.РФ. Может сменить домен?

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Step40:
Да я то тут причем?

как причем? ты же просил показать тебе сайты в топе. ;)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jaf4:
ты же просил показать тебе сайты в топе.

Человек за свои сайты уверен, а вот за *.рф - нет. Вот и просит показать. Небось самому на эрэф в топах хочется полюбоваться, а троллите от скуки? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
6uoncuxo3:
троллите от скуки? :D

Ну согласись, совсем уж вялый вброс..

/антиоффтопик/

ТС, ты еще бываешь здесь? Если есть сомнения, сделай основное зеркало в RU, начинай двигать его.

[Удален]
Step40:
Уважаемые специалисты по продвижению РФ говна, покажите мне хоть один Ваш сайт в топе яндекса по нормальному ВЧ коммерческому запросу?

Запрос не коммерческий, ну дык ТС и не писал что продвигает коммерческий сайт.

запрос - "Президент России" - в топе президент.рф , президент россии» — 81121 показ в месяц

А вы говорите не продвигаются рф ☝

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Step40:
покажите мне хоть один Ваш сайт
psyhodelic:
президент.рф

Фигасе 10 раз

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
psyhodelic:
Запрос не коммерческий, ну дык ТС и не писал что продвигает коммерческий сайт.

запрос - "Президент России" - в топе президент.рф , президент россии» — 81121 показ в месяц

А вы говорите не продвигаются рф ☝

"!президент !россии" - 4601 в месяц по точному.

Я вот не особо понимал, за что .рф так все не любят. Доменная зона еще не так испорчена, дорров и спама на ней не так много, как на .ru и прочих. Вообще никогда не принимал доменную зону в качестве причины того, что сайт в жопе. Хотя признаюсь, что с .рф никогда не имел дел да и не стремлюсь к этому :)

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

президент, правительство. у яндекса в топе рф.

У меня есть сайт в рф тема промышленность,машиностроение.По ряду ключевых запросов в ТОП 10.

Поисковики индексируют рф на ура, давай реальный контент и всё будет ОК*.

Сейчас заход в ТОП определяет не домен а бюджет вложенный в продвижение из рук грамотного оптимизатора.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

У меня иногда такое ощущение, что некоторых в детстве обидел владелец доменов в зоне РФ. (А также напугал владелец доменов с дефисом и укусил владелец айфона)

Таких ярых, фанатичных противников не встретишь даже среди болельщиков футбола.

Столько эмоций... Такие яркие аллегории... Такой дружный, сплоченный отпор. Я вот не люблю огурцы. Но я не ломлюсь в каждую тему где они упоминаются и не кричу, с пеной у рта, что огурцы это говно, а те кто их ест, дебилы. И не посылаю в жопу клиентов с огурцами в авоське.

Чем вас так возбуждает одна из многочисленных доменных зон? Вызывает ли у вас чувство ненависти зона Гондураса? Набрасываетесь ли вы на улице на любителей разбивать яйца с тупого конца?

ПС: Сразу уточню, пока не разорвали - не эрофоман. Домены есть в разных зонах.

Подпись ➤
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Проблемы с рф оказалось 2:

1 Подогрев аудитории + необычный запуск

2 Проблемы с технической частью

кто-то обосрался, кто-то наварился, а кому-то хочется просто принять в этом замесе хоть какое-то участие :) Просто показать свою, хоть какую-то принадлежность к теме с запашком.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
war357159:
Чем вас так возбуждает одна из многочисленных доменных зон? Вызывает ли у вас чувство ненависти зона Гондураса? Набрасываетесь ли вы на улице на любителей разбивать яйца с тупого конца?

http://самыйлучшийсайт.рф

У нас всё самое интересное, заходите на XN--80AAXDBBKG7BGNG6CO4B.XN--P1AI
Не пропустите весь сок интернета на XN--80AAXDBBKG7BGNG6CO4B.XN--P1AI
XN--80AAXDBBKG7BGNG6CO4B.XN--P1AI - и ты в курсе всего самого-самого!
Не забудь наш адрес - XN--80AAXDBBKG7BGNG6CO4B.XN--P1AI!
Скучаешь? Заходи на XN--80AAXDBBKG7BGNG6CO4B.XN--P1AI
Тебе есть чем поделиться? Пиши нам на XN--80AAXDBBKG7BGNG6CO4B.XN--P1AI!

Что ещё сказать, я прям даже и не знаю уже.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий