Ожог руки

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jefa:
Думаю, что от кипятка все пройдет без следа.

Это от молочного кипятка всё без следа проходит. В нём хоть варится можно. На меня вот в детстве кастрюлю кипящего молока опрокинули с плиты и нормик, через пару месяцев ни следа. А вот от воды ожоги обычно приличные, но тут ведь зима...явно не кипяток уже был.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Знакомые в таких случаях уринотерапию практикуют, говорят после такого ни следа.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Proofer:
Это от молочного кипятка всё без следа проходит.

Это с чего вдруг? Температура кипения молока почти такая же как и у воды.

BrightGuy:
Знакомые в таких случаях уринотерапию практикуют, говорят после такого ни следа.

скажите знакомым, что война прошла, они застряли в 43-м.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
K
На сайте с 15.01.2009
81

Лежал когда то в ожоговом. Вот что я скажу.

От кипяточка самая не хилая жопа, поменьше чем от масла конечно (видал тех кто с голым торсом с дуру в раскаленное масло водичку налили). Есть шанс, что на пораженную кожу попадет инфекция и пойдет гниение с летальным исходом. Поэтому при значительных ожогах колят антибиотики и держат в полной изоляции, что бы не подцепили заразу.

Надо чапать в ожоговое к специалистам.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sentoro:
Это с чего вдруг? Температура кипения молока почти такая же как и у воды.

Ну не знаю. Видать не в температуре дело. Факт остаётся фактом, что ожоги от кипящего молока следов намного меньше оставляют. + ещё зависит от того как быстро обработают ожог.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 03:12 ----------

Облепиху фигачить надо на ожог, гугл подсказал, но это уже потом.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Proofer:
Ну не знаю. Видать не в температуре дело. Факт остаётся фактом, что ожоги от кипящего молока следов намного меньше оставляют. + ещё зависит от того как быстро обработают ожог.

В молоке взвесь жиров, которые тяжелее отдают тепло, в отличии от воды, которая делает это мгновенно.

Proofer:
Облепиху фигачить надо на ожог, гугл подсказал, но это уже потом.

Если ожог 10 см? Бог в помощь.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Народный рецепт - мочится на руку 3 раза в день, 3 раза в день употреблять внутрь. Уринотерапия чудеса просто творит 🤣

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Короче.

Поехали мы на природу на озеро, километров 60 от города.

Дочка выскочила с машины, сбросила тапки и побежала к воде.

А какие-то нехорошие люди не залили кострище.

Так она босая прошла по углям. Отдыха конечно не получилось.

Я летел в ожоговое в больницу скорой помощи где-то под 200кмч.

В итоге: три недели в больничке, и сейчас ни следа от ожогов.

А представьте, каково оно, детскими нежными ступнями да на раскаленные угли... Спасибо врачам Большое. Лечили по своим методам, досконально.

Так что к врачам таки стоит обратиться.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Proofer:

В детстве все заживает как на "собаке", кожа быстро регенерируется) Это я своими словами.

К примеру, не о кипятке правда речь.

Когда брат был малой, его укусила собака, за лицо. От глаза до губы щека была порвана, шрам был ужасный.

Ни делали ни каких пластических операций и т.д. Сейчас ему 26 лет, маленький белый шрам на губе, который еле видно.

Врач сам говорил, не бойтесь, быстро заживет.

Если бы его сейчас укусила, думаю без пластики бы не обошлось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
RUPak:
Народный рецепт - мочится на руку 3 раза в день, 3 раза в день употреблять внутрь. Уринотерапия чудеса просто творит 🤣

ладно во время войны, у солдат выбора то не было никакого. А в нынешнее время это какие то больные используют, которым лишь бы руку обоссать да еще каким то говном намазаться. В моче нет ничего полезного для организма человека. А если и есть какие то соединения, то это мизер который никак ничего не вылечит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий