- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги есть $2000, вот я и хочу узнать как именно вложить выгодно. :)
Пока задумка - вложить в сайтостроительство. Что думаете?
Отдайте нищим у церкви, - спасите вашу алчную душу....
СДЛ-like сайт для Сапы. Или GGL.
Ну или реально полезный СДЛ + кууууча усилий и времени (заменит недостаток вложений). При упорстве и знании дела возможно
То есть создать сайт, чтобы потом на нем ссылки народу продавать? :)
Даже не знаю, с чего у вас такое желание. А есть желание вложить их супер не выгодно? 😂
На 2к баксов можно неплохо отдохнуть, сгонять в юса и тд. В интернет ничего путного на этот мизер не сделаешь. Так что тусани как следует и за работу :)
Ну не знаю! в прошлом году в 25 раз поднял из двух штук копеечку! ☝
Как раз если с умом к делу подходить, то можно все сделать и расти, расти...
А идеи на из 10 штук сделать сотню у кого-нибудь есть ?
Не-е... мы по мелочи не работаем...
Есть мысли вложить в создание сайтов. Самому сидеть стряпать "кухню";
статьи, покупать ссылки и т.д. Задача: выйти за 7-8 месяцев на
доход примерный $600 - $900 в месяц с РСЯ и адсенс.
Посещаемость догоняем до 3000 человек и получаем такой доход,
меняем положение рекламных блоков и смотрим на то, как растет CTR.
такой доход может быть только на неплохом комм трафе. На общетематическом и развлекательном ориентируйтесь баксов на 200 -300 в месяц, врядли больше
Хотелось бы также купить таргетированную рекламу по бизнес и комм. тематике. Если у кого есть варианты продажи рекламы с сайта, то заинтересован. ☝
Все предложения по вложению средств в покупку целевых уников в ЛС!
Буду рад обсудить все варианты 🍿
Как лучше плавно вернуться в онлайн?
Раньше занимался, потом, где-то года 3 назад окончательно ушел в оффлайн и совсем отдалился от интернет заработков.
Надеюсь, что не всё ещё окончательно потеряно 🙄 В принципе помню ещё что такое ISPManager, Cpanel, DirectAdmin, как ставить сайты, прописывать NS-ы на доменах 😂 даже в сапоакке, чёто около бакса валяется с тех лет :)
Вернуться ессно не с путыми руками в плане денешкаф, т.е. не с абсолютного ноля. Вливаться деньгами так вот с ходу в то, чем давно не занимался, как-то стремает, да и со временем не особо густо (вечер + выходные)
Может кто даст дельный совет, как постепенно, но уверенно наверстать упущенное и двигаться вперёд ☝ Есть реальное желание, но не знаю с чего начать. Тогда всё как-то проще, естественнее текло.
ТС, ничё, что в твою тему со своей влез?
Как лучше плавно вернуться в онлайн?
Раньше занимался, потом, где-то года 3 назад окончательно ушел в оффлайн и совсем отдалился от интернет заработков.
Надеюсь, что не всё ещё окончательно потеряно 🙄 В принципе помню ещё что такое ISPManager, Cpanel, DirectAdmin, как ставить сайты, прописывать NS-ы на доменах 😂 даже в сапоакке, чёто около бакса валяется с тех лет :)
Вернуться ессно не с путыми руками в плане денешкаф, т.е. не с абсолютного ноля. Вливаться деньгами так вот с ходу в то, чем давно не занимался, как-то стремает, да и со временем не особо густо (вечер + выходные)
Может кто даст дельный совет, как постепенно, но уверенно наверстать упущенное и двигаться вперёд ☝ Есть реальное желание, но не знаю с чего начать. Тогда всё как-то проще, естественнее текло.
ТС, ничё, что в твою тему со своей влез?
Та без проблем! Все океюшки! :)
Самое главное - это найти идеи, которые бы позволяли иметь денежку и зарабатывать и чтобы и на USA хватало и на БУТЫЛЬброд с красными штанами!
Ни у кого нет сайтов с трафиком от 20K+ чтобы на них разместить рекламу? Готов обсудить также любые бизнес идеи по инвестированию денег в онлайн-бизнес
Нужно инвестировать в те темы, в которых сам хоть немного разбираешься. А искать куда бы всунуть деньги и озолотиться - это бред.
Прикладываем к этому холодную голову, мотивацию и стойкую волю
и начинаем зарабатывать, но знающие люди бают, что можно
и 20-25 тыс. р. вложить в контент и закупку ссылок и получить те же
$700 - $800 с одного проекта через 7-9 месячишек с 70-100 релевантными.....
В том то и дело, что они знающие. А при ваших знаниях вы не факт что вообще окупите затраты.
На данном этапе для вас сайты всё равно что форекс.