Дайте пару советов, как раскрутить магазин

12 3
F1
На сайте с 27.10.2010
19
4276

Создал интернет магазин для продажи игрушек киндер сюрпризов kinderok.com.ua. Конкуренция вроде не большая... Если не сложно, дайте, пожалуйста, пару советов, как его раскрутить, с чего начать и в каком направлении двигаться. Продаж пока мало, в начале как то вроде ничего пошло, а сейчас что то новые покупатели не обьявляются, только старые делают заказы. Буду очень благодарен за подсказки, могу даже киндеров подогнать))))

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Feanor1985, запустите рекламную кампанию в РСЯ (Яндекс Директ) и закупите ссылок в биржах ссылок и статей.

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
S
На сайте с 20.08.2007
140
Sergh545:
....и закупите ссылок в биржах ссылок и статей.

... после чего присоединяйтесь к постоянным посетителям радела Google и изучайте его зоопарк.

F1
На сайте с 27.10.2010
19
somick:
... после чего присоединяйтесь к постоянным посетителям радела Google и изучайте его зоопарк.

Ну то, что гугл как то не хочет видеть мой сайт- это я заметил, и пока не пойму почему.. буду читать, спасибо

S
На сайте с 20.08.2007
140
Feanor1985:
Ну то, что гугл как то не хочет видеть мой сайт- это я заметил, и пока не пойму почему.. буду читать, спасибо

Это я о том, что если последуете совету и накупите ссылок на всяких биржах, то с высокой долей вероятности гугл в дальнейшем так и не захочет увидеть Ваш сайт.

Есть такая птичка у него - Пынгвын кличут, злобная тварь. Как СПИД: подхватить легко, если вступать в беспорядочные гиперссылочные связи, а вылечить пока невозможно.

K
На сайте с 20.01.2012
30

1 - доделайте сайт.

2 - наполните его контентом

3 - проведите внутреннюю оптимизацию

4 - только потом делайте внешнюю, хотя закупать ссылки можно начать и раньше.

кто аудитория сайта... кто покупатель, для кого делается сайт ? какая цель сайта, продавать товар? тогда зачем реклама на сайте от гугла ? в общем, делайте сайт для покупателей удобным и информативным :)

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Сделайте баннера. Группу в ВК, твиттер. На форумах пишите везде...

З.Ы.

Баннера можем помочь сделать :)

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
Baza1989
На сайте с 19.10.2010
98

Поставить форму подписки для сбора мыл.

Запустить Яндекс Директ через апишопс. Мануал по настройке здесь

Своим рефам помогаю со сбором ключей и настройках РК в апишопс.

Промо-код FFA6-55C9-A3BB-0E98 на бесплатный хостинг на 3 месяца (http://qposhka.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5/) Дешевые промокоды Я.Директ на 3000р за 150р (http://ad-buy.ru/)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
kenpak:
1 - доделайте сайт.
2 - наполните его контентом
3 - проведите внутреннюю оптимизацию
4 - только потом делайте внешнюю, хотя закупать ссылки можно начать и раньше.

кто аудитория сайта... кто покупатель, для кого делается сайт ? какая цель сайта, продавать товар? тогда зачем реклама на сайте от гугла ? в общем, делайте сайт для покупателей удобным и информативным :)

1. Вот, правильно. Первое - доделать сайт.

На странице товара мелкое изображение, понять ничего невозможно. Вы как эти вещи продавать собираетесь? Я бы не понял, что вы продаете, если бы этот топик не прочёл. Как поймёт покупатель?

http://kinderok.com.ua/Kollekcii/10122012371-Vinni-Pux.html

Не совсем очевидно, кто из микроскопических существ является Винни-пухом и продается. 5 фоток одинакового размера. У товара должно быть нормальное, крупное, продающее изображение. И на нем должен быть изображен 1 товар, крупным планом. А не свалка, как у вас.

И даже при нажатии на кнопку "увеличить" в половине случаев большая картинка не грузится. То ли картинка слишком хорошая, то ли хостинг слишком плохой.

2. Как минимум, более подробные тексты описания (напрягитесь, не у каждого товара одно и то же, а уникальных 3 предложенния про Винни-Пуха сочините ;), description тоже пишите уникальный, он воспринимается поисковиком как часть текста страницы.

Перепишите title на странице товара. Не "Винни-Пух", а что-то вроде "игрушка киндерсюрприз Винни-Пух". Как иначе поисковик отличит вас от мультиков и книжек с тем же названием. Есть шанс, что отдельная страница будет продвигаться в поиске лучше, чем главная. Уделите внимания каждой странице, это окупится.

3. Только после этого есть смысл понемногу подключать контекстную рекламу. Иначе улетят деньги, как в помойку.

4. Удаляйте нафиг AdSense. Мельтешат баннеры перед глазами, отвлекают от товара. Выбирайте: или магазин, или Гсайт.

5. Ссылки вам пока не помогут, левые еще и навредят. Пишите нормальные тексты, дескрипшены, тайтлы. И ждите: первые полгода-год Google будет к вам суров. Посетителей даст немного.

6. После приведения магазина в порядок, есть смысл завести группу ВКонтакте, там попадается ваша аудитория.

7.

Feanor1985:
Description Главной страницы: Магазин киндер сюрпризов создан для жителей Украины и России. Доставка киндеров осуществляется во все регионы Украины и России. Здесь можно купить либо заказать практически любую игрушку киндер сюрприза. В нашем магазине дешевые киндеры и огромный выбор. Купить киндер игрушку, купить коллекцию киндеров или купить киндеры оптом вы можете на этом магазине. Можно выбрать киндер по фото, отсортировать по цене, дате поступления и т.д. Выбор огромный и условно разбит на категории, коллекции киндеров, паздф, поштучка, макси киндеры, киндер пзлы, ато мото киндеры. В киндер магазине http://kinderok.com.ua вы найдете игрушки для коллекционирования kinder surprise.

А-А-А-А-А. Какой ужас! Это называется поисковый спам. Google должен игнорировать ваш сайт по всем запросам, связанным со словом "киндер". Вы сами себя загоняете под фильтр. А Яндекс может и забанить за такое литературное творчество.

Киндер-слово должно встречаться НЕ в каждом предложении, и никак не 3 раза в одном. Нормальная частота употребления слова для русского языка 6%. При этом, очень нежелательно, чтобы было больше 2 слов на 3 предложения. Что-то типа:

Исправлено:
Магазин киндер сюрпризов создан для жителей Украины и России. Доставка осуществляется во все регионы этих стран. Здесь можно купить либо заказать практически любую игрушку киндер сюрприз. Выберите вашего любимого персонажа по фото, отсортируйте по цене, дате поступления и т.д ....

Как-то так

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
F1
На сайте с 27.10.2010
19
Н-н-не-нефтянник:

Не совсем очевидно, кто из микроскопических существ является Винни-пухом и продается. 5 фоток одинакового размера. У товара должно быть нормальное, крупное, продающее изображение. И на нем должен быть изображен 1 товар, крупным планом. А не свалка, как у вас.

И даже при нажатии на кнопку "увеличить" в половине случаев большая картинка не грузится. То ли картинка слишком хорошая, то ли хостинг слишком плохой.

Спасибо за конструктивную критику.

Просто хотел отметить, что серия Винни-Пух это все микроскопические существа на фото )

В-общем всем большое спасибо, буду исправляться и ждать еще критики

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

<title>Каталог</title>

<h2>

<h3><span><span class="first-word">Специальные</span> предложения</span></h3>

Так делать нельзя. Изучите хотя бы основы оптимизации.

Search Engine Optimization
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий