- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, такие манипуляции ни к чему не приведут хорошему. На качественных проектах для людей такое делать явно не стоит.
Можете как-то аргументировать, почему не стоит?
Ребята, такие манипуляции ни к чему не приведут хорошему. На качественных проектах для людей такое делать явно не стоит.
А вот и нет.
У меня есть картинки-превьюшки 300*200. Всю жизнь исходное избражение было 300*200.
А с помощью .htaccess я отдаю страницу с настоящим оригиналом 1200*900. Не лучше ли это для пользователя?
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)/p/(.*)jpg$
RewriteRule ^(.*)/p/(.*)jpg$ $1/$2php [R=301,L]
Превьюха лежит в папке /p/, а оригинал выше по дереву.
И ещё. Раз уж взялся за гугл, думал поначалу, с бингом и яху - сложнее. Поначалу. А там и .htaccess не нужен. С помощью маленького js их дочерний iframe становится родителем. На весь экран.
А что по пофоду фильтров от поисковых систем, так скажу следующее, борьбой с хотлинкингом занимались ещё до того, как этим начали баловаться поисковики. И с какого перепугу и должен отдавать свои картинки и bandwidth просто так?
---------- Post added 05-02-2013 at 21:12 ----------
Alex007, я тебе свой урл давал, посмотри там источник картинки. Всё работает как часы. Просто если перенаправляешь на ту же картинку, то не ставь [R=301,L], иначе без F5 её не увидишь на открытой странице. А если отдаёшь другую картинку, например, когда превьюшку превращаешь в оригинал, там можно и редирект.
---------- Post added 05-02-2013 at 21:13 ----------
Можете как-то аргументировать, почему не стоит?
Я бы сказал так - хотлинкингом заниматься не стоит.
А траф у меня вернулся на 100%. И даже лучше. Очень нравится, как js убивает iframe от бинга и яху. И нравится, как превьюхи с помощью .htaccess становятся оригинальными фотографиями, ведь отдаются именно оригиналы.
Ну не знаю, когда еще работал старый скрипт, через некоторое время пришлось от него отказаться - пользователи почему-то в страхе сразу сбегали. Ну может это просто у меня посетители такие нервные...
---------- Добавлено 05.02.2013 в 22:29 ----------
И да - спереть картинку с сайта ничто никому не помешает и так.
Ну тогда не перекидывайте на главную, ведь действительно, это почти 100% отказы по таким переходам будут. Перекидывайте на страницу с картинкой. Так и правильнее будет со всех точек зрения.
А js ваш, да, он рулит как красава в бинге и яху. Для гугла же пишем .htaccess.
---------- Post added 05-02-2013 at 21:35 ----------
И да - спереть картинку с сайта ничто никому не помешает и так.
А вот когда ходят мимо рекламы - это не хорошо. Так мне фотосайт даёт деньги, чтобы я мог поменять фотоаппарат на лучший, а если идут минуя рекламу, то и на поляризационный фильтр не насобираю.
Есс-но, там где картиночного трафа меньше 10% от общего, ничего такого ставить не буду. Но если картиночный траф = 100%, извините...
вот тут отлично реализовали борьбу с хотлинком)
www.fansshare.com
смотрим в гугле site:www.fansshare.com и радуемся такому подходу, правда у них мощностя неплохие, такое кол-во картинок держать в дубликатах
гугл может и сам такие занавески повесить на картинки и отключить сохранение картинки из выдачи правой кнопкой и т.д. но его принципиальная позиция - не делать этого. в блоге компании ссылки на пару текстов от мастеров более-менее посещаемых сайтов. широкого освещения проблемы (прежде всего для пользователей) нет и видимо уже не будет.