- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Листая новостную ленту, наткнулся на новость: Пьяный полицейский устроил аварию, погиб один человек. Естественно он будет уволен из органов, но так же будет уволен и его начальник.
И такие новости постоянно (что увольняют начальника).
Если честно, я не понимаю этой логики. Ну не может начальник за каждым проследить, ведь ситуации разные бывают, мало ли почему он напился, его и увольнять/судить.
Да, они проходили аттестацию, но ведь не бывает идеальных людей. Сегодня ты можешь быть спокойным, хорошим работником, а завтра у тебя что-то в жизни случится и ты с горя "хряпнешь" и сядешь за руль.
Мое мнение, что в каждой ситуации надо разбираться отдельно. Если доказано что начальник мог это предотвратить и он знал что его сотрудник частенько ездит пьяным за рулем, но ни чего не предпринимал.
Кто как думает?))
Тут логика простая: наказывать обязательно, чтобы другие боялись (и лучше следили за подчиненными). Это непреложное правило аппаратных игр. Есть происшествие - должно быть наказание. К тому же народу лакомый кусочек: вона как боремся с теми, кто позорит мундир, с корнями вырываем.
В Палате №6 возможно всё... Не ищем логики там, где её быть не может.
Согласен с топикстартером.
Только с чего Вы взяли, что именно всегда начальника увольянют? По-моему наоборот это единичные случаи. Могу ошибаться.
В Палате №6 возможно всё...
А думаешь, в омерике у обосравшихся солдат и офицеров командирам ордена вручают?
Если начальство не наказывать - ему будет насрать на технику безопасности, к примеру.
Да, они проходили аттестацию, но ведь не бывает идеальных людей. Сегодня ты можешь быть спокойным, хорошим работником, а завтра у тебя что-то в жизни случится и ты с горя "хряпнешь" и сядешь за руль.
Открою Вам огромную тайну - нихрена они не проходили, под предлогом аттестации выперли неугодных начальству сотрудников, да и только. В органах все так же МОРЕ наркоманов и алкоголиков.
в армии повальная практика такого рода. да еще и начальников штук 5-6 наверх могут наказать легко
Глава МВД Москвы заявил при назначении:
Речь идет не только о нарушении дисциплины, пояснил он, но и о нарушении законности. “Цена расхлябанности, бесконтрольности в деятельности полиции слишком высока – от этого зачастую зависит жизнь и здоровье граждан”, - заявил Владимир Колокольцев.
Так что всё правильно, не?
Я вообще предлагаю из-за какого-либо нарушения снимать всех с должности вплоть до президента. Пущай знаю дисциплину.
Если начальство не наказывать - ему будет насрать на технику безопасности, к примеру.
Где тут следствие, а где причина? "Халатность" будет только из-за системы выстроенной деструктивными верхами.
Причем всегда, пока народ в упор не видит кто нами правит.