- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как обещал проясняю ситуацию: на данный момент имеется проблема с мегафоном на шлюзе. Проблему видят и, в текущий момент, локализовывают. Если у кого-то вдруг наличествует симка мегафона - позапрашивайте, пожалуйста, на свои архивы смс-ки; если какая-то не доходит - текст мне в аську или сюда в личку...
Выплатами занимаемся, скоро будут.
Спасибо за :2cents:!
Зазвенело, проверяем кошельки)
Люди а как решаете проблему с постоянным улетанием домена для отдачи в бан нода?
Люди а как решаете проблему с постоянным улетанием домена для отдачи в бан нода?
Не сказал бы, что она постоянная. Хотя в последнюю неделю и правда улетело больше доменов, чем за прошлый месяц. Будем посмотреть завтра и послезавтра, как оно будет)
Не сказал бы, что она постоянная. Хотя в последнюю неделю и правда улетело больше доменов, чем за прошлый месяц. Будем посмотреть завтра и послезавтра, как оно будет)
Ну у меня на след день улетают, лень даже пробовать менять уже. Потому что после смены проседают открытия из за хрома.
Ну у меня на след день улетают, лень даже пробовать менять уже. Потому что после смены проседают открытия из за хрома.
Возможно это бан по айпи...Было тоже такое..держал домен для отстука на своем сервере на отдельном айпи...после бана по айпи, получал бан доменов моментально. Смена айпи на своем сервере проблему надолго не решало. Помогло - перенос домена на простой шаринг хостинг. Тьфу-тьфу-тьфу, пока домены не банятся долго
нннда, а компенсация - обнять и плакать...
нннда, а компенсация - обнять и плакать...
а я как то про неё и забыл вовсе. глянул пришло вроде столько сколько и должно было прийти, ан нет..аж на 1.2% больше :)
Что то опять не так, наверное выходные пройдут с валидолом.🙅
При нажатии отправить смс, архив секунд 5-10 думает, потом только сообщает что смс отправлено.