gamedota.ru - нужен кому домен?

[Удален]
572

Модераторов прошу не расценивать этот топик как коммерческое предложение, если кому будет нужен домен - оплачу и создам тему в паралельной ветке (из-за одного домена - неизвестно купит его кто нить или нет не хочется тратить бабло на создание темы по продаже), просто регил все подряд С ПР - смотрю вроде норм... ключевик

gamedota.ru - нужен кому домен? Геймеры есть? За сколько его можно было бы продать? Все ответы плиз сюда в топик.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

200 рублей максимум. Но я б не купил. :)

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
[Удален]
OzOrNoY-PoZiTiFF:
200 рублей максимум. Но я б не купил. :)

Да я бы тоже за 200 р не купил бы :). Может есть геймер какой нить фан игры в доту решивший сделать сайт о любимой игре??? Попробовать может продать на как там оно? мега серч на юкозе? мля забыл как форум этот называется...🍿 а

А, вспомнил - Мегасофт. Точно - мне с этим домен туда... наверное....

P/S - Возможен бартер домена на более - менее норм. сайт об игре battlefield.play4free.com - вполне серьезно, поскольку являюсь поклонником этого шпилева. Если есть что предложить, пишите в топик - рассмотрю любые варианты, поскольку не очень хочется делать очередной кулинарный или новостной "шедевр" под биржи ссылок на этом домене..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий