Защита контента от копирования

12 3
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
2179

Приветствую!

нужен скрипт, который не позволит копировать контент с сайта.

если есть наработки и возможность поделиться, публикуйте в общий доступ или кидайте в личку.

Возникло желание оградиться от бессмысленного копирования контента, так сказать защитить сайт от плагиата.

даже для примера,можно взять популярные ресурсы... и увидеть сколько контента перекачено на другие сайты. введите ресурс и при совпадении контента на сайтах будет результат. copyscape.com

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Такого скрипта быть не может. По определению. Или переводите текст в картинку, тогда никто не сопрет.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Пишите такой текст, чтобы ни у кого не возникло желания к себе на сайт его забрать :)

D6
На сайте с 12.08.2006
32

Нет такого скрипта. Если текст действительно нужный, то сделают принтскрин и распознают. А, думаю, всё будет еще проще.

D6
На сайте с 12.08.2006
32
Ank:
Такого скрипта быть не может. По определению. Или переводите текст в картинку, тогда никто не сопрет.

Сопрет, как я говорил выше. Не сопрет только если текст бесполезный. А один сопрет - дальше по инету всё равно разлезеться. Только копискейп + различные методы воздействия на спёрших.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Ank:
Или переводите текст в картинку, тогда никто не сопрет

Finereader никто не отменял, захотят - сопрут.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Deus666:
Нет такого скрипта. Если текст действительно нужный, то сделают принтскрин и распознают. А, думаю, всё будет еще проще.

что касаемо скрипта... вот пример vodanfirst.ru/anons/1812.html, не знаю как он представлен этот текст.. но поисковики все его читают и нормально реагируют...

пример номер два это сайт paceka.ru оригинальный контент... но мышкой не выделить и не копирнуть... а кто знает... тот сделает...

но защита от банального копирования на лицо... и если нужно.. уже обращаются к самому автору.. а не воруют контент, выдавая за свой...

так что пока не говорим скрипту нет... ждем пока придет гуру и скажет свое слово ☝

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Volkpanda:
защита от банального копирования на лицо..

Скрин страницы, распознавание в файнридере и грош цена такой защите

Nuzr
На сайте с 15.10.2006
31
Mahrock:
Скрин страницы, распознавание в файнридере и грош цена такой защите

Оперой откройте и вся защита снялась ;)

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух
T
На сайте с 28.10.2005
182
Volkpanda:
что касаемо скрипта... вот пример vodanfirst.ru/anons/1812.html, не знаю как он представлен этот текст.. но поисковики все его читают и нормально реагируют...

пример номер два это сайт paceka.ru оригинальный контент... но мышкой не выделить и не копирнуть... а кто знает... тот сделает...
но защита от банального копирования на лицо... и если нужно.. уже обращаются к самому автору.. а не воруют контент, выдавая за свой...
так что пока не говорим скрипту нет... ждем пока придет гуру и скажет свое слово ☝

Я чегото непонял, я чего там некопируеться?

У меня прикрасно все скопировалось, и статьи и новости.

Где подвох?

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Tutor:
Я чегото непонял, я чего там некопируеться?
У меня прикрасно все скопировалось, и статьи и новости.
Где подвох?

именно по ссылке не копируется!

а на пасеке так вообще сообщение выводится))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий