гарантии для клиента

1 234
PR
На сайте с 21.01.2004
1
Как писал ostmaster
Ну не знаю.

Вон у нашего журнала тираж 15.000 (в Питере) и этого недостаточно даже для того, чтоб по бартеру рекламу на Яндексе размещать :D.
Да и "онлайн-отдачу" от журнала я хорошо знаю и не только от этого ;).

А тут Москва и 3000... Вы действительно полагаете это немало?
Ну так напишите для них статью на полосу - время еще есть ;).

Светлана, признаться, Вы меня разочаровываете

Классификация собеседника - это проверенный, конечно, способ переноса дискуссии в несколько иную плоскость; ответ лысого и очкастого-и вижу в очках нормально, и лысина с девущками общаться не мешает:)))

Для специализированного издания - вполне нормальный тираж, и я Вас уверяю, наши рекламодатели на нас не в обиде.

P.S. -знаете, такое ощущение, что я задал хороший вопрос, судя по ответам:)

На сайте с 18.05.2003
168

Светлана, абстагируясь от темы журнала можно сказать, что такой тираж может быть и хорошим (например если его поставляют на стол богатейшим людям мира или просто тема очень узкая, но денежная)

Например Скринпринтинг (журнал по шелкухе) если не ошибаюсь имеет тираж в районе 1000 экз. (точно не помню - может и меньше)

Но тут я не онимаю, что за издание, о чем речь вообще и т.д.

Это а-ля проведите нам бесплатный аудит пожалуйста, да не краткий, а полный, со всеми сводками ...

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал pavel_ryabikov

Светлана, признаться, Вы меня разочаровываете
Классификация собеседника - это проверенный, конечно, способ переноса дискуссии в несколько иную плоскость (...)

А Вас как собеседника, вообще-то, никто не классифицировал... Хотя еще не поздно это сделать. :) Именно на основании цитированного выше.

Вот переход дискуссии в иную плоскость действительно произошел.

P.S. -знаете, такое ощущение, что я задал хороший вопрос, судя по ответам:)

Ответы на Ваш вопрос уже отзвучали. Тема повернула в другое русло, Вы не заметили? Так что оставьте, пожалуйста, даму в покое. У нее, естественно, есть свои соображения о роли периодики и ее тиража. И они, на мой взгляд, очень хорошо согласуются именно с реалиями професии. У Вас иной взгляд? - Это неудивительно.

А если и впрямь нужно набрать материала на статью - на этом форуме можно набрать и на цикл. Причем, набрать, никого не провоцируя.

PR
На сайте с 21.01.2004
1
Как писал VIC

А Вас как собеседника, вообще-то, никто не классифицировал... Хотя еще не поздно это сделать. :) Именно на основании цитированного выше.
Вот переход дискуссии в иную плоскость действительно произошел.

Ответы на Ваш вопрос уже отзвучали. Тема повернула в другое русло, Вы не заметили? Так что оставьте, пожалуйста, даму в покое. У нее, естественно, есть свои соображения о роли периодики и ее тиража. И они, на мой взгляд, очень хорошо согласуются именно с реалиями професии. У Вас иной взгляд? - Это неудивительно.
А если и впрямь нужно набрать материала на статью - на этом форуме можно набрать и на цикл. Причем, набрать, никого не провоцируя.

Ну, спрашивал-то ведь журнал:))

Журнал и ответил. Нужен был не "материал на статью", а конкрентывй ответ на вполне конкретный вопрос.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

pavel_ryabikov, в таком случае поправлюсь. :) Журнал спросил, какие могут быть гарантии - стихийно сложившееся сообщество журналу ответило, что такие же, как и в любом другом деле (в зависимости от профессионализма и добросовестности конкретного исполнителя). А вот оценки компетентности отдельных членов сообщества в вопросах иной профессии - это уже совсем другой вопрос...

И если уважаемому журналу хочется более развернутой информации, пусть просто выберет кого-то и попросит дать интервью. Как это, по слухам, у журналов заведено. Только вот от лица сообщества интервью давать, наверное, никто не будет - поскольку сообщество все же стихийно сложившееся и "полномочных представителей" пока избирать не пыталось. :)

DF
На сайте с 31.01.2004
1

VIC, да ладно, вполне нормально человек спросил. И где он писал про оценку компетентности? Зря вы так ;)

А по совему опыту - слухи о том, "как у журналов"заведено", вами сильно преувеличены :) Интервью с одним человеком представляет интерес далеко не всегда.

В действительности все не так, как на самом деле
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал D'Folio
VIC, да ладно, вполне нормально человек спросил. И где он писал про оценку компетентности? Зря вы так ;)

Вопрос был изначально нелеп. :) Я ли оптимизирую Ваш сайт, Вы ли пишете статью обо мне - ни один из нас не может давать стопроцентных гарантий в отношении реакции третьих лиц. Насколько удачным окажется результат - вопрос личного профессионализма и честности выбираемых приемов. Это, надеюсь, не вызывает сомнений?

А по совему опыту - слухи о том, "как у журналов"заведено", вами сильно преувеличены :) Интервью с одним человеком представляет интерес далеко не всегда.

:) Я как-то не представляю себе "интервью с коллективом".

И давайте сворачивать тему - иначе модератор в лучшем случае перенесет ее в "курилку" (где ей, по моему мнению, и место).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий