как разместить много беклинков на каталоги, чтобы яндекс не забанил?

[Удален]
The WishMaster:
NNemo, гм.. топикстартер уже понял свою ошибку и выбрал истинный путь Ктулху. Ты еще нет?

Как спать после этого :D

MO
На сайте с 19.05.2006
140
_alk0g0lik_:
Реально туплю т.к. других способов повысить ТИц не знаю, за исключением просто обмена ссылками, ну и белых каталогов...

Покуйпайте ссылки, размещайте свои статьи на других ресурсах, меняйтесь статьями, пишите хороший контент и на вас просто так будут ставить ссылку ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]
Адепт:
_alk0g0lik_, а зачем Вам тИЦ? :)

Удалил... нервное.

[Удален]
MineOptim:
пишите хороший контент и на вас просто так будут ставить ссылку ;)

Но это будет не скоро. Но суть верна.

N
На сайте с 05.09.2006
58

Ладно, ладно - уговорили

Такой способ гавно и путь в БАН

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
NNemo:
Ладно, ладно - уговорили
Такой способ гавно и путь в БАН

Не на 100% - это лотерея. Наблюдаю кучу сайтов с помойками, и ничего, висят они себе без бани :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
Адепт:
Не на 100% - это лотерея. Наблюдаю кучу сайтов с помойками, и ничего, висят они себе без бани :)

То есть Вы за линкопомойку на сайте топиксатора?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Лев Павлович Градский, я такого не говорил. Просто у меня порядок на своих некоторых наступил не так давно в каталогах, но бана не было и рядом :) на одном даже помойка осталась, а он как висел в топе по конкурентному туристическому запросу, так и висит :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Адепт:
на одном даже помойка осталась, а он как висел в топе по конкурентному туристическому запросу, так и висит

Значит, до него пока руки у яндекса не дошли:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Лев Павлович Градский:
То есть Вы за линкопомойку на сайте топиксатора?

А что здесь голосуют по этому поводу? :) Каждый сам для себя решает, ему расписали минусы, остальное его дело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий