Курс по сливу в покере с фейковых аккаунтов с балансами. От 500$ в неделю!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

artmcfc, пф, дядь, походу скрины с бетфейра тебе не о чём не говорят? ох и школоло

ладно. не засоряем тему ТС, будет что сказать ещё -в ЛС.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
CZ
На сайте с 10.07.2010
24
Предоставь кому-то за отзыв, пусть напишет объективно что да как...

Я же сказал, что дать за отзыв можно только человеку, который ХОРОШО разбирается в ЧИПДАМПИНГЕ и имеет в этом собственный опыт. Никому другому давать нельзя, т.к. отзыв будет абсолютно не объективным!

скрины с бетфейра тебе не о чём не говорят?

Любые скрины подделываются за 2 минуты.

A
На сайте с 04.07.2012
48
LouisCarter:
Воровство? Мы ни у кого ничего не воруем :)

Ни капли не сомневался.

Хорошо, другой вопрос: по какой причине решили продавать курс?

[Удален]
Reyzer:
напоминает школоло заработай 500 в неделю, но купи за 15 баксов
ТС если курс работает, и там не будет потом уголовной ответственности за нее.

Предоставь кому-то за отзыв, пусть напишет объективно что да как... Я сам в покере сижу не первый день, не раз вытягивал турниры и потому очень интересно что да как там :)

Здесь один человек выйграл деньги у другого человека, просто оба таких человека - это Вы. И выйграть нужно правильно. И выводить тоже нужно правильно.

Пс, наиграть бонусник до 2к очень даже реально ;)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

извините меня, опять за оффтоп, но так можно любой инфопродукт продавать и рисовать скрины :D

все на сёрче и т.д. - все мошенники, фу на вас всех!

[Удален]
artmcfc:
Ни капли не сомневался.
Хорошо, другой вопрос: по какой причине решили продавать курс?

Я уже писал в первом посте

Зачем я продаю свой опыт?

Дело в том, что мне важно создать своё сообщество людей, с которыми мы все вместе будем делиться опытом, искать новые более хитрые темы слива и увеличивать обороты заработка в разы - в этом и заключается моя основная идея.

A
На сайте с 04.07.2012
48
seregkaz:
artmcfc, пф, дядь, походу скрины с бетфейра тебе не о чём не говорят? ох и школоло
ладно. не засоряем тему ТС, будет что сказать ещё -в ЛС.

Говорят о том, что вилковать в 2 конца и выкладывать по итогу скрин из той конторы, где доехало, вы умеете.

[Удален]
CoolZzz:
Я же сказал, что дать за отзыв можно только человеку, который ХОРОШО разбирается в ЧИПДАМПИНГЕ и имеет в этом собственный опыт. Никому другому давать нельзя, т.к. отзыв будет абсолютно не объективным!

Как правильно чипдампить описано. Это не искусство, и научиться можно всему :) Есть правила, которых стоит придерживаться.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Джаббера нет никакого, пишите в ЛС

---------- Добавлено 25.01.2013 в 01:26 ----------

CoolZzz, ну предложите другого кто разбирается в чипдампинге, а ТС пусть решает.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
artrozik:
Джаббера нет никакого, пишите в ЛС

А вообще не видел ни у кого на форуме Джабера, может я не внимателен? :)

Я еще в первом посте отписал что тема явно черная, ибо от 2 килобаксов на шару никто бы не отказался.

ТС чем до этого занимались? Может есть аккаунты на форумах, где вы имеете хорошую репутацию и продажи или вы только тут решили продавать?

Да и сказали лучше дайте тому кто в теме, тогда вы получите что хотите, и заинтересованные в покупке получат то что хотят. ☝

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий