- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kamchess, вообще не в тему, как всегда говорим о том, о чем не знаем.
Kamchess, вообще не в тему, как всегда говорим о том, о чем не знаем.
Это личное? Или опять хотите срач устроить? Или в доле с ТСом и пошли по стопам колобка?
Что конкретно я изложил не правильно в схеме, которой 100 лет в обед?
Вот и ТС подтвердил правильность моих выводов.
Только Вы не учли один основной момент, если ты игрок и ты выйграл денег - за это не наказывают ;)
Правда, не уточнил, что наказывать не наказывают, а деньги вывести не дают.
ТС, дайте свой ник на PS, с которого Вы в течение прошлого года вывели хотя бы несколько десятков тысяч долларов. Только не фонарный, а в ЛС мне на PS напишите с этого ника (мой логин там такой же как здесь).
ТС, дайте свой ник на PS, с которого Вы в течение прошлого года вывели хотя бы несколько десятков тысяч долларов. Только не фонарный, а в ЛС мне на PS напишите с этого ника (мой логин там такой же как здесь).
Вы, вообще, разумный человек или просто прикидываетесь кем-то другим? :)
Видео с Вами я смотрел, мне показалось, что мыслить объективно Вы умеете. Я всё описал постом выше. Выводные аккаунты меняются постоянно - их блочат после выводов. Для этого мы их и создаем.
То, что Вы написали в своём сообщении - это паблик с 2009 года. Сейчас люди работают совершенно по-другому, как и в любой другой теме: тенденции меняются со временем и то, что работало вчера, сегодня может уже работать по-другому. Я думаю это все понимают - В СЕО же тоже самое? ;) Но факт остается фактом - это работает и на этом зарабатывают.
Вы же занимаетесь темой про трастовость сайтов, зачем Вы лезете туда, в чем совершенно не можете разобраться? :)
На старзах скрыта стата на покертейблрейтингс. Акки на них у меня были с логов неактивы, думаю это должно Вам да что-нибудь сказать.
Пожалуйста, занимайтесь своим делом. Не нужно строить каких-то нелепых догадок.
Я закончил общение и флуд.
Я продаю обучение правильного слива и грамотного вывода для того, что бы построить своё сообщество, где можно обсуждать новые возможности и варианты. Одна голова хорошо, а несколько - куда лучше.
Если кому-то не нравится, не нужно, не интересно - проходите мимо, это ведь так легко:)
Спасибо за внимание. Отвечать больше я не буду, нет времени набирать постоянно какие-то однообразные сообщения.
Если у кого-то 4.5 тысячи сообщений, то у меня нет времени набирать столько же.
Это личное? Или опять хотите срач устроить? Или в доле с ТСом и пошли по стопам колобка?
Что конкретно я изложил не правильно в схеме, которой 100 лет в обед?
Вот и ТС подтвердил правильность моих выводов.
В вашей схеме все верно, но она черная и допотопная, даже я ее знаю. Тема ТС другая. Я и говорю опять отписываетесь в теме, в которой только поверхностные знания, добавляли бы ИМХО хотя бы. И что за колобок? Не знаю таких.
Тема ТС другая.
А откуда знаете, что другая? Знакомы с ТС?
И что за колобок? Не знаю таких.
Ну, Вы что? Пару месяцев назад была история - тоже свежерег предлагал мануал. Через 30 секунд в теме отписался колобок - сказал, что возьмёт за отзыв. Потом расписал как тема хороша, а тема оказалась паблик и фуфло. Все сразу поняли, что колобок и ТС - есть суть одно лицо. Вот и Вы по той же схеме работаете - на меня наехали, ТСа защищаете - поэтому и спрашиваю.
/ru/forum/756783
/ru/forum/757231
Ну, Вы что? Пару месяцев назад была история - тоже свежерег предлагал мануал. Через 30 секунд в теме отписался колобок - сказал, что возьмёт за отзыв. Потом расписал как тема хороша, а тема оказалась паблик и фуфло. Все сразу поняли, что колобок и ТС - есть суть одно лицо. Вот и Вы по той же схеме работаете - на меня наехали, ТСа защищаете - поэтому и спрашиваю.
/ru/forum/756783
/ru/forum/757231
я думаю он это прекрасно и знал без вас...
не стоит распылятся... денежную тему не отдадут
всё что продаётся - уже на издыхании или полный шлак
Мне дали за отзыв посмотреть, протрите глаза.
/ru/forum/756783
/ru/forum/757231
А, ну не знаю, не читал. Я не наезжал, просто высказал что вы не правы и все.
всё, больше нет обучившившихся?в теме наступило затишье?
Кто-нибудь купил эту методику у автора?
Интересны отзывы купивших и их мнение о том, насколько цена соответствует содержанию мануала.
Всем добрый день, по порсьбе ТСа оставлю отзыв!
Купил курс , ТС даже сделал скидку, чему я был очень рад :)
Сливать я пробывал 3 раза, первый вывод не одобрили..... Сливал 600 евро. В чем были причина, я не знаю, но мне кажется что косяк был именно в моём отношении.. После я снова решил пройти от и до, поговорил с ТСом, послушал наставления и вот такой результат :)
ПС, в покер я играл мало раньше, но правила я знал.. Деньги здесь есть и тема не умрёт никогда, пока жив покер, как ТС и сказал, но! Помнить нужно одну истину, на мануал надейся, а сам не плошай 😂
+3190 евро за неделю