- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Полный бред, еще один сайт улетел по всем позициям за ТОП100. С чем это блин может быть связанно? дизайны уники контент тоже, ссылочного не было, переспам и прочее исключается. Что делать ума не приложу оба домена были 3 месячные, разных тематик сайты
А ссылочного на сайте вообще нет или очень мало? Если так, то предположения сходятся. Еще с другом обсудил этот ап. Мы считаем, что грохнулись сайты у которых ссылочного нет или очень мало. По нашим проектам все сходится.
Полный бред, еще один сайт улетел по всем позициям за ТОП100. С чем это блин может быть связанно? дизайны уники контент тоже, ссылочного не было, переспам и прочее исключается. Что делать ума не приложу оба домена были 3 месячные, разных тематик сайты
Проблема аналогичная с одним сайтом, написал в ЯВМ.
Ссылочного нет или очень мало.
Сайту всего 3,5 месяцев, траф был 300 в сутки.
Сегодня ноль с яндекса, но странички все в индексе.
По позициям значительный плюс. А вот ссылочный странный какой-то был... ни одной ссылки в ЯВМ не добавилось.
По позициям значительный плюс. А вот ссылочный странный какой-то был... ни одной ссылки в ЯВМ не добавилось.
Не могу подтвердить! У меня один сайт почти без ссылок - 19 штук всего, при этом, месяц назад залез и через две недели сам вылез из под АГС . Сайт на копипасте весь! И никуда теперь не делся, только ссылки учли новые и все...было 9 стало 19.
У меня в сентябре аналогичная ситуация была, то же молодые сайты по 3 месяца резкое подение в ноль, но у меня на них ссылки были.
У меня в сентябре аналогичная ситуация была, то же молодые сайты по 3 месяца резкое подение в ноль, но у меня на них ссылки были.
Эта ситуация не в первый раз. У меня в августе один из сайтов так пессимизировали (1000 уников). Я его закрыл от индексации. В декабре появился траф, сейчас уже 2000 уников. Причин так и не нашел, в ЯВМ говорят, что все нормально. Ссылки не докупал и т.п.(вообще ничего не менял). Так что не расстраивайтесь, мне кажется, все можно восстановить.
Вот и у меня идет индексация нового сайта !
На новом сайте, который яндекс не пускал в индекс с декабря, в выдаче появилась морда. Надеюсь, пустит полностью.
То же самое, только траф 1000., сайту 6 месяцев.
Что-то у меня без изменени 😒
все позиции прочекал нет подвижек по позициям
паходу ап прошёл мимо😒