- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт достойный, его примут.
Как то давеча коммерческий, кстати у затейника купленный вернули, без печатей и в переполненный раздел.
Ну осталось проверить еще на ряде комм яках вылетевших - вернуть и продавать мануал)))
В общем смысл темы в том, что яки вылетают, но и вернуть можно (хотя бывает малоперспективно). Но это риски, всем удачи с ЯКами!
Если появится способ для комм ЯКов - я бы купил мануал (но думается это нереал).
Да, по такой теме мануалов быть не может, точнее вероятность того, что всё пройдёт гладко - минимальная.
Я не так давно вернул коммерческий сайт с высоким тИЦ в ЯК, но полагаю, что это исключительный случай и дажи опиши я все дейсвтия подробно - второй раз может не получиться. Тем более в конце они написали, что теперь будут пристально следить за этим сайтом. :)
Тс молодец, скорее-всего применил максимальную вежливость, учтивость и конечно добавил несколько ньюансов, которые вызвали доверие или даже сострадание модераторов и соответсвенно получились хорошие результаты. Молодец в общем, и по постам видно, что работа проделанна большая.
p.s. Сам мануал не читал и не знаю о чём там говорится, просто высказываю предпологжение.
Здравствуйте. Только добрался до мануала.
Прочел с интересом. Как для меня (человека, который никогда не восстанавливал ЯКи) есть много полезных и поучительных нюансов. ЯКи восстановить ни разу не получалось, но купленные ЯКи у Михалоча вылетели безвозвратно.
На счет ценовой политики коллеги верно подметили - 3к (занадто!). А как для новичков по 1,5к деревянных - думаю норм цена для мануала.
С уважением Техно.
Господа, спасибо всем за отзывы. Напоминаю схему покупки:
Оплачиваете 1500 wmr (с кодом протекции или без) на кошелек R292945446548, в примечании указываете почту и в течении нескольких минут-часов (зависит от того за компьютером я или нет) получаете мануал.
Повторяюсь, мануал реально действующий (почему бы ему не действовать?), вытаскивались ЯКи из рубрик:
Спорт, Отдых, Дом, Культура, Авто, Hi-Tech.
Не возвращались только из Бизнес и Производство.
Мануал получил, прочитал. Ничего нового думающий человек не найдет, но мануал написан хорошо, подробно, с примерами. Т.е. времени может сэкономить весьма порядочно.
Сам я с возвратами сталкивался ранее, могу сказать, что написано все так, что можно отдать сотрудникам не в теме как инструкцию.
В целом - своих денег стоит, ТС молодец, умеет качественно подать информацию. Паления тем никаких там разумеется нет.
Antonium, спасибо за отзыв.
Сейчас в качестве эксперимента возвращаем по этой инструкции ЯК "Недвижимость" одного из форумчан. ЯКа он лишился порядка 3-4 месяцев назад.
Об итогах обязательно напишу:)
А как узнать был ли сайт в ЯК или нет? по бару тематика присвоенная, даже был глюк несколько недель назад, показывал что домен в ЯК, но потом опять пропал?
jcrush, об этом рассказывается в моем мануале))) Отписал в асю:)
Пообщался с ТС. Человек разбирается в теме, сам мануал не читал, но думаю там есть все что нужно.
П.С. рекомендую новым сайтам дропам и СДЛ. Да и можно расширить мануал по добавлению нового сайта, описание там и прочее, а то иногда даже за деньги не берут.
jcrush, спасибо, всегда рад помочь.
Господа, т.к. продажи что-то не шибко идут, давайте снизим цену:)
Новая цена - 1000 рублей.
Всего одна тысяча российских рублей за такую россыпь знаний о столь интересной теме, как возврат доменов в ЯК.