- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже полгода. Он в домене рф. Продвигается в Яндексе крайне плохо. И это второй случай, когда я сталкиваюсь с РФ, и тогда и сейчас сайт с места не сдвинешь. Если подумать - какая разница какой вообще домен? А вы с плохим продвижением РФ не сталкивались?
Есть вариант зарегистрировать домен .ru, и поставить с рф на него переадресацию. И в вебмасетере указать рф как зеркало. Но к домену .ru перейдет ли в таком случае весь старый ссылочный вес?
И это второй случай, когда я сталкиваюсь с РФ, и тогда и сейчас сайт с места не сдвинешь. Если подумать - какая разница какой вообще домен? А вы с плохим продвижением РФ не сталкивались?
скорее дело в вас.
Есть вариант зарегистрировать домен .ru, и поставить с рф на него переадресацию. И в вебмасетере указать рф как зеркало. Но к домену .ru перейдет ли в таком случае весь старый ссылочный вес?
определенно перейдет
Рф - это обыкновенная последовательность символов в пуникоде ни чем кроме внешнего вида не отличающийся от обычных латинских символов
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/
Рф-ы продвигаются равнозначно любому другому домену, как внешними, так и внутренними факторами. Попробуйте задать вопрос к качеству сайта.
Ага, значит это только мое заблуждение было.
И никакой необходимости создавать .ru нет? Читал форум, в 2011 некоторые писали, что рф действительно плохо индексируется именно Яндексом. Сейчас это не так, значит. Ну если так и было.
И еще раз повторюсь по переносу ссылочного веса. То есть есть у меня к примеру 3хлетний домен в топе. Я регистрирую молодой домен. Ставлю на него переадресацию со старого. И через некоторое время сайт остается на тех же позициях, просто в яндексе пишется уже новое имя сайта. Так?
я бы перенес,+ смотрел бы сам сайт
я бы перенес
аргументируйте, пожалуйста
Рф - это обыкновенная последовательность символов в пуникоде ни чем кроме внешнего вида не отличающийся от обычных латинских символов
Рф-ы продвигаются равнозначно любому другому домену, как внешними, так и внутренними факторами. Попробуйте задать вопрос к качеству сайта.
Извините, а Вы сами с .рф работали ? Ничем не отличается ? Ну попробуйте покидать ссылки с .рф в соц.сети -- для начала ... :)
Ну попробуйте покидать ссылки с .рф в соц.сети
вы так сайты продвигаете?
Приходилось работать с .рф. Имхо, никаких принципиальных отличий в плане продвижения нет. Всё зависит от кривизны рук оптимизатора.
Мне тоже порой казалось, что рф хуже двигаются. Сам себе я объяснял это тем, что некоторый код поисковиков плохо адаптирован под эти урлы. Т.е. стандартное регулярное выражение, которое написано миллионы раз, не распознают урлы подобного этому ( маркет.рф, XN--80AKOGVO.XN--P1AI ), поэтому большая часть скриптов написанных тогда не работают с такими доменами, я уже не говорю о траблах с почтой для такого домена. Поэтому мне кажется, что некоторая специфика их работы существует и нельзя говорить, что это одно и тоже. Нет, не одно и то же. Если бы я начинал - то держал бы рф, как рекламный, который легко продиктовать по телефону и сказать по радио, но для продвижения выбрал бы обычный ru, su и т.д.
Сайту уже полгода. Продвигается в Яндексе крайне плохо.
Уверены, что продвижением занимаетесь?