- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал интернет магазин для продажи игрушек киндер сюрпризов kinderok.com.ua. Конкуренция вроде не большая... Если не сложно, дайте, пожалуйста, пару советов, как его раскрутить, с чего начать и в каком направлении двигаться. Продаж пока мало, в начале как то вроде ничего пошло, а сейчас что то новые покупатели не обьявляются, только старые делают заказы. Буду очень благодарен за подсказки, могу даже киндеров подогнать))))
Feanor1985, запустите рекламную кампанию в РСЯ (Яндекс Директ) и закупите ссылок в биржах ссылок и статей.
....и закупите ссылок в биржах ссылок и статей.
... после чего присоединяйтесь к постоянным посетителям радела Google и изучайте его зоопарк.
... после чего присоединяйтесь к постоянным посетителям радела Google и изучайте его зоопарк.
Ну то, что гугл как то не хочет видеть мой сайт- это я заметил, и пока не пойму почему.. буду читать, спасибо
Ну то, что гугл как то не хочет видеть мой сайт- это я заметил, и пока не пойму почему.. буду читать, спасибо
Это я о том, что если последуете совету и накупите ссылок на всяких биржах, то с высокой долей вероятности гугл в дальнейшем так и не захочет увидеть Ваш сайт.
Есть такая птичка у него - Пынгвын кличут, злобная тварь. Как СПИД: подхватить легко, если вступать в беспорядочные гиперссылочные связи, а вылечить пока невозможно.
1 - доделайте сайт.
2 - наполните его контентом
3 - проведите внутреннюю оптимизацию
4 - только потом делайте внешнюю, хотя закупать ссылки можно начать и раньше.
кто аудитория сайта... кто покупатель, для кого делается сайт ? какая цель сайта, продавать товар? тогда зачем реклама на сайте от гугла ? в общем, делайте сайт для покупателей удобным и информативным :)
Сделайте баннера. Группу в ВК, твиттер. На форумах пишите везде...
З.Ы.
Баннера можем помочь сделать :)
Поставить форму подписки для сбора мыл.
Запустить Яндекс Директ через апишопс. Мануал по настройке здесь
Своим рефам помогаю со сбором ключей и настройках РК в апишопс.
1 - доделайте сайт.
2 - наполните его контентом
3 - проведите внутреннюю оптимизацию
4 - только потом делайте внешнюю, хотя закупать ссылки можно начать и раньше.
кто аудитория сайта... кто покупатель, для кого делается сайт ? какая цель сайта, продавать товар? тогда зачем реклама на сайте от гугла ? в общем, делайте сайт для покупателей удобным и информативным :)
1. Вот, правильно. Первое - доделать сайт.
На странице товара мелкое изображение, понять ничего невозможно. Вы как эти вещи продавать собираетесь? Я бы не понял, что вы продаете, если бы этот топик не прочёл. Как поймёт покупатель?
http://kinderok.com.ua/Kollekcii/10122012371-Vinni-Pux.html
Не совсем очевидно, кто из микроскопических существ является Винни-пухом и продается. 5 фоток одинакового размера. У товара должно быть нормальное, крупное, продающее изображение. И на нем должен быть изображен 1 товар, крупным планом. А не свалка, как у вас.
И даже при нажатии на кнопку "увеличить" в половине случаев большая картинка не грузится. То ли картинка слишком хорошая, то ли хостинг слишком плохой.
2. Как минимум, более подробные тексты описания (напрягитесь, не у каждого товара одно и то же, а уникальных 3 предложенния про Винни-Пуха сочините ;), description тоже пишите уникальный, он воспринимается поисковиком как часть текста страницы.
Перепишите title на странице товара. Не "Винни-Пух", а что-то вроде "игрушка киндерсюрприз Винни-Пух". Как иначе поисковик отличит вас от мультиков и книжек с тем же названием. Есть шанс, что отдельная страница будет продвигаться в поиске лучше, чем главная. Уделите внимания каждой странице, это окупится.
3. Только после этого есть смысл понемногу подключать контекстную рекламу. Иначе улетят деньги, как в помойку.
4. Удаляйте нафиг AdSense. Мельтешат баннеры перед глазами, отвлекают от товара. Выбирайте: или магазин, или Гсайт.
5. Ссылки вам пока не помогут, левые еще и навредят. Пишите нормальные тексты, дескрипшены, тайтлы. И ждите: первые полгода-год Google будет к вам суров. Посетителей даст немного.
6. После приведения магазина в порядок, есть смысл завести группу ВКонтакте, там попадается ваша аудитория.
7.
Description Главной страницы: Магазин киндер сюрпризов создан для жителей Украины и России. Доставка киндеров осуществляется во все регионы Украины и России. Здесь можно купить либо заказать практически любую игрушку киндер сюрприза. В нашем магазине дешевые киндеры и огромный выбор. Купить киндер игрушку, купить коллекцию киндеров или купить киндеры оптом вы можете на этом магазине. Можно выбрать киндер по фото, отсортировать по цене, дате поступления и т.д. Выбор огромный и условно разбит на категории, коллекции киндеров, паздф, поштучка, макси киндеры, киндер пзлы, ато мото киндеры. В киндер магазине http://kinderok.com.ua вы найдете игрушки для коллекционирования kinder surprise.
А-А-А-А-А. Какой ужас! Это называется поисковый спам. Google должен игнорировать ваш сайт по всем запросам, связанным со словом "киндер". Вы сами себя загоняете под фильтр. А Яндекс может и забанить за такое литературное творчество.
Киндер-слово должно встречаться НЕ в каждом предложении, и никак не 3 раза в одном. Нормальная частота употребления слова для русского языка 6%. При этом, очень нежелательно, чтобы было больше 2 слов на 3 предложения. Что-то типа:
Магазин киндер сюрпризов создан для жителей Украины и России. Доставка осуществляется во все регионы этих стран. Здесь можно купить либо заказать практически любую игрушку киндер сюрприз. Выберите вашего любимого персонажа по фото, отсортируйте по цене, дате поступления и т.д ....
Как-то так
Не совсем очевидно, кто из микроскопических существ является Винни-пухом и продается. 5 фоток одинакового размера. У товара должно быть нормальное, крупное, продающее изображение. И на нем должен быть изображен 1 товар, крупным планом. А не свалка, как у вас.
И даже при нажатии на кнопку "увеличить" в половине случаев большая картинка не грузится. То ли картинка слишком хорошая, то ли хостинг слишком плохой.
Спасибо за конструктивную критику.
Просто хотел отметить, что серия Винни-Пух это все микроскопические существа на фото )
В-общем всем большое спасибо, буду исправляться и ждать еще критики
<title>Каталог</title>
<h2>
<h3><span><span class="first-word">Специальные</span> предложения</span></h3>
Так делать нельзя. Изучите хотя бы основы оптимизации.