Дайте пару советов, как раскрутить магазин

123
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Сделайте ссылку из этой темы кликабельной.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

стань клиентом бирж ссылок

создай рекламные компании в соц сетях

бегун и яндекс рекламка тоже

оптимизация внутренняя и внешняя

прогон по катологам

делаю несложные сайты на joomla недорого
Ж2
На сайте с 01.02.2013
0

Обратиться в рекламное агентсво.

KS
На сайте с 02.11.2012
54

контекстная реклама, закупка ссылок, постинг статей по конкретным товарам. Для молодого\нового сайта от 6ти месяцев.

http://sitemania.by/seo

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Feanor1985:
дайте, пожалуйста, пару советов, как его раскрутить

У Вас два варианта, один непредсказуемый, и скорее всего плачевный, другой более реалистичный и прогнозируемый.

1. Читать всякий бред и экспериментировать на реальном сайте, при этом анализировать и выбирать среди кучи мусора истину. Года два и Вы возможно будите специалистом(бессонные ночи гарантированы), но угробите 100% свой сайт на начальном этапе, или сразу угробите сайт и будете смотреть на 2 вариант.

2. Обратится к специалистам и начать зарабатывать деньги, Вы ведь и для этого и создавали магазин. Каждый должен заниматься своим делом. СССР развалился потому, что комунисты слишком часто употребляли фразу "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"

Feanor1985:
могу даже киндеров подогнать))))

С этого момента поподробней...:)

F1
На сайте с 27.10.2010
19
sir Nicholas:

С этого момента поподробней...:)

Ну это бартер такой, за помощь))) Просто, чтоб обращаться к спецам, нужны деньги, и для меня, пока, не малые, поэтому и пытаюсь сам, ну хоть конкуренция низкая, продажи капают потихоньку...

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Сайт тормозит.. закрыл

Все люди - братья, но не все братья - люди.
X
На сайте с 15.02.2013
4

Согласен с некоторыми высказываниями, думаю можно ещё участвовать в партнёрской программе. Обратитесь в рекламное агентство и работайте с рекламной CPA, ваши баннеры будут показываться на сайтах, которые его к себе подключат. Вы сможете установить себе правило платить за эти баннеры не за переходы или показы, а за пользователя, который перешёл по этому баннеру и зарегистрировался в вашей системе. Таким образом вы сможете наростить клиентскую базу

F1
На сайте с 27.10.2010
19

Блин, что то сегодня яндекс вообще меня настроил, потихоньку делал описания товарам, были посетители, покупки, по некоторым запросам не плохие позиции, а сейчас вообще завал, страницы в поиске есть, а позиции вообще скатились за сотню ((((

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Снимите пока внешние ссылки их у Вас 6

Ну и реклама от гугла пока не к месту, Вы хотите иметь доход от продаж или от рекламы?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий