- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
нужен скрипт, который не позволит копировать контент с сайта.
если есть наработки и возможность поделиться, публикуйте в общий доступ или кидайте в личку.
Возникло желание оградиться от бессмысленного копирования контента, так сказать защитить сайт от плагиата.
даже для примера,можно взять популярные ресурсы... и увидеть сколько контента перекачено на другие сайты. введите ресурс и при совпадении контента на сайтах будет результат. copyscape.com
Такого скрипта быть не может. По определению. Или переводите текст в картинку, тогда никто не сопрет.
Пишите такой текст, чтобы ни у кого не возникло желания к себе на сайт его забрать :)
Нет такого скрипта. Если текст действительно нужный, то сделают принтскрин и распознают. А, думаю, всё будет еще проще.
Такого скрипта быть не может. По определению. Или переводите текст в картинку, тогда никто не сопрет.
Сопрет, как я говорил выше. Не сопрет только если текст бесполезный. А один сопрет - дальше по инету всё равно разлезеться. Только копискейп + различные методы воздействия на спёрших.
Или переводите текст в картинку, тогда никто не сопрет
Finereader никто не отменял, захотят - сопрут.
Нет такого скрипта. Если текст действительно нужный, то сделают принтскрин и распознают. А, думаю, всё будет еще проще.
что касаемо скрипта... вот пример vodanfirst.ru/anons/1812.html, не знаю как он представлен этот текст.. но поисковики все его читают и нормально реагируют...
пример номер два это сайт paceka.ru оригинальный контент... но мышкой не выделить и не копирнуть... а кто знает... тот сделает...
но защита от банального копирования на лицо... и если нужно.. уже обращаются к самому автору.. а не воруют контент, выдавая за свой...
так что пока не говорим скрипту нет... ждем пока придет гуру и скажет свое слово ☝
защита от банального копирования на лицо..
Скрин страницы, распознавание в файнридере и грош цена такой защите
Скрин страницы, распознавание в файнридере и грош цена такой защите
Оперой откройте и вся защита снялась ;)
что касаемо скрипта... вот пример vodanfirst.ru/anons/1812.html, не знаю как он представлен этот текст.. но поисковики все его читают и нормально реагируют...
пример номер два это сайт paceka.ru оригинальный контент... но мышкой не выделить и не копирнуть... а кто знает... тот сделает...
но защита от банального копирования на лицо... и если нужно.. уже обращаются к самому автору.. а не воруют контент, выдавая за свой...
так что пока не говорим скрипту нет... ждем пока придет гуру и скажет свое слово ☝
Я чегото непонял, я чего там некопируеться?
У меня прикрасно все скопировалось, и статьи и новости.
Где подвох?
Я чегото непонял, я чего там некопируеться?
У меня прикрасно все скопировалось, и статьи и новости.
Где подвох?
именно по ссылке не копируется!
а на пасеке так вообще сообщение выводится))