Как поднять сайт в топ с 30 места в ЯНДЕКСЕ

A
На сайте с 26.07.2010
72
3485

Как поднять сайт в топ с 30 места в ЯНДЕКСЕ ???

Давайте попробуем набросать, кто что знает и может, с разных сторон. Ну не надо только бросать то о чём Вы подумали)))

Дано- сайту полгода.

около 1000 страниц

статьи- рерайт- хороший.

картинки в инет-магазине - сворованные как почти везде

метатеги, заголовки проставлены.

Сайт- ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ !!!!!

надо- поднять сайт в ТОП 10 по Питеру предположим с 30 места

Как распределить ключи по СЧ и НЧ?

Нужно ли сразу продвигать ВЧ?

сколько ключей на странице?

хвост подбирать или нет- долго и муторно всё править?

Ну и так далее....

ЯНДЕКС !!!!!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Делаем страницу релевантной и ТОП 10 гарантирован.(чисто гипотетически)

Клечей два

Мало вводных для решения задачи. Начнем с того что мы не занем структуру страници+Не видим конкурентов+ не знаем тему и как следствие конкурентности запроса.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 26.07.2010
72
seolink74:
Делаем страницу релевантной и ТОП 10 гарантирован.(чисто гипотетически)
Клечей два

Мало вводных для решения задачи. Начнем с того что мы не занем структуру страници+Не видим конкурентов+ не знаем тему и как следствие конкурентности запроса.

Ну согласен.

Ну а если так.

Конкуренты- от 20 до 150 ТИЦ, разные совершенно. Не страшно

Тема- шитьё, иголки, нитки и так далее.

Структура типичной страницы- 30 картинок с ценами и внизу- описание- около 1500 знаков.

Я выдумываю!!!

Для меня, и для тех- кто ищет хоть каких-то ответов, как понравиться яндексу- хочется понять саму мысль))))

---------- Добавлено 23.01.2013 в 13:24 ----------

seolink74, ключей по Вашему до двух? на одну тему- типа "иголки, иголки купить" или сложнее?

ET
На сайте с 15.01.2013
16
Atavisma:

seolink74, ключей по Вашему до двух? на одну тему- типа "иголки, иголки купить" или сложнее?

ключей может быть и больше, лишь бы они отвечали на одну задачу пользователя, например:

иголки (хотя я бы по нему продвигаться не стал, но чисто гипотетически можно)))

иголки купить
иголки интернет-магазин

иголки санкт-петербург (часть юзеров по прежнему уточняют город при запросе)

купить иголки санкт-петербург
купить иголки спб

продажа иголок - и т.д. то есть все эти запросы являются синонимами в данном случае и решают одну задачу "купить иголки в СПБ"
причем просто иголки, без уточнения, что для шитья или вышивания или валяниния. просто иголки

Для раздела иголок для вышивания, мы собираем всю семантику связаную только с иголками для вышивания:

иголки для вышивания
иголки для вышивания купить
иголки для вышивания купить интернет-магазин
и т.д.

для карточки с конкретной иголкой для вышивания (ищут ли пользователи конкретные товары можнопроверить в вордстате, так бывает не во всех тематиках), например 20-го размера (не знаю как их там мерят))))

иголки для вышивания 20 размер
иголки для вышивания 20 размер купить
иголки для вышивания 20 размер купить интернет-магазин
и т.д.

Тогда получается все логично. Если я как пользователь еще не определился какой тип иголок мне нужен и ищу просто "иголки", то мне в результатах поиска показывают главную страницу где я могу выбрать тип и размер. Если мне нужны иголки для вышивания, то мне показывается страница категории где есть исключительно "иголки для вышивания". А если я знаю что точно хочу "иголку для вышивания 20 размера"

то мне покажут карточку товара. Все логично и с точки зрения ПС, и с точки зрения пользователей

Atavisma:

Ваша задача собрать максимально полное семантическое ядро. Так что включать нужно все запросы (кроме мусорных и нецелевых естественно)

Atavisma:

Ну и так далее....

Спрашивайте, не стесняйтесь ))

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
R
На сайте с 14.11.2008
142
Как распределить ключи по СЧ и НЧ?
Нужно ли сразу продвигать ВЧ?
сколько ключей на странице?

Если запрос конкурентный, и Вы такие вещи спрашиваете, а еще и бюджет не большой.. То для начала стоит пойти покурить такие вещи как: внутренняя оптимизации сайта. С помощью ее, можно хорошо с экономить на продвижение. Ну конечно мы перед этим составили сем. ядро которые продвигаем.

Что выбрать НЧ, СЧ, или ВЧ ? А зачем продвигаете?

1. Трафик - НЧ, СЧ

2. Нужна позиция на ВЧ, продвигайте НЧ, СЧ, ВЧ, и хорошей перелинковкой на ВЧ ключ. Не забывайте о тайтлах, вхождениях включей и пингвине :D, а то потом будет у гугли с под фильтра выводить...

[Удален]

Как можно давать советы по выводу сайта в топ, не видя самого сайта, не зная ключа, по которому сайт нужно выводить, а также не зная региона для сайта? Автор, если вы не цените собственное время - цените время тех, кого просите о помощи. Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.

A
На сайте с 26.07.2010
72
Barbar0ssa:
Как можно давать советы по выводу сайта в топ, не видя самого сайта, не зная ключа, по которому сайт нужно выводить, а также не зная региона для сайта? Автор, если вы не цените собственное время - цените время тех, кого просите о помощи. Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.

Написан ТОП, регион, ключи.

Есть все данные, или почти все.

Я написал выше, что сайт ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ.

И советы общие, нужные и полезные всем сайтам- данной категории.

По моему- я правильно всё написал. А Вы не дочитали условия задачи.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 15:38 ----------

Ed-TopExpert:

Спрашивайте, не стесняйтесь ))

Спрашиваю. Верно ли утверждение, что если мы стараемся продвинуть комплекс- ядро- не важно -ключей, в который входит

1 ВЧ

5 СЧ

30 НЧ

К ПРИМЕРУ )))

Для молодого сайта, то нужно пока- ПОКА просто не обращать внимание на ВЧ запросы.

Да, создать и отредактировать под них страницы или страницу- если ключ один, но Всё же двигать именно НЧ и несколько СЧ запросов с внутренних страниц сайта, не забывая линковать с этих страниц на страницу с ВЧ ключом. Так?

ET
На сайте с 15.01.2013
16
Atavisma:

1 ВЧ
5 СЧ
30 НЧ

К ПРИМЕРУ )))

Для молодого сайта, то нужно пока- ПОКА просто не обращать внимание на ВЧ запросы.
Да, создать и отредактировать под них страницы или страницу- если ключ один, но Всё же двигать именно НЧ и несколько СЧ запросов с внутренних страниц сайта, не забывая линковать с этих страниц на страницу с ВЧ ключом. Так?

Да, как правило так и происходит. Можно конечно продвигаться и ВЧ, просто результат вы с молодым сайтом увидите не скоро (справедливо для большинства коммерческих тематик)

[Удален]
Atavisma:

Я написал выше, что сайт ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ.
И советы общие, нужные и полезные всем сайтам- данной категории.

Ну тогда можете и советы почитать гипотетические, например, книгу Ашманова.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий