- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так в итоге, деньги пропали или никто пока ничего не платил?
вроде тс даже на письма не отвечает и никто пока не оплатил...но думаю развязка будет интересной )))
А мне кажется что психиатра кто то взломал и на его репутации решил подзаработать бабла.
А мне кажется что психиатра кто то взломал и на его репутации решил подзаработать бабла.
Я тоже так думал, но смысл откладывать продажу на месяц? Нужно рубить капусту, пока владелец акка не восстановил права... или не написал в администрацию...
Нашел уже наврное простачка который ему накидал много монет авансом и смылся.
Не волнуйтесь, сейчас ТС доделает свою пачку сайтов подходящих под фильтр, засунет их в САПУ и всем ответит.
Ребят, что за спешка, мне он написал еще тогда когда тема начала разбухать)) Что как только подготовит все, сразу вышлет... Денег - я не платил..... Я думаю, Психиатр заслуживает доверия...
Не волнуйтесь, сейчас ТС доделает свою пачку сайтов подходящих под фильтр, засунет их в САПУ и всем ответит.
Единственная здравая мысль за весь топик 😂 Так раньше встречал темы типа "Подъем ТИЦ сапой за копейки", люди штампуют сотнями гсайты, по параметрам предоставляют фильтр предварительно завысим цены на своё Г. Таким образом ну не поднялся ТИЦ так не поднялся делаем манибэк, но зато то Г на котором бы сылки никогда не раскупились, в полном шоколаде 😂
ТСу я тоже написал (обратился "месье", всё как положено), но это было в самом начале топега, пока не стало точно ясно, что это цирк
Ага. Та же история.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:24 ----------
Ага. Та же история.
Кстати, надеюсь уже нашелся человек, который по списку мыл, размещенных в топике разослал письма с номером своего кошелька WM?
Закончил сбор, щас запущу спам машину :)
Куда реально пропал Психиатр? кто-то в кусе?