- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потом появился, через полтора месяца, поматерился, как гопник и снова слился.
P.S.
Я тоже раньше общался с Психиатром. Чисто по форуму. Тот Психиатр и нынешний, скажу я Вам, два разных человека.
Ну не знаю, годик с ним не пересекались в реале. Тут недавно пивко пили, я правда сок пил...какой был, такой и остался.
Я думаю что все уладится, чутье меня не подводит.
Я думаю что все уладится, чутье меня не подводит.
Да все пучком будет, он говорил что к вечеру еще 10 копий темы разошлет. Обманывать не буду, не знаю кому, не интересовался.
Что за курилочную эпидерсию вы тут развели? Пятница вчера была.
Знаешь как он матерился в аське!!!! Говорит засрали личку и почту лет на 10 вперед.
Так сам виноват.
Короче, я понял одно...ТС не рассылает тему не потому что ему это сложно или неудобно рассылать на все ящики. Просто чел решил спалить темку и думал, что пара человек напишут, будет всё тип-топ. Ну естественно пол сёрча отправило заявки и вот палить тему уже расхотелось. Поэтому и на плати ру не выложил)
А нормальные мужики имеют право затролливать ТС?
Кто его троллил? Сразу же видно, что если бы я вчера опять не апнул тему, то про неё бы забыли, а на это ТС и надеялся, но раз уж срач по второму кругу пошёл и жалки остатки репутации начали потихоньку в сортир утекать, то нужно было экстренно выступать с речью о том как он долго думал и как тяжело далось ему это решение, и вообще выставить всех виноватыми, т.к. они чуть нервный срыв ему не устроили и т.п. Всё это было подкреплено отборным матом для пущей убедительности.
Ух ты какое длинное предложение получилось 😂
Всю тему не читал, пришлите, пожалуйста тему на a.sel@mail.ru. С этой почты и в личку так же продублировал сообщение. Готов перевести деньги (с протекцией). Заранее спасибо.
Всю тему не читал, пришлите, пожалуйста тему на a.sel@mail.ru. С этой почты и в личку так же продублировал сообщение. Готов перевести деньги (с протекцией). Заранее спасибо.
Минутку... сейчас упакую. Деньги можете не слать. ;)
Заранее не за что.
Цену в 10 раз больше, народу в 10 раз меньше. Ну простая же формула, почему психиатр ее не применил.
ЗЫ Мата от него не припомню тоже кстати.
Цену в 10 раз больше, народу в 10 раз меньше. Ну простая же формула, почему психиатр ее не применил.
Логично. А то цену для школоты поставил, потом удивляется что 100500 школоло его почту заспамили.
Скажу по секрету. Темку никто не получил. Тролль топик детектед)
Цену в 10 раз больше
А лучше в 100 раз больше. 1000$ самое то за нормальную рабочую тему.