С днём студента! А всех Татьян — с именинами!

12
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

nkovinev, шпаргалки в наше время вообще только барышнями и умственно отсталыми использовались. Настоящий студент матфака даже при полном отсутствии знаний гордо идёт на экзамен и получает свои два очка, чтобы позже в сессию пересдать на "отл." после подготовки. Потому как среди элитной публики, живущей в стиле "рок-н-ролл мёртв", никогда не было непонимания предмета, а было игнорирование подготовки из-за любви или запоя.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M
На сайте с 19.04.2011
56
nkovinev:
Бардо, со шпорой спалили и минус бал поставили. А я только на тройку и решил). Преподы дерут, на тройбан всё решить надо. Выше - отвечай устно теорию.

"дерут" лол

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Всех с праздником.

Танюш - особенно.

О, матан - рулит!☝

Ностальжи))).

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Все сборище ботанов с праздником! :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Бардо, я не на матфаке :). Информационные Технологии. Короче говоря глупо получилось. Вот.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
nkovinev:
Бардо, я не на матфаке :). Информационные Технологии. Короче говоря глупо получилось. Вот.

Мой брат в свое время матан сдавал 8 часов подряд, чтобы получить "5". Сидел рядом с преподом и решал одно задание за другим. Ему очень нужна была "пятерка", что перевестись после первой сессии на бесплатное отделение. И так сдал. Но зато после того экзамена ему матан засчитывали практически "автоматом".:) Он тоже учился на ИТ в Политехе.

И - да! Всех Татьян с праздником! :)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Всех студентов с праздником! Хотя для меня праздник - 17 ноября.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 22:50 ----------

NP04:
Мой брат в свое время матан сдавал 8 часов подряд, чтобы получить "5". Сидел рядом с преподом и решал одно задание за другим. Ему очень нужна была "пятерка", что перевестись после первой сессии на бесплатное отделение. И так сдал. Но зато после того экзамена ему матан засчитывали практически "автоматом".:) Он тоже учился на ИТ в Политехе.

И - да! Всех Татьян с праздником! :)

Ого, а в каком политехе (город)?

WeCan
На сайте с 07.03.2012
28

Матан - это не проблема. У нас в Политихе (Киев) на факе электроники зачетная тетя вела. Даже самые глупые понимали любые пределы и интегралы.

С праздником всех девушек с прекрасным именем Татьяна!!! Ну и студентов за одно!🍻

Пишу статьи для людей (/ru/forum/881451) Регулярное наполнение сайта контентом (/ru/forum/881458) skype - igor_iovenko1
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Doroshev, Санкт-Петербург. Полное название факультета - ИИСТ.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
NP04:
Мой брат в свое время матан сдавал 8 часов подряд, чтобы получить "5".

Я так информатику сдавал в прошлом году, на четвёрку правда шёл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий