- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nkovinev, шпаргалки в наше время вообще только барышнями и умственно отсталыми использовались. Настоящий студент матфака даже при полном отсутствии знаний гордо идёт на экзамен и получает свои два очка, чтобы позже в сессию пересдать на "отл." после подготовки. Потому как среди элитной публики, живущей в стиле "рок-н-ролл мёртв", никогда не было непонимания предмета, а было игнорирование подготовки из-за любви или запоя.:)
Бардо, со шпорой спалили и минус бал поставили. А я только на тройку и решил). Преподы дерут, на тройбан всё решить надо. Выше - отвечай устно теорию.
"дерут" лол
Всех с праздником.
Танюш - особенно.
О, матан - рулит!☝
Ностальжи))).
Все сборище ботанов с праздником! :)
Бардо, я не на матфаке :). Информационные Технологии. Короче говоря глупо получилось. Вот.
Бардо, я не на матфаке :). Информационные Технологии. Короче говоря глупо получилось. Вот.
Мой брат в свое время матан сдавал 8 часов подряд, чтобы получить "5". Сидел рядом с преподом и решал одно задание за другим. Ему очень нужна была "пятерка", что перевестись после первой сессии на бесплатное отделение. И так сдал. Но зато после того экзамена ему матан засчитывали практически "автоматом".:) Он тоже учился на ИТ в Политехе.
И - да! Всех Татьян с праздником! :)
Всех студентов с праздником! Хотя для меня праздник - 17 ноября.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 22:50 ----------
Мой брат в свое время матан сдавал 8 часов подряд, чтобы получить "5". Сидел рядом с преподом и решал одно задание за другим. Ему очень нужна была "пятерка", что перевестись после первой сессии на бесплатное отделение. И так сдал. Но зато после того экзамена ему матан засчитывали практически "автоматом".:) Он тоже учился на ИТ в Политехе.
И - да! Всех Татьян с праздником! :)
Ого, а в каком политехе (город)?
Матан - это не проблема. У нас в Политихе (Киев) на факе электроники зачетная тетя вела. Даже самые глупые понимали любые пределы и интегралы.
С праздником всех девушек с прекрасным именем Татьяна!!! Ну и студентов за одно!🍻
Doroshev, Санкт-Петербург. Полное название факультета - ИИСТ.
Мой брат в свое время матан сдавал 8 часов подряд, чтобы получить "5".
Я так информатику сдавал в прошлом году, на четвёрку правда шёл.