Не хотят брать сайт в каталог

12 3
II
На сайте с 25.09.2011
13
2321

Здравствуйте! Два раза пробовал подавать платно сайт activ43.ru в ЯК в разные рубрики (активный отдых, экстремальные виды спорта), но оба раза получал примерно один ответ "В настоящее время редакция не готова рекомендовать сайт пользователям Яндекс.Каталога.".

Писал в яндекс с просьбой уточнить причину отказа и пояснял полезность сайта на что получил ответ: "В подобных случаях редакция Яндекс.Каталога оставляет за собой право не

комментировать принятые решения. Это не противоречит Условиям платной

регистрации сайтов (http://yaca.yandex.ru/download/catalogconditions.rtf, пункт 2.3.3.)."

Контент уникальный, посещаемость примерно 400, реклама только от Яндекса, дизайн уникальный, региональная принадлежность Киров. В чем может быть причина отказа?

Не судите строго за мои глупые вопросы.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
IIISpikerIII:
Не хотят брать сайт в каталог

И правильно не хотят. Туда могут взять авторский сайт, а ваш чего?

В вашем случае - кто автор материалов?

Страница "Контакты" - вообще отдает 404.

Чистейшая фабрика контента, сайт сделан исключительно для контекстной рекламы. На тему "активный отдых".

The Piper at the Gates of Dawn.
Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65

Сразу не заметил ссылку на сайт, пока рано вам в ЯК. И вообще зачем? Просто развивайте сайт, ЯК это дело 10-ое...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
IIISpikerIII:
пояснял полезность сайта

Интересно, что Вы говорили. Хотелось бы здесь почитать Ваши аргументы.

зы

в браузере IE-8 некорректно открывается. Это Ваш первый сайт?

II
На сайте с 25.09.2011
13
Cell:
И правильно не хотят. Туда могут взять авторский сайт, а ваш чего?
В вашем случае - кто автор материалов?
Страница "Контакты" - вообще отдает 404.

Чистейшая фабрика контента, сайт сделан исключительно для контекстной рекламы. На тему "активный отдых".

Согласен "Контакты" просмотрел, но в остальном не соглашусь, сайт исключительно для людей и никакой цели для контекстной рекламы не ставилось и не ставится.

SAlex:
Интересно, что Вы говорили. Хотелось бы здесь почитать Ваши аргументы.
зы
в браузере IE-8 некорректно открывается. Это Ваш первый сайт?

Аргументы приводил следующего рода: сайт имеет уникальный и полезный контент для жителей данного региона, люди в любое время могут узнать где и когда провести активный отдых, сайтов с данным направлением в регионе нет, имеет социальную значимость в популяризации здорового образа жизни. Как-то так.

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Внешне сайт красив, но при более детальном изучении всплывают мелкие косяки, поэтому улучшайте и пишите снова платонам :)

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
II
На сайте с 25.09.2011
13
Sergh545:
при более детальном изучении всплывают мелкие косяки

Вот мне бы и хотелось узнать какие именно косяки есть на сайте, которые могут препятствовать попаданию в каталог.

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

IIISpikerIII, по ссылке archives/category/bassejn сразу видно, что новостные ленты не обновляются, голосование устарело. Да, и самое главное, я бы убрал Директ, а то сайт выглядит рекламной площадкой, а по мнению модераторов Яка, сайт должен быть для людей :)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Сейчас плохо берут такие сайты, даже если в контактах ооо какое-нить пропишете и блоки РСЯ уберёте. Вот если бы у вас был сайт фирмы, организующей полёты на шаре - взяли бы при отсутствии переспама и приличном состоянии наполнения и дизайна.

После того, как у меня на днях с такой же формулировкой завернули портал, на который охотно ставят ссылки сайты госорганов, больше инфосайты подавать не буду до изменения политики рассмотрения.

R
На сайте с 14.11.2008
172
lupus_bellus:
Сейчас плохо берут такие сайты, даже если в контактах ооо какое-нить пропишете и блоки РСЯ уберёте.

У моих клиентов потребовали свидетельство о регистрации ООО.. Правда я так и не понял зачем и какое им до этого дело... Это в Белорусский ЯК.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Reyzer:
У моих клиентов потребовали свидетельство о регистрации ООО.. Правда я так и не понял зачем и какое им до этого дело... Это в Белорусский ЯК.

Есть ООО, даже два, но не спросили. Дело в данном случае не в нём, а в инфосайте.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий