- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном сайтике хочу попробовать новую схемку размещения рекламы (и адсенса в том числе)
Суть схемы такова, что вся реклама на странице размещается в последнем скрине и занимает 90% его. Итого там будет блок Директа, под ним два больших квадрата Адсенса паралельно, под ними блочок тематической партнерки.
Не слишком агрессивно?
Адсенс не накажет? Запретов на такое в их правилах не нашол.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 11:44 ----------
В целом область рекламы это будет около 25% всей страницы
Ни у кого нет мнения по этому поводу?
Ни у кого нет мнения по этому поводу?
какой % экрана реклама займёт при разрешении 1366x768? (естественно без прокрутки)
Не слишком агрессивно?
думаю стоит разнести блоки,а не валить все в кучу..а по кол-ву - нет, не агрессивно
зы. гугль где-то недавно писал (щас пруф не могу дать) про переизбыток рекламы на страницах и пессимизации за это ->
реклама в футере?
какой % экрана реклама займёт при разрешении 1366x768? (естественно без прокрутки)
около 25% всей страницы
реклама в футере?
видел подобное на нескольких нормальных сайтах
Да в принципе, ничего не нарушает, вот только целесообразно или нет, скорее нет. Иногда, хорошо срабатывает принцип лучше меньше, да лучше. В данном случае для тизеров я бы задействовал боковые слайдбары, а директ классически под заголовок статьи, а так у Вас котопёс какой-то получается
Да в принципе, ничего не нарушает, вот только целесообразно или нет, скорее нет. Иногда, хорошо срабатывает принцип лучше меньше, да лучше. В данном случае для тизеров я бы задействовал боковые слайдбары, а директ классически под заголовок статьи, а так у Вас котопёс какой-то получается
В общем логика такая
Если на странице целевой контент - юзер читает его до конца и не отвлекается на рекламу (в случае когда она раскидана), доходит до футера (в этот момент он уже получил всю инфу) и с большой вероятностью уйдет по рекламе
В общем логика такая
Если на странице целевой контент - юзер читает его до конца и не отвлекается на рекламу (в случае когда она раскидана), доходит до футера (в этот момент он уже получил всю инфу) и с большой вероятностью уйдет по рекламе
Плохо знаете юзеров, они любят еще и возвращаться к началу страницы, но вам виднее, тем более, что дляэтого был изобретен вебвизор в метрике
реклама в футере?
у меня самый прибыльный банер это почти в футере :)))
у меня самый прибыльный банер это почти в футере :)))
А у меня квадрат, разрывающий статью по полам )))
А футер на втором месте.
Попробуйте и Вы ;)