-то Вы знаете..Что ж Вы такой бедный, если Вы такой умный? :)
Отойдите, Вы загораживаете мне Солнце 🚬
а что такое "релевантные запросы"? 😆
Гмм в данном случае - это релевантные сайту запросы. То есть я не буду сайт по кондиционерам (блин, сколько раз в день их тут упоминают 😂 ) раскручивать по запросу "валенки".
ЗЫ ну хоть умным назвали - и то радость 😂