- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел пару людей с репутацией, кого начну обучать за отзыв. Прошу, пожалуйста, больше не флудить и не засорять тему. Спасибо!
Тема конечно не новая, она жива с момента создания покер сеток. Была жива и будет жить, пока существуют онлайн покер румы.
Что содержит курс?
В данном курсе я описал подробный мануал "от и до" своего личного опыта по сливу денег с фейковых аккаунтов с балансами на свои выводные счета.
Чем мы будем заниматься?
Мы НЕ будем играть в обычный покер с другими игроками и пытаться выйграть у них деньги. Мы будем грамотно сливать деньги с фейковых акков на свои, заранее подготовленные, выводные аккаунты.
В курсе описаны все моменты:
О том, как добывать аккаунты, на которых имеется до ~2000$.
Как правильно подготавливать выводной аккаунт.
Как правильно верифицировать такие акки в покер румах.
Как вести себя во время игры, что бы не вызвать подозрений и успешно закончить слив.
Важные аспекты игры во время слива.
Теневой уход после завершения слива денег с фейковых аккаунтов с балансами.
Совет о том, как можно повторно использоваться сливной фейковый аккаунт, получение баланса на него.
Непосредственные аспекты вывода средств после слива, правила грамотного вывода на свой кошелек.
И многое другое.
Сколько можно заработать?
Ваш заработок зависит только от вашей заинтересованности и времени, которое вы выделяете на работу. А так же при правильных, обдуманных действиях. Что это такое? И какие это действия - всё описано в курсе.
Минимально можно зарабатывать ~400$-500$. Максимальной планки - нет. Чем больше работаете, тем больше получаете.
КОНТАКТЫ
Jabber: louiscarter@jabber.ru
Jabber: barbarian90@xmpp.ru
Тема для отзывов, все вопросы направляйте пожалуйста в ICQ или Jabber.
Немного качественной, грамотной работы, и вот результат вывода на WMZ:
Основной вопрос, нужно ли вкладывать свои деньги в процессе?
Отвечу один раз - нужно! Сколько вкладывать - зависит от того, сколько Вы хотите получать.
Зачем я продаю свой опыт?
Дело в том, что мне важно создать своё сообщество людей, с которыми мы все вместе будем делиться опытом, искать новые более хитрые темы слива и увеличивать обороты заработка в разы - в этом и заключается моя основная идея.
На данный момент решил продать только 10 копий.
Цена за курс 450wmz
В курс входит мануал, дополнительные программы для работы, а так же пакет документов для начального старта.
Свежерегам привет!
Такое ощущение что кто-то в своем курсе запостил, что на серче можно всякую дурь сплавлять, за кучу денег.
ТС а так ведь и заблочить могут в покере, если сливать себе будите. И будет уже пофиг, сколько вы денег вложили.
Что это за зверь такой?
Свежереги? Есил я не сижу здесь, то я здесь не сижу. Отдам админу за отзыв в таком случае, с этим вообще никаких проблем нет.
Причем здесь свои акки? Там же написано, что мы будем сами делать выводные. Читайте, пожалуйста, внимательней. Спасибо.
Ну вы веселите, хотя бы правила почитали. Тут модераторы даже таким не занимаются, тут вам не складчик и т.п или где там модераторам за отзыв дают.
Ну вы веселите, хотя бы правила почитали. Тут модераторы даже таким не занимаются, тут вам не складчик и т.п или где там модераторам за отзыв дают.
Я не сижу на складчике.
Тогда отдам за отзыв человеку с очень хорошей репутацией, смысл всё равно остается прежний. Спасибо за понимание.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:10 ----------
Что это за зверь такой?
Все вопросы, пожалуйста, задавайте в джаббер: LouisCarter@jabber.ru. Всё объясню, расскажу, поясню.
За отзыв подхожу?
За отзыв подхожу?
Напишите Ваш джаббер или постучите мне - поговорим, спасибо. louiscarter@jabber.ru
За отзыв надо обязательно отдавать только такому человеку, который в этом ХОРОШО разбирается и никому другому.
Это все связано с противозаконными методами
Я могу глянуть, на бетфаире частенько в покер играю.
О том, как добывать аккаунты, на которых имеется до ~2000$.
Т.е. скупать наигранные карженные аккаунты?
Переубедите, что тема не связана с кардингом.
идите на злой, там много людей разбирающихся в этом