гарантии для клиента

123 4
A
На сайте с 08.03.2003
203

AreaFix, откуда информация?

сам лично проверял?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
AF
На сайте с 10.09.2003
46

aleks, на чужих примерах.

С уважением, Дима
PR
На сайте с 21.01.2004
1
Как писал Cossack
Народ, а может хватит попадаться на дешевые трюки? За интервью платят деньги и парень явно не даром работает. Хочет понять - на форуме полно информации, хочет интервью - пусть приглашает и дает на проверку текст, а так - извините, но потом человек чего-то не поймет, напишет ерунду и сошлется на ваши сайты и ники ;) - оно вам надо?

З.Ы. Например, напишет, что Техарт не дает гарантий - и кто будет виноват?

'

Не даром работаю, подмечено чертовски верно:))

Впрочем инвестиции бывают разной степени долгосрочности, и иногда даже продажные журналюги пишут относительно бескорыстно на темы, которые их просто заимнтересовали. Причина простая- за это в конечном итоге гораздо больше платят...

Мне просто надо было понять, получить ответ на возникший у меня вопрос, и я искренне благодарен всем, кто в этой ветке на него откликнулся . Если кто-либо захочет дать официальный развернутый комментарий от лица сообщества оптимизаторов (тема-оптимизация vs контекстная реклама) - велкам,

pr@promag.ru, тысячи на три, время есть до понедельника

В любом случае, материал будет опубликован, ссылку на тред я в нем вне сомнения помещу, как впрочем свое видение вопроса, а также виденние тех людей, до которых суумел достучаться.

С искренним уважением и благодарностью, Павел.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Если кто-либо захочет дать официальный развернутый комментарий от лица сообщества оптимизаторов

Вообще-то нет официального сообщества пока и представителя, имеющего право говорить от лица всех - тоже.

PR
На сайте с 21.01.2004
1
Как писал EvgRen
Вообще-то нет официального сообщества пока и представителя, имеющего право говорить от лица всех - тоже.

я понимаю, что официального нет

А право говорить - это загадочная штука.

Его только берут, и никак иначе. Никто его никому не дает..

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал AreaFix
ну если предварительно этому поисковику рекламу серьезную заказать, например на главной странице, то не забанят, по крайней мере в рунете ;)

Мимо.

Я уже приводила пример, когда забанили сайт, ежемесячно покупающий у Яндекса рекламу на четырехзначную сумму в течении длительного времени. Не спасло.

Причем там не злостный спам был (дорвеи, клоакинг и т.д.), а банальная глупость (невидимый текст на морде с картинкой, дабы дизайн не портить :D).

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Павел, Вы меня конечно извините, но все это как-то несерьезно.

З.Ы. Например, напишет, что Техарт не дает гарантий - и кто будет виноват?

Думаю, что если на этом форуме напишут подобное - проблем будет больше :D.

Тираж журнала 3000 экз...

DF
На сайте с 31.01.2004
1

ostmaster, бумажные 3000 - это немало в наше время.

Жизнь не перевернет, но и полностью отрицать эффект не стоит ;)

В действительности все не так, как на самом деле
A
На сайте с 08.03.2003
203

D'Folio, все что меньше тиража в 5000 имхо не серьезно ;)

к томуже если и напишут, то Техарт врядли что потеряет ..

а если дальше разбираться будут .. то изданию туго придется..

все беды наши в незнании законов, думаю что Техарт может себе позволить хорошего адвоката..

DF
На сайте с 31.01.2004
1

aleks, Насчет Техарта - ему точно не повредит. Об это я и не говорил. Наоборот - если новый посетитель придет на его сайт - он только получит дивиденды, так как сайт честный и прекрасно показывает, кому принадлежит.

А насчет твоего ИМХА про 5000 - так и есть, это лишь ИМХО.

Если, конечно, ты не убедительно обоснуешь свою арифметику - тогда я с грустью признаю свою ошибку ;)

Сами цифры мало о чем говорят, все будет зависеть от подачи материала.

Однако 3000 читателей - это больше, чем читателей у любой из тем данного форума.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий