Zippro тред - 4

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

zippro.ru, если нет возможности держать основные АВ на компе.. какими сервисами кроме гостбастерс еще актуально воспользоваться для адекватной проверки?

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

zippro.ru, сделайте возможность привязать для раздачи больше чем два домена

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Matis:
zippro.ru, если нет возможности держать основные АВ на компе.. какими сервисами кроме гостбастерс еще актуально воспользоваться для адекватной проверки?

scan4you, к примеру.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
eteka
На сайте с 20.02.2012
34
zippro.ru:
Я оценил ваш едкий сарказм, но вы ошиблись дважды. Во-первых, я говорил про людей, которые писали о том что уменьшилось количество открытий, а во-вторых если кто и ушел, то на общей картине это вообще не сказалось, открытий как обычно. А вот новые приходят, у конкурентов попа с АВ, о которой они похоже даже не знают)

А какая разница - у конкурентов есть проблемы с ав и они об этом не знают и зиппро, где знают о проблемах, но их не торопятся решить?

Введите подписки, сделайте автообновление архивов на вашем хостинге и будет счастье.🙅

SEO-Bible:

Наблюдаю эту просьбу уже на протяжении полугода как минимум от разных людей - а толку?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
SEO-Bible:

Можете коротенько в личку описать пример использования этой возможности? Я просто не вижу смысла, если честно в больше чем двух доменах для раздачи...

---------- Добавлено 16.02.2013 в 20:17 ----------

Semeninana:
Ну не знаю, если хотите, проверьте: http://rghost.ru/43841840
У меня как-то сомнения насчет того, что у всех будет он запускаться.

Ramzes_13 проверил ваш файл на вин8, все открылось. Сам он тут ответить не может, в бане.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Блин на 140 открытий 1 смс, что за беда...

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
zippro.ru:
Можете коротенько в личку описать пример использования этой возможности? Я просто не вижу смысла, если честно в больше чем двух доменах для раздачи...

отправил в личку

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Блин на 140 открытий 1 смс, что за беда...

Можете ссылку на архив в аську? Прям с этим де текстом.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

Опять какие-то провалы. С момента как починили все ок ходило. Больше 15 минут промежутков между приходящими смс не было.

А сейчас на 2 часа провал. Опять что-то не айс?

A
На сайте с 24.09.2009
179
zippro.ru:
Можете ссылку на архив в аську? Прям с этим де текстом.

Да, сделано.:)

Кстати действительно, автообновление на ФТП было бы большим плюсом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий