- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил мануал. Прочитал внимательно, поскольку мануал весьма актуален, так что отзыв могу дать тоже детальный.
Во-первых, хочется отметить, что воды практически нет. Все по делу, с техническими подробностями. По этому руководству и школьник, который только-только узнал, что такое ЯК, сможет понять, что и как делать.
Во-вторых, все выглядит весьма реалистично. Некоторые советы автора пересеклись с собственным опытом, могу подтвердить.
В-третьих, есть пара технических подробностей, которые могут быть ну очень полезны тем, кто с ЯК-ами тесно не работал. Подчеркну, это именно технические подробности.
В общем и целом, мануал весьма полезен для тех, для кого актуальна тема возвращения сайта в ЯК (после дропа, или после обычного выпадения, безразлично).
Итак, 3 отзыва есть. Я всегда за конструктив, поэтому пересмотрел ценовую политику, все-таки мануал действительно больше для начинающих товарищей.
Новая цена:
1500 wmr.
Для заказа - оплачиваете (с кодом протекции или без) указанную сумму на кошелек R292945446548, в примечании указываете почту и в течении нескольких минут-часов (зависит от того за компьютером я или нет) получаете мануал.
ТС, вернули около 30 яков... а сколько не вернули? (пробовали то наверное больше). Пример в 1 посте, он точно сейчас в як? А то помню этот аук...
Zateynik, по коммерческим тематикам (весь бизнес) пришли отказы (пришлите письмо на фирменном бланке, с синей печатью).
По некоммерческим - все ок. Порядка 30 засылал - порядка 30 и вернулось, за исключением двух или трех.
Пример из первого поста уже увы не в ЯКе. И вне индекса. Но, вовсе не потому, что мой способ не сработал. Просто там сейчас висит:
И уже давненько...
Zateynik, по коммерческим тематикам (весь бизнес) пришли отказы (пришлите письмо на фирменном бланке, с синей печатью).
По некоммерческим - все ок. Порядка 30 засылал - порядка 30 и вернулось, за исключением двух или трех.
Пример из первого поста уже увы не в ЯКе. И вне индекса. Но, вовсе не потому, что мой способ не сработал. Просто там сейчас висит:
И уже давненько...
Это вроде позже появилось... ну некомм у меня вроде норм живет, а вот коммерческие тематики вылетают, смысла значит писать нет смысла... на фирм бланке и с печатью не написать)))
Если появится способ для комм ЯКов - я бы купил мануал (но думается это нереал).
Zateynik, хз, не отслеживал.
На комм. тематики стучат чаще + заполненность некоторых категорий доставляет.
Для комм. тематик способ один - вылетел->отписали письмо->требуют фирменный бланк->добавляем платно. Тоже, конечно, не панацея, но если тиц хороший, то попробовать стоит. Обычно по такой схеме возвращается порядка 40-50%. Но опять же, все зависит от заполненности категории.
Но опять же, все зависит от заполненности категории.
Точно? Никак не от сайта? :)
Sentoro, )))))) вот был у вас ЯК-дроп, с поднятым со старых нсов сайтом, например вот такой, малопопулярной тематики, а его взяли и выкинули по стуку/из-за того, что нсы сменились, а фирма по телефонам на сайте не алё. Вы в редакцию спортлото письмо - они вам свою мантру про печати и бланки. Меняете на сайте телефоны на те, которые реально работают и подаете уже платную заявку. Если в конечной категории не больше 700-800 сайтов, то есть возможность пролезть платно. В указанном примере в конечной категории 1000+, шансов платно 40-50%. А может и меньше.
Как видите, в данном примере от сайта зависит довольно мало:)
Как видите, в данном примере от сайта зависит довольно мало:)
Если сайт достойный, его примут.
Как то давеча коммерческий, кстати у затейника купленный вернули, без печатей и в переполненный раздел.
Sentoro, ну так хорошо ведь:)