Вложить деньги: $2000, $5000 и суммы посолиднее...

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
vitas798:
Деньги есть $2000, вот я и хочу узнать как именно вложить выгодно. :)
Пока задумка - вложить в сайтостроительство. Что думаете?

Отдайте нищим у церкви, - спасите вашу алчную душу....

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
V7
На сайте с 24.05.2011
14
LiteCat:
СДЛ-like сайт для Сапы. Или GGL.
Ну или реально полезный СДЛ + кууууча усилий и времени (заменит недостаток вложений). При упорстве и знании дела возможно

То есть создать сайт, чтобы потом на нем ссылки народу продавать? :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Опять же есть $2000 и хотелось бы вложить их очень выгодно.

Даже не знаю, с чего у вас такое желание. А есть желание вложить их супер не выгодно? 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
V7
На сайте с 24.05.2011
14
beginerx:
На 2к баксов можно неплохо отдохнуть, сгонять в юса и тд. В интернет ничего путного на этот мизер не сделаешь. Так что тусани как следует и за работу :)

Ну не знаю! в прошлом году в 25 раз поднял из двух штук копеечку! ☝

Как раз если с умом к делу подходить, то можно все сделать и расти, расти...

А идеи на из 10 штук сделать сотню у кого-нибудь есть ?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Не-е... мы по мелочи не работаем...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vitas798:
Есть мысли вложить в создание сайтов. Самому сидеть стряпать "кухню";
статьи, покупать ссылки и т.д. Задача: выйти за 7-8 месяцев на
доход примерный $600 - $900 в месяц с РСЯ и адсенс.

Посещаемость догоняем до 3000 человек и получаем такой доход,
меняем положение рекламных блоков и смотрим на то, как растет CTR.

такой доход может быть только на неплохом комм трафе. На общетематическом и развлекательном ориентируйтесь баксов на 200 -300 в месяц, врядли больше

V7
На сайте с 24.05.2011
14

Хотелось бы также купить таргетированную рекламу по бизнес и комм. тематике. Если у кого есть варианты продажи рекламы с сайта, то заинтересован. ☝

Все предложения по вложению средств в покупку целевых уников в ЛС!

Буду рад обсудить все варианты 🍿

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Как лучше плавно вернуться в онлайн?

Раньше занимался, потом, где-то года 3 назад окончательно ушел в оффлайн и совсем отдалился от интернет заработков.

Надеюсь, что не всё ещё окончательно потеряно 🙄 В принципе помню ещё что такое ISPManager, Cpanel, DirectAdmin, как ставить сайты, прописывать NS-ы на доменах 😂 даже в сапоакке, чёто около бакса валяется с тех лет :)

Вернуться ессно не с путыми руками в плане денешкаф, т.е. не с абсолютного ноля. Вливаться деньгами так вот с ходу в то, чем давно не занимался, как-то стремает, да и со временем не особо густо (вечер + выходные)

Может кто даст дельный совет, как постепенно, но уверенно наверстать упущенное и двигаться вперёд ☝ Есть реальное желание, но не знаю с чего начать. Тогда всё как-то проще, естественнее текло.

ТС, ничё, что в твою тему со своей влез?

V7
На сайте с 24.05.2011
14
Max_Power:
Как лучше плавно вернуться в онлайн?
Раньше занимался, потом, где-то года 3 назад окончательно ушел в оффлайн и совсем отдалился от интернет заработков.
Надеюсь, что не всё ещё окончательно потеряно 🙄 В принципе помню ещё что такое ISPManager, Cpanel, DirectAdmin, как ставить сайты, прописывать NS-ы на доменах 😂 даже в сапоакке, чёто около бакса валяется с тех лет :)
Вернуться ессно не с путыми руками в плане денешкаф, т.е. не с абсолютного ноля. Вливаться деньгами так вот с ходу в то, чем давно не занимался, как-то стремает, да и со временем не особо густо (вечер + выходные)
Может кто даст дельный совет, как постепенно, но уверенно наверстать упущенное и двигаться вперёд ☝ Есть реальное желание, но не знаю с чего начать. Тогда всё как-то проще, естественнее текло.

ТС, ничё, что в твою тему со своей влез?

Та без проблем! Все океюшки! :)

Самое главное - это найти идеи, которые бы позволяли иметь денежку и зарабатывать и чтобы и на USA хватало и на БУТЫЛЬброд с красными штанами!

Ни у кого нет сайтов с трафиком от 20K+ чтобы на них разместить рекламу? Готов обсудить также любые бизнес идеи по инвестированию денег в онлайн-бизнес

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Нужно инвестировать в те темы, в которых сам хоть немного разбираешься. А искать куда бы всунуть деньги и озолотиться - это бред.

vitas798:
Прикладываем к этому холодную голову, мотивацию и стойкую волю
и начинаем зарабатывать, но знающие люди бают, что можно
и 20-25 тыс. р. вложить в контент и закупку ссылок и получить те же
$700 - $800 с одного проекта через 7-9 месячишек с 70-100 релевантными.....

В том то и дело, что они знающие. А при ваших знаниях вы не факт что вообще окупите затраты.

На данном этапе для вас сайты всё равно что форекс.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий