Ожог руки

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

callidus, да заживет, я стораз умирал от ожогов, главное чтоб шрамов не осталось, они не красивые от ожогов. ;)

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Т.к. часто матаюсь где нет врачей и порой связи, такая штука всегда с собой.

Бальзам "Спасатель" предназначен для быстрой помощи при различных травматических повреждениях и острых воспалениях кожи; при раздражениях; опрелостях; защиты от обветривания, солнца и мороза; для ухода за кожей, поврежденной вредными факторами окружающей среды. Способствует ускоренному заживлению свежих ран и ожогов без образования рубцов. Рассасывающее действие бальзама позволяет менее чем за сутки восстановить работоспособность человека при растяжении связок, сильных ушибах, поверхностных гематомах.

Проверен на практике не однократно. Главное при ожоге сразу обработать, а не после образования волдырей.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
callidus:
не, кстати не смешно, именно тут на форуме могут помочь и посоветовать из жизненного опыта некоторые личности, как лучше поступить. но врачей никто не отменяет!

Те кому форумные советы не помогли - больше ничего уже не напишут тут.... к сожалению.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
callidus:
не, кстати не смешно, именно тут на форуме могут помочь и посоветовать из жизненного опыта некоторые личности, как лучше поступить. но врачей никто не отменяет!

Зря так говорите. Этот форум богат врачами, учителями, юристами, философами-восьмикомнатниками. Уникальный объект и подлежит охране со стороны государства)

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Давно это было, ездил на ГАЗ-3102, сие чудо как то закипело. Остановился, открыл капот, расширительный бочек надулся, я отворачиваюсь спиной к капоту, дальше бух и жуткая боль. Пробку выбило и кипящий тосол летит в капот и дальше в меня(шея была единственное открытое место - повезло) Шея тут же покрылась волдырями и жутко жжет, покупаю бутылку воды и стараюсь смыть всю химию от тосола, + заливаю воду в машину) Мчусь домой, мамка в обморок), батя не ссать, в ванную меня, промыл все аккуратно и намазал облепиховым маслом. Через 3 часа, я поперся машину в гараж ставить) Через 2 дня уже забыл про ожег.

P.S честно не помню, были тогда "спасатели" и тд Бепантен - препарат для наружного применения, улучшающий трофику и регенерацию тканей. Спасался им при солнечных ожогах.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

раньше не знаю, был ли бепантен, но сейчас после нанесения участки с красной кожей начали приобретать божеский и естественный вид.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ох уж этих спасателей... некоторые кадры им от поноса до переломов лечат.

Оказываю консультации.
K
На сайте с 15.01.2009
81
morzan123:
Ох уж этих спасателей... некоторые кадры им от поноса до переломов лечат.

Ну хоть с кипяченной мочей не мешают. Хотя как знать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ssochi.com:
Те кому форумные советы не помогли - больше ничего уже не напишут тут.... к сожалению.

Или некоторым так помогли, так помогли, что больше уже ничего не напишут.

Наблюдаю и развлекаюсь.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

тема себя изжила, думаю в ней больше писать смысла нет :) идем на поправку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий