- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил мануал. Прочитал внимательно, поскольку мануал весьма актуален, так что отзыв могу дать тоже детальный.
Во-первых, хочется отметить, что воды практически нет. Все по делу, с техническими подробностями. По этому руководству и школьник, который только-только узнал, что такое ЯК, сможет понять, что и как делать.
Во-вторых, все выглядит весьма реалистично. Некоторые советы автора пересеклись с собственным опытом, могу подтвердить.
В-третьих, есть пара технических подробностей, которые могут быть ну очень полезны тем, кто с ЯК-ами тесно не работал. Подчеркну, это именно технические подробности.
В общем и целом, мануал весьма полезен для тех, для кого актуальна тема возвращения сайта в ЯК (после дропа, или после обычного выпадения, безразлично).
Итак, 3 отзыва есть. Я всегда за конструктив, поэтому пересмотрел ценовую политику, все-таки мануал действительно больше для начинающих товарищей.
Новая цена:
1500 wmr.
Для заказа - оплачиваете (с кодом протекции или без) указанную сумму на кошелек R292945446548, в примечании указываете почту и в течении нескольких минут-часов (зависит от того за компьютером я или нет) получаете мануал.
ТС, вернули около 30 яков... а сколько не вернули? (пробовали то наверное больше). Пример в 1 посте, он точно сейчас в як? А то помню этот аук...
Zateynik, по коммерческим тематикам (весь бизнес) пришли отказы (пришлите письмо на фирменном бланке, с синей печатью).
По некоммерческим - все ок. Порядка 30 засылал - порядка 30 и вернулось, за исключением двух или трех.
Пример из первого поста уже увы не в ЯКе. И вне индекса. Но, вовсе не потому, что мой способ не сработал. Просто там сейчас висит:
И уже давненько...
Zateynik, по коммерческим тематикам (весь бизнес) пришли отказы (пришлите письмо на фирменном бланке, с синей печатью).
По некоммерческим - все ок. Порядка 30 засылал - порядка 30 и вернулось, за исключением двух или трех.
Пример из первого поста уже увы не в ЯКе. И вне индекса. Но, вовсе не потому, что мой способ не сработал. Просто там сейчас висит:
И уже давненько...
Это вроде позже появилось... ну некомм у меня вроде норм живет, а вот коммерческие тематики вылетают, смысла значит писать нет смысла... на фирм бланке и с печатью не написать)))
Если появится способ для комм ЯКов - я бы купил мануал (но думается это нереал).
Zateynik, хз, не отслеживал.
На комм. тематики стучат чаще + заполненность некоторых категорий доставляет.
Для комм. тематик способ один - вылетел->отписали письмо->требуют фирменный бланк->добавляем платно. Тоже, конечно, не панацея, но если тиц хороший, то попробовать стоит. Обычно по такой схеме возвращается порядка 40-50%. Но опять же, все зависит от заполненности категории.
Но опять же, все зависит от заполненности категории.
Точно? Никак не от сайта? :)
Sentoro, )))))) вот был у вас ЯК-дроп, с поднятым со старых нсов сайтом, например вот такой, малопопулярной тематики, а его взяли и выкинули по стуку/из-за того, что нсы сменились, а фирма по телефонам на сайте не алё. Вы в редакцию спортлото письмо - они вам свою мантру про печати и бланки. Меняете на сайте телефоны на те, которые реально работают и подаете уже платную заявку. Если в конечной категории не больше 700-800 сайтов, то есть возможность пролезть платно. В указанном примере в конечной категории 1000+, шансов платно 40-50%. А может и меньше.
Как видите, в данном примере от сайта зависит довольно мало:)
Как видите, в данном примере от сайта зависит довольно мало:)
Если сайт достойный, его примут.
Как то давеча коммерческий, кстати у затейника купленный вернули, без печатей и в переполненный раздел.
Sentoro, ну так хорошо ведь:)