- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях подумал сделать номальный каталог сайтов,полазил по нету,поглядел,вообщем бесплатных каталогов мало и функциональность у них маленькая,а есть платные да и тоже функциональностью большой не отличаются. Вот решил замутить каталог сайтов,вот примерные функции(помимо самого каталога сайтов):
1.Настраиваемый дизайн.
2.ЧПУ(само собой).
3.Конфигуратор форм(сколько встречал скриптов,но такой функции не видел,а может человеку хочется добавить своё поле или убрать что-то).
4.Сделать поддержку модулей, для пробы будет модуль топ сайтов!
Пока еще в голову не идёт, что еще добавить можно.Уже начал делать понемногу,сам я программист php и для меня труда не составляет сделать такой каталог,но хотел провести опрос стоит всётаки делать или не стоит такой каталог? Да и еще если вы считаете,что стоит,то напишите по желанию что можно еще добавить.
ИМХО, сделать скрипт не проблема. Как раз проблема в другом. Редакторский состав, организация и т.д.
Это не самое прибыльное дело которым можно заняться в сети :) Если Вы делаете в надежде получить деньги, то бросайте. Далее, организовать, то что будет отличаться от 1000 других каталогов займет у Вас столько времени и сил..., а оно надо?
ИМХО, сделать скрипт не проблема. Как раз проблема в другом. Редакторский состав, организация и т.д.
Это не самое прибыльное дело которым можно заняться в сети :) Если Вы делаете в надежде получить деньги, то бросайте. Далее, организовать, то что будет отличаться от 1000 других каталогов займет у Вас столько времени и сил..., а оно надо?
Какая организация,я же сказал бесплатный скрипт для народа, нажиться даже не пытаюсь на этом, можно сделать всем вместе каталог,если каждый внесёт хоть частицу труда,например:кто то подкинет дизайн,кто то поможет в создание скрипта,кто то поддержит идеей. И в результате можно создать бесплатный каталог сайтов не уступающий даже самым дорогим аналогам!
Ааа, вы говорите о скрипте каталога. А не о сайте.
>И в результате можно создать бесплатный каталог сайтов не уступающий даже самым дорогим аналогам
Наверное вы хотели написать: скрипт каталога сайтов?
Ааа, вы говорите о скрипте каталога. А не о сайте.
>И в результате можно создать бесплатный каталог сайтов не уступающий даже самым дорогим аналогам
Наверное вы хотели написать: скрипт каталога сайтов?
Ну да конечно же скрипт каталога! А для чего по вашему нужны знания php?
danilweb26 добавил 09.03.2008 в 10:32
Еще раз всем говорю,что речь идёт не о каталоге сайтов, а о создании скрипта!!!!
ну тогда почему бы и нет )))
Вот от меня
1. привязка к региону
2. проверка url (пинг) на все виды ошибок
3. возможность администрирование скрипта редакторами
4. запись всех данных (редакторов и т.д. ) в лог
5. возможность "отката" на любой день
пока вот это.
ну тогда почему бы и нет )))
Вот от меня
1. привязка к региону
2. проверка url (пинг) на все виды ошибок
3. возможность администрирование скрипта редакторами
4. запись всех данных (редакторов и т.д. ) в лог
5. возможность "отката" на любой день
пока вот это.
Можно реализовать такие возможности,но нужен человек который каждый пункт распишит типа ТЗ! Да и еще,кто хочет поучаствовать,пишите мне на мыло или сюда в топик,внесём все вклад в создание народного бесплатного скрипта-каталога сайтов!
danilweb26 добавил 09.03.2008 в 10:46
Да и еще, уважаемые модераторы,прошу заголовок темы поменять с "Каталог сайтов?" на "Народный скрипт каталога сайтов",а то люди думают,что тут речь идёт о создании простого каталога,а не о скрипте!
Что то я смотрю по опросу,многим скрипт каталога сайтов совсем не нужен,жаль а ведь можно было бы такой скрипт сделать.😡
danilweb26 добавил 09.03.2008 в 18:36
Во положительные голоса начали прибавляться,это радует,предлагайте люди что еще добавить! Завтро по голосам решу точно делать скрипт или нет.