Zippro тред - 4

A
На сайте с 24.09.2009
179

hulivtuli, Да. Есть такой момент. Думал. может мой отстук глючит, но протестил на общем - тоже самое.

А как у Вас с тулбарами? У меян рекорд 1:8, такого не было никогда. В общем Зиппро я уже писал, думаю проблему решают.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
hulivtuli, Да. Есть такой момент. Думал. может мой отстук глючит, но протестил на общем - тоже самое.
А как у Вас с тулбарами? У меян рекорд 1:8, такого не было никогда. В общем Зиппро я уже писал, думаю проблему решают.

Ну я же вам написал, что отправил запрос в вебальту. По поводу отстука посмотрим сейчас.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

Друзья, есть кто делающий обложки по Zippro? Ну кроме самих zippro)

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
BW
На сайте с 13.11.2011
68

нет сеичас проблем с отстуком? можно свои привязывать?

компенсация ни о чем..

---------- Добавлено 26.01.2013 в 11:25 ----------

xexnax, если наидете, даите контакты, plz.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Тоже интересует вопрос про обложки

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Начало субботы вообще ниочем... 1:20 вместо положенного 1:10-11.

Когда же за последние 2 недели хотя б один день будет с норм. конвертом?!

Отстук общий, открываются архивы довольно резво, запрос смс идёт.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
SG
На сайте с 15.12.2012
20

xexnax, ant42, я делаю такие обложки.

Выбираете визуальный стиль "Installer", далее нажимаете "Настройка". В открывшемся окошке выбираете иконку, большой баннер и маленький баннер. Размеры там указаны, какими должны быть все эти картинки. Получается просто шикарно!

Минус один - при выходе из архиватора снова приходится эти картинки настраивать и выбирать, потому как пропадают куда-то, хотя шаблон сохранён и все настройки в нём остаются.

Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25

День добрый. А просветите незнающего. Вот скажем архив с оплатой 2х150, в статистике оплата -1, прибыль -64р. Как это высчитано? Запаковывал без галки MO, только псевдо. Или это за подписку сняли, а дальше ребиллы пойдут? Как тут все работает? Сорри если было где то, разрослась тема)

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Эхх.. еще одни выходные мимо мешка... 😒

A
На сайте с 24.09.2009
179
Don Perignon:
День добрый. А просветите незнающего. Вот скажем архив с оплатой 2х150, в статистике оплата -1, прибыль -64р. Как это высчитано? Запаковывал без галки MO, только псевдо. Или это за подписку сняли, а дальше ребиллы пойдут? Как тут все работает? Сорри если было где то, разрослась тема)

Это значит, что была отправлена только 1 смс, и вам от нее пришло 64 рубля.

Ребиллов здесь нет, так как нет подписок. 64 рубля - это и есть сумма от псевдо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий