- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию свои услуги по написанию текстов. Не буду долго разглагольствовать и сразу перейду к сути:
- Копирайтинг $5
- Сео-копирайтинг $7
- Рерайтинг $3
Цены указаны за 1000 знаков без пробелов. Контакты Вы найдете в моем профиле, либо же обращайтесь через ЛС. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
Работаю только по полной предоплате. Принимаю только WebMoney.
Обращайтесь - не пожалеете.
Первым 3 желающим с репутацией выше 50к выполняю по одному заказу (читай по одной статье) бесплатно - за отзыв.
Запишусь первым, Тс подвердите согласие в лс, если не согласны, то
ничего писать не надо.
Первым 3 желающим с репутацией выше 50к выполняю по одному заказу (читай по одной статье) бесплатно - за отзыв.
Буду вторым.
Запишусь. ТЗ в ЛС.
Буду вторым.
Получил статью. Моё ТЗ состояло из 9 пунктов - все выполнены. Что касается того: понравилась мне статья или нет, то могу сказать кратко - всё здорово (хотя, считаю нужным заметить, слово "нравиться" не уместно при приёме заказа, есть тз - есть работа, тз выполнено - работа принята, нет - нет).
Hixon10, Спасибо.
В честь сегодняшнего праздника - День студента (так как сам являюсь студентом), объявляю акцию: каждому кто сегодня сделает заказ объемом от 20к и более предоставляется скидка 25%.
Получил текст.
Написано грамотно, интересно, уникальность в норме.
Кроме того, правильно и красиво вплетены ключевые слова. Ну, и все хорошо оформлено, как я и просил.
В общем, работой доволен.
WeCan, спасибо, удачи! :)
(хотя, считаю нужным заметить, слово "нравиться" не уместно при приёме заказа, есть тз - есть работа, тз выполнено - работа принята, нет - нет)
Как неуместно? Бывает ведь, что пришлют текст полностью по ТЗ, но как-то суховат он, а бывает - живой, интересный, читаешь с удовольствием, а не только просматриваешь правильно вставленные ключи и отсутствие орфографических ошибок. Поэтому, мне кажется, слово "нравится" очень даже уместно при приеме заказа :))
Worthy jobs, спасибо. Мне было приятно с Вами работать.
Свободен для заказов.
Заказал статью о туризме в азиатской стране.
О работе:
-уникальность 100%
-ошибок нет
-оформление для СДЛ
Качество в общем только для СДЛ.
Как неуместно? Бывает ведь, что пришлют текст полностью по ТЗ, но как-то суховат он, а бывает - живой, интересный, читаешь с удовольствием, а не только просматриваешь правильно вставленные ключи и отсутствие орфографических ошибок. Поэтому, мне кажется, слово "нравится" очень даже уместно при приеме заказа :))
Ну, я вот как раз таки и мечтаю когда-нибудь составить идеальное ТЗ, написанный текст по которому будет живой и интересный.
А так, да, я сам часто встречаюсь с тем, что текст суховат, но ничего с этим уже не сделать: ведь все пункты ТЗ выполнены (это автора не касается, у него получилась отличная статья).