- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В компоненте Joomshopping кто-то силён?
Ребят, может кто то возьмется сделать:
Обычно же как: идет фотка,краткое описание, заголовок в виде ссылки, цена и кнопка "подробнее". Нужно сделать так, чтобы не небыло не заголовка, ни краткого описания, чтобы просто есть в категории 10 товаров, и все, они отображаются четко, уже с весом и со всем остальным. На скрине(ниже) видно.
Чтобы получилось как то так: Клик
И как добавить своих описаний как на скрине, типа "полярность, напряжение и т.д...". Стоит VM 2.0.8.
Готов заплатить. Что то я у спецов в ЛС спрашивал, а они молчат.
P.S. Нужно срочно. Знаю что тут есть такие, способные реализовать такое. О цене договоримся.
Это можно сделать через настраиваемые поля. Попробуйте поспрашивать на форуме joomlaforum.ru . Я сам только начал разбираться с VM 2.0.8, да и времени свободного нет, так что помочь не могу.
Это можно сделать через настраиваемые поля. Попробуйте поспрашивать на форуме joomlaforum.ru . Я сам только начал разбираться с VM 2.0.8, да и времени свободного нет, так что помочь не могу.
Так я уже наверно на этом форуме достал всех))) и даже денег предлагал, но что то все молчат. А про настраиваемые поля я вообще незнаю зачем они нужны. Попробовал, но что то не выходит(
Так я уже наверно на этом форуме достал всех))) и даже денег предлагал, но что то все молчат. А про настраиваемые поля я вообще незнаю зачем они нужны. Попробовал, но что то не выходит(
Такое отображение, да, через настраиваемые поля
Можно через краткое описание, но морочиться долго придется.
Можно через создание дополнительного поля - этот вариант даже, возможно, проще видится. чем через краткое описание.
Не индексируются страницы каталога sobipro в Я, в гугле все нормально. Кто сможет помочь, велком в ICQ, покажу пациента.
Я причем здесь Джумла?
Такое отображение, да, через настраиваемые поля
Можно через краткое описание, но морочиться долго придется.
Можно через создание дополнительного поля - этот вариант даже, возможно, проще видится. чем через краткое описание.
Вот мне кажись так и надо. Чтобы значение в этом поле вбивалось через админку. По поводу настраиваемых полей попробовал сделать. Там есть сопутствующие товары и категории. Если выставляю категорию или не выставляю вообще ничего, то ничего и не происходит. А если выставляю для товара, то когда захожу в сам товар, там еще один товар появляется и только тогда Надпись: значение. Можно поподробнее про какой нить из вариантов. И подскажите как с настраиваемыми полями работать, может я что нитак сделал? Спасибо!
Заходишь в Настраиваемые поля и нажимаешь Создать.
Заголовок: (например Аккумулятор)
Далее - Сохранить.
Нажимаешь снова Создать
Заголовок : Емкость
Родитель : Аккумулятор
Атрибут корзины :Нет
По умолчанию : значения, которые будут отображаться для выбора (например 5;10;12;14;) Обязательно через точку с запятой
Список?- Да
Жмешь Сохранить.
Так же делаешь все необходимые поля (полярность, тип, длина и т.п) с родителем Аккумулятор
Потом заходишь в админке в редактирование товара и на вкладке Настраиваемые поля выбираешь тип поля "Аккумулятор". Ниже появятся все типы, которые ты сделал с родителем Аккумулятор. Из выпадающего списка выбираешь нужное значение.
Теперь эти значения показываются на странице товара. А вот как их перенести на страницу категорий - нужно думать.
Есть Joomla! 1.0.15, не подскажите как в новость загрузить несколько фотографий?
Есть ли у нее редактор типа IDOEditor'a как на 1.5.
Обычными средствами добавлять фото штук по 10-30 вообще не вариант.
ничего сложного...
я обычно делаю так
в папке с картинками,потом закачиваю на FTP
а в екселе готовлю файлик, в котором первый столбец это, к примеру
второй беру из файла as.txt, ну а третий
Сохраняем с екселя как текстовый файл, и убираем установленные нами разделители. :)
Получаем готовый HTML код для вставки :)