Буржунет, оценка стоимости продвижения

1 234
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
jim1234:
молодой сайт

100 ссылок - 2 недели перерыв
проверка индексации ссылок
100 ссылок - 2 недели перерыв
проверка
еще одна докупка
и т.д.

после 2-х месяцев - докупка по 200 ссылок

если покупаешь морды, то соответственно закупаешь меньшее количество

если сайт имеет ссылочное, то можно начинать с 200
главное не переборщик иначе попадешь в песок, в принципе после возвращения можно наращивать усиленно, однако лучше в него не попадать, так как он может затянуться до 6 месяцев.

Вам не кажется что такая закупка ссылок пачками с перерывом выглядит для гугл неестественно?

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Slavonic:
Вам не кажется что такая закупка ссылок пачками с перерывом выглядит для гугл неестественно?

а гуглу все равно, естественно или нет)

покупные ссылки всегда палились и буду палиться.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Местное нч в буржуйнете отлично крутится хорошим контентом и парой ссылок с сапы, естественно еще лучше ссылками от буржуев. Собственно выше это уже озвучили.

Я бы для начала текстовку сделал + купил немножко хорошеньких ссыл на протяжении недели. Пару недель подождать для оценки результата и уже потом добивать что не вылезло само.

На счет опасений с "сапой" -я никогда не стеснялся даже на новые сайты слить немного сапы, а если сайт старый и не УГ, можно смело треть+ закупать у нас.

J1
На сайте с 25.02.2009
54
Nikwind:
сами стратегию составляли?

да - сам, на мой взгляд имеет право на жизнь

---------- Добавлено 29.01.2013 в 13:17 ----------

Slavonic:

дело в том, что ссылки индексируются продолжительное время, поэтому такая закупка выглядит естесственно

---------- Добавлено 29.01.2013 в 13:20 ----------

igiodua:
Местное нч в буржуйнете отлично крутится хорошим контентом и парой ссылок с сапы, естественно еще лучше ссылками от буржуев. Собственно выше это уже озвучили.

Я бы для начала текстовку сделал + купил немножко хорошеньких ссыл на протяжении недели. Пару недель подождать для оценки результата и уже потом добивать что не вылезло само.

На счет опасений с "сапой" -я никогда не стеснялся даже на новые сайты слить немного сапы, а если сайт старый и не УГ, можно смело треть+ закупать у нас.

соглсен, если сайт не УГ, то он имеет уже определенную ссылочную массу, которая в большинстве случаев является просто набором околотематических анкоров в перемежку с доменными анкорами, что положительно сказывается на активном продвижении

angr
На сайте с 11.05.2006
413
beginerx:
А то что вы пытаетесь сейчас все уже
забито индусами и их много и их не победить

не тупите! все боле-менее денежные топы, в штатах, держат русские, уже давно попячены все эти ваши индусы с пакистанцами

---------- Добавлено 29.01.2013 в 12:38 ----------

Saney:
Песочницы уже давным-давно нет. Новые домены при определенных условиях лезут вверх в выдаче не хуже старых

+100500! за неделю, ВЧ/Вк в топ выходит

не так давно, в одной из тематик, ооочень конкурентной, наблюдал двухдневный домен в топ1-3 по ВЧ/ВК, правда он не долго продержался, но вложения свои отбил с лихвой...

webrock:
а как определили что это именно индусы?

начитались всяких сео-шмео блогов, с информацией 10-ти летней давности...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Я в песочницу вообще никогда не верил, возможно и 100500 лет назад она была, когда не было меня.

Сейчас вообще стремно на топ смотреть. Раньше как бы контент просматривался, ключевые слова, сейчас, допустим запрос по Канаде "car rental toronto airport", так открываешь сайты там текста на многих вообще почти нет, максимум абзац-два.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
New Member:
так открываешь сайты там текста на многих вообще почти нет, максимум абзац-два.

но машинку-то, можешь арендовать?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
angr:
но машинку-то, можешь арендовать?

Ну конечно, там мировые гиганты в топе без текста + еще локальные есть.

И ссылок на страницы нихрена нет, и текста почти нет. И как лесть в эту тематику?))) одни подвохи

angr
На сайте с 11.05.2006
413
New Member:
Ну конечно

что и требовалось юзеру, не так ли?

New Member:
И как лесть в эту тематику?

легко :)

не работал по этой тематике, скажи, есть там бабки?

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
angr:

+100500! за неделю, ВЧ/Вк в топ выходит

не так давно, в одной из тематик, ооочень конкурентной, наблюдал двухдневный домен в топ1-3 по ВЧ/ВК, правда он не долго продержался, но вложения свои отбил с лихвой...

Я даже кажется знаю что это за очень конкурентная тематика)))

Там такое постоянно вылазит, только потом быстро залазит в бан.

Вот как бы сделать чтобы оно в топе долго висело...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий