Продам сайт о строительстве

[Удален]
317

Здравствуйте!

Тема уже была созданна, но не о продаже, а о оценке сайта. Предлогаю теперь его на продажу, в связи с тем, что знаний по дальнейшему продвижению и заработку на нем не имею (если кто готов взять меня в ученики - я с радостью).

Сайт: www.stroimspro.ru (как переоформить домен не знаю, поэтому продам без него, либо сразу 2-а сайта + www.getnewdota.ru т.е. передам акк. с этими 2-мя доменами вместе со всей инфой).

Индекс: В индексе яндекса и гугла, рамблера, да и наверное всех остальных. Регистрировал в 7-10 поисковиках. Оба сайта проходили прогон по каталогам (на двоих писем около 1500). Бэков на стройку 29, а на доту 50). Стройка - 1200 стр (примерно), дота 4 стр, дело в том, что он только сейчас начал плноценно наполняться.

Контент уникален только на главных страницах...на всех остальных копи/паст (я планировал рерайт всего после того, как наполню). Контент собран с разных источников. На строительном сайте так же наполнен и форум.

Дизайн: Переделанный шаблон (насчет стройки не знаю, делали на заказ дизайн).

Ваши предложения - рассмотрю более-менее объективные варианты. Ребят, если предлагаете цену: "Мах. 5$", то предложите мне подобный дизайн хотя бы, за такие деньги. Я обращусь=)

В связи с праздниками я заинтересован в быстрой продаже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий