- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да, есть такое
Исправили.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 18:49 ----------
Ну не знаю, если хотите, проверьте: http://rghost.ru/43841840
У меня как-то сомнения насчет того, что у всех будет он запускаться.
Проверили на вин7 32 и 64 под дрвебом, авастом, нодом, каспером и мсе, везде запускается. Вин8 под рукой не было, но вчера все запускалось на ней.
Если таки дадите доступ, разберемся что именно у вас мешает запускать. Dep не включали?
Проверили на вин7 32 и 64 под дрвебом, авастом, нодом, каспером и мсе, везде запускается. Вин8 под рукой не было, но вчера все запускалось на ней.
Ладно, запускается, ясно. Но меня все равно морозит тот факт, что у вас большие проблемы с w8. Таким образом, если я буду распространять ваши архивы, буду терять большой процент с пользователей w8. Разберитесь с этим уже наконец. А пока буду сидеть дальше на зипмонстре.
Ладно, запускается, ясно. Но меня все равно морозит тот факт, что у вас большие проблемы с w8. Таким образом, если я буду распространять ваши архивы, буду терять большой процент с пользователей w8. Разберитесь с этим уже наконец. А пока буду сидеть дальше на зипмонстре.
Да работают они на вин8. Проблема конкретно с вашим компьютером. Ну и, строго говоря, процент пользователей вин8 едва ли можно назвать большим. Есть тут кто еще с восьмеркой? Можете запустить?
что плохо верится что все в порядке,открытия в +,с России пришло всего 2 смс.
что плохо верится что все в порядке,открытия в +,с России пришло всего 2 смс.
Архивы точно обновлены? Я постоянно сталкиваюсь с тем, что на фтп у людей старые лежат.
все свежее,постоянно мониторю.
Архивы точно обновлены? Я постоянно сталкиваюсь с тем, что на фтп у людей старые лежат.
Может, потому что люди ушли с зиппро? :)
Может, потому что люди ушли с зиппро? :)
Я оценил ваш едкий сарказм, но вы ошиблись дважды. Во-первых, я говорил про людей, которые писали о том что уменьшилось количество открытий, а во-вторых если кто и ушел, то на общей картине это вообще не сказалось, открытий как обычно. А вот новые приходят, у конкурентов попа с АВ, о которой они похоже даже не знают)
zippro.ru, подскажите плз.. Только что купил домен для раздачи и привязал его к ВАм... Еще ДНС не обновились, а уже в статистике показывает что он детектится :) Это вообще как??? Ведь еще ДНС даже не обновились... прошло со времени покупки 10 минут..
Может ваша оповещалка чутку соврала? :)
zippro.ru, подскажите плз.. Только что купил домен для раздачи и привязал его к ВАм... Еще ДНС не обновились, а уже в статистике показывает что он детектится :) Это вообще как??? Ведь еще ДНС даже не обновились... прошло со времени покупки 10 минут..
Может ваша оповещалка чутку соврала? :)
Да, иногда она подглючивает, не можем пока найти, что именно приводит к ложному срабатыванию.