- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Наблюдаю изменение снипета в выдаче.
Такое впечатление что Яндекс стал больше внимания уделать тегу DESCRIPTION.
Разумеется при наличие искомого слова или словосочетания в запросе и в теге.
Пример. http://www.yandex.ru/yandpage?&q=878961285&p=0&ag=d&qs=rpt%3Drad%26text%3D%25D7%25C5%25CE%25D4%25C9%25CC%25D1%25C3%25C9%25D1
Изменение на подопечном сайте. Снипет последние 3 недели был без изменение, то есть часть контента сайта.
Доброго времени суток.
Наблюдаю изменение снипета в выдаче.
Такое впечатление что Яндекс стал отдавать предпочтение тегу DESCRIPTION.
Разумеется при наличие искомого слова или словосочетания в запросе и в теге.
Пример. http://www.yandex.ru/yandpage?&q=878961285&p=0&ag=d&qs=rpt%3Drad%26text%3D%25D7%25C5%25CE%25D4%25C9%25CC%25D1%25C3%25C9%25D1
А другие факторы(внешние) Вы анализировали?
А другие факторы(внешние) Вы анализировали?
Безусловно.
Роман Вяземский,
рассажите?
или это будет ваша тайна!
Роман Вяземский, поделитесь, а то есть люди считающие мета тэги в принципе ненужными.
Роман Вяземский, поделитесь, а то есть люди считающие мета тэги в принципе ненужными.
Я тоже не считаю, тег DESCRIPTION значимым фактором с точки зрения ранжирования в яндекс.
Я констатирую факт. Изложенный выше. Что на моем ресурсе яндекс в выдаче в качестве снипета предпочитает именно тег DESCRIPTION. Хочу заметить что за последнее продолжительное время снипет был именно часть контента.
Изменения замечены именно сегодня.
Я тоже не считаю, тег DESCRIPTION значимым фактором с точки зрения ранжирования в яндекс.
Я, наверное, неверно выразился. Дело не в том, насколько он важен, а в том, что хуже от наличия тэга DESCRIPTION точно не будет:)
Я, наверное, неверно выразился. Дело не в том, насколько он важен, а в том, что хуже от наличия тэга DESCRIPTION точно не будет:)
Причем тут это? как это относится к моему посту? прошу не стоит лить воду.
Я констатирую факт. Изложенный выше. Что на моем ресурсе яндекс в выдаче в качестве снипета предпочитает именно тег DESCRIPTION. Хочу заметить что за последнее продолжительное время снипет был именно часть контента.
Изменения замечены именно сегодня.
Роман, очень хорошо что вы сообщили об этом. теперь буду обращать внимание на этот факт.
Но, IMXO, 1 сайт это не показатель. Кто знает, почему бот Яндекса предпочитае брать DESCRIPTION, а не текст
Вот если бы вы пронаблюдали это на множестве сайтов и вывели динамику, то....много было бы людей благодарно!
Роман, очень хорошо что вы сообщили об этом. теперь буду обращать внимание на этот факт.
Но, IMXO, 1 сайт это не показатель. Кто знает, почему бот Яндекса предпочитае брать DESCRIPTION, а не текст
Вот если бы вы пронаблюдали это на множестве сайтов и вывели динамику, то....много было бы людей благодарно!
Ну и у гугля такое наблюдается... Имхо если по ключикам подходит с содержанием страницы тогда и можно брать дескр.
хм, конечно 2 сайта тоже не показатель, но у меня ситуация такая же. на одном сайте в сниппетах отображалась часть контента долгое время. правда и descriptions был написан не лучшим образом, но на этой неделе наконец-то в сниппетах появился description.