- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, что от кипятка все пройдет без следа.
Это от молочного кипятка всё без следа проходит. В нём хоть варится можно. На меня вот в детстве кастрюлю кипящего молока опрокинули с плиты и нормик, через пару месяцев ни следа. А вот от воды ожоги обычно приличные, но тут ведь зима...явно не кипяток уже был.
Знакомые в таких случаях уринотерапию практикуют, говорят после такого ни следа.
Это от молочного кипятка всё без следа проходит.
Это с чего вдруг? Температура кипения молока почти такая же как и у воды.
Знакомые в таких случаях уринотерапию практикуют, говорят после такого ни следа.
скажите знакомым, что война прошла, они застряли в 43-м.
Лежал когда то в ожоговом. Вот что я скажу.
От кипяточка самая не хилая жопа, поменьше чем от масла конечно (видал тех кто с голым торсом с дуру в раскаленное масло водичку налили). Есть шанс, что на пораженную кожу попадет инфекция и пойдет гниение с летальным исходом. Поэтому при значительных ожогах колят антибиотики и держат в полной изоляции, что бы не подцепили заразу.
Надо чапать в ожоговое к специалистам.
Это с чего вдруг? Температура кипения молока почти такая же как и у воды.
Ну не знаю. Видать не в температуре дело. Факт остаётся фактом, что ожоги от кипящего молока следов намного меньше оставляют. + ещё зависит от того как быстро обработают ожог.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 03:12 ----------
Облепиху фигачить надо на ожог, гугл подсказал, но это уже потом.
Ну не знаю. Видать не в температуре дело. Факт остаётся фактом, что ожоги от кипящего молока следов намного меньше оставляют. + ещё зависит от того как быстро обработают ожог.
В молоке взвесь жиров, которые тяжелее отдают тепло, в отличии от воды, которая делает это мгновенно.
Облепиху фигачить надо на ожог, гугл подсказал, но это уже потом.
Если ожог 10 см? Бог в помощь.
Народный рецепт - мочится на руку 3 раза в день, 3 раза в день употреблять внутрь. Уринотерапия чудеса просто творит 🤣
Короче.
Поехали мы на природу на озеро, километров 60 от города.
Дочка выскочила с машины, сбросила тапки и побежала к воде.
А какие-то нехорошие люди не залили кострище.
Так она босая прошла по углям. Отдыха конечно не получилось.
Я летел в ожоговое в больницу скорой помощи где-то под 200кмч.
В итоге: три недели в больничке, и сейчас ни следа от ожогов.
А представьте, каково оно, детскими нежными ступнями да на раскаленные угли... Спасибо врачам Большое. Лечили по своим методам, досконально.
Так что к врачам таки стоит обратиться.
В детстве все заживает как на "собаке", кожа быстро регенерируется) Это я своими словами.
К примеру, не о кипятке правда речь.
Когда брат был малой, его укусила собака, за лицо. От глаза до губы щека была порвана, шрам был ужасный.
Ни делали ни каких пластических операций и т.д. Сейчас ему 26 лет, маленький белый шрам на губе, который еле видно.
Врач сам говорил, не бойтесь, быстро заживет.
Если бы его сейчас укусила, думаю без пластики бы не обошлось.
Народный рецепт - мочится на руку 3 раза в день, 3 раза в день употреблять внутрь. Уринотерапия чудеса просто творит 🤣
ладно во время войны, у солдат выбора то не было никакого. А в нынешнее время это какие то больные используют, которым лишь бы руку обоссать да еще каким то говном намазаться. В моче нет ничего полезного для организма человека. А если и есть какие то соединения, то это мизер который никак ничего не вылечит.