Как сделать подобное?

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
Ложила мозила на Ваши антиличи

1. Браузер мозилла умер ещё в прошлом веке. Файрфокс - другое дело.

2. Нормально построенный антилич плевать хотел на ЮА. Хоть линксом запрашивай урл.

Милованов Ю.С:
дружественный браузер для рипперов

Палю тему. Для рипа не нужны браузеры (достаточно правильный ЮА отсылать). :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Милованов Ю.С:
Но весь прикол в том, что тыкаю правой кнопкой по изображению и могу его сохранить у себя на компе

А вы случайно не из кеша браузера сохраняете?

Какбэ если код правильно настроили, то вы не как не могли скачать даже и по "сохранить"

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Не, ну само собой что из кэша:)

В том то и прикол весь. Что мы тут придумываем всякие защищалки, до которых даже не доходит злоумышленник.

Доступ по прямому УРЛу естественно прикрывается. Ну а кто сказал что я не смогу взять из кэша:)

То есть, этот способ подойдет для защиты контента от использования другими сайтами.

Но нефига не спасет от банального копирования к себе.

Подпись))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
Но нефига не спасет от банального копирования к себе.

Совершенно в дырочку.

Как ни парадоксально очевидное, но всё, что попало на комп - оно уже на компе. Остаётся всего лишь изменить его месторасположение.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Милованов Ю.С:
То есть, этот способ подойдет для защиты контента от использования другими сайтами.

Так антилич, запрет хотлинкинга для этого и придуманы. Конечно от растаскивания они не спасут, просто сделает невозможным публиковать ссылки на чужих сайтов на изображения со своего хостинга.

ПС. Топик не читал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий