- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день искала подобные вопросы но по поиску на РФ ничего не выдает итак вопросы...
сестрица ( не Аленушка но все же родственница) попросила зарегить ей домен РФ с которыми я раньше дел не имела...
ее сайт у меня спокойно висел на рушном домене и мне кажется работал не плохо НО попросили рф... хорошо рф...
купила и сделала редирект рф на рушный сайт... так как она видеть домен .ру не хотела я сделала как маску НО через некоторое время она мне выдает - так люди не могут поделиться линками на понравившуюся страницу...
хорошо сделала просто редирект- тогда видно домен ру
:madd::madd::madd::madd::madd:
хостинг мой располагавшийся в Канаде не смог ответить на вопрос как привязать домен XN----7SBAH3AK6BJ4K.XN--P1AI в контроль панеле да и вообще сказал что ничего не выйдет с этим....
хорошо !
двигаемся на новый хостинг...
добавляю домен этот и тут меня осиняет:idea::idea::idea: А КАК будет работать почта ? типа info@XN----7SBAH3AK6BJ4K.XN--P1AI ????? дануна?:confused:
или половина по русски половина по английски ? типа info@рфныйдомен.рф тоже как то криво нет ?
или.... вот это первый вопрос....
вопрос второй а линки на сайт-то как будут ???? сейчас все латиницей типа
http://kpacota02.ru/index.php
потом будет
http://www.красива-я.рф/index.php/????
вы простите если я тупица я немного выпала из темы и понять ничего не могу... в чем удобство этого домена?!
Считается что домен РФ настолько крут, что ему даже сайт не нужен.
ну так не интересно .. мне то надо как то этот вопрос решить .. любимая сестра просит понимаете ли.. отказать ну никак нельзя....
Вы описали основные минусы домена рф. Я бы использовал домен рф только для наружной рекламы - для всего остального ru
на рф не работает почта. Читайте FAQ
Вы описали основные минусы домена рф. Я бы использовал домен рф только для наружной рекламы - для всего остального ru
хмммм так чтож кина не будет ?!🍿 а жаааар... 🤪
не ну если серьезно получается домен РФ это как бэ тупиковая ветвь в эволюции развития доменов... глупо как то получается. значит единственный вариант это редирект на ру
хмммм так чтож кина не будет ?!🍿 а жаааар... 🤪
не ну если серьезно получается домен РФ это как бэ тупиковая ветвь в эволюции развития доменов... глупо как то получается. значит единственный вариант это редирект на ру
Да, так и есть. Главное регистраторы денег надоили, когда зону запускали.
Теперь на очереди новые говнозоны...
alexey_levkov, не нашла как ту на форуме спасибо говорить так что говорю так .. СПАСИБО .... буду знать...
Как вариант...Зависит от страны и тарифа, но те же германцы на хецнере и не только они спокойно подрубают .рф домены, для этого нужен пуникод, он потому и служит, что универсален. Раньше орали, что фидбернер не принимает домены .рф, не вопрос, лично написал им (мне фидбернер не нужен вообще) и что, для них не составило труда подрубать теперь фидбернер по пуникоду. Да, техподдержке придется подпотеть, но это решаемо, либо же ищите новый хост в России и тут уже все работает. Под лежачий камень...
Почта не вариант на .рф (можно как вы и писали лаиница собака кириллица (пуникод)), но вопрос она прям вам так вот нужна, у нее все прям через почту, нет возможности подключить почтовый ящик или создать на обычном гмайле и т.д.?
Сестра, случайно, не экспортом металлопроката занимается в страны Северной Америке, ей прям пишут из-за рубежа тоннами, ну тогда берите домен .ком или той страны, в которой она проживает или ориентируется на аудиторию?
Когда вы получаете плюсы, а видимо сестра как-то ни с серча, а потому сама решила, что .рф имеет для не плюс, необходимо понимать, что придется потрудиться (написать в саппорт). Невозможно подключить .рф к хостингу в пуникоде - это вранье и не более того.
---------- Добавлено 25.05.2014 в 14:05 ----------
если серьезно получается домен РФ это как бэ тупиковая ветвь в эволюции развития доменов
Также можно сказать про любой язык, ой, ужас, этот язык используют всего 150 человек из племени тумба-юмба, это отстой и тупиковая вещь. Для вас да, для тумбюмбовцев нет, зато для них английский это тупиковый язык.
РФ - локальная зона, она не предназначена для активного использования вне России.
П.С. .ру - тоже тупиковая зона, и .eu тупиковая и что дальше?
РФ - локальная зона, она не предназначена для активного использования вне России.
Да ладно, русские по всему миру разбросаны :)
---------- Добавлено 25.05.2014 в 11:11 ----------
на рф не работает почта. Читайте FAQ
А если в пуникоде все писать, то должна завестись? Только неудобно это всё.
Да ладно, русские по всему миру разбросаны
это-то понятно, речь идет о том, что глупо, постоянно проживая и периодически в Австралии взять .рф для местного сайта, даже для русскоязычного сообщества, чем тупо зарегить com.au. А так сказки тоже были, что бедные русскоязычные не смогут с запада зайти на .рф домены, бред да и только, все уже по Миру гоняют со своими гавнопланшетами, телефонами, и т.д. и т.п., прямо как раньше в кафе-интернет сидят. процент таких ничтожно мал, чтобы у людей русскоязычным не было кириллицы на клавиатуре.
А если в пуникоде все писать, то должна завестись? Только неудобно это всё.
логин до собачки включая собаку должен быть на латиницы! Не стоит отчаиваться, может наши никогда не будут делать, а вот те же китайцы со своими локальными зонами могут подсобить, а наши уже "заточат" для себя, если в этом будет необходимость. Интернет не статичен. Все в нем возможно сделать с технической стороны, было бы задание и бюджет, а исполнители найдутся.