Оцените интернет-магазин и требуйте скидку!

S
На сайте с 26.05.2009
49
952

Здравствуйте! Прошу оценить сайт с точки зрения удобства (юзабилити) и seo(может что пропустил :popcorn:).

Приветствуется конструктивная критика и пожелания по благоустройству сайта.

Ну и как обещано в заготовке темы - требуйте скидку(если конечно решите что-то купить)! :)

вот сайтик: _iskusnica.spb.ru

Спасибо за внимание!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

где магазин-то?? непойми что выложили - на сателлит средненький достаточно похоже...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 26.05.2009
49

магазин есть! :) Дело в том, что на сайте присутствует только 1 раздел товара (меню слева). Видимо поэтому каталог товаров не бросается в глаза. Спасибо Barlog за наводку! Будем исправлять.

My_Self
На сайте с 25.05.2009
9

<irony>Ооо, чёрт, набор для вышивания — это же то, о чем мечтают все АйТишники.</irony>

Главной сделайте это страницу: catalog/embroidery/sets_for_embroidery, только с правым сайдбаром.

Пока нету других категорий, думаю, имеет смысл «Каталог товаров» назвать «Наборы для вышивания», а категорию первого уровня «Вышивание» убрать.

Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности. Нильс Бор
S
На сайте с 20.08.2009
5

"Вернуться на верх страницы к выбору магазина" - как-то не очень, мне кажется. "К началу страницы" может быть?

Ничего что я тут с вами поообщаюсь? в сайтах ничего не понимаю, а с умными людьми поговорить интересно.;)
NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Очень пусто. Очень не структурировано. Нужно делать заново. =(

Сайдбары более менее, остально плохо.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
S
На сайте с 26.05.2009
49
Shalotta:
"Вернуться на верх страницы к выбору магазина" - как-то не очень, мне кажется. "К началу страницы" может быть?

О точно! Спасибо!

NordSkif:
Очень пусто. Очень не структурировано. Нужно делать заново. =(
Сайдбары более менее, остально плохо.

А подробнее можно? где или что пусто? где не структурировано?

X
На сайте с 11.01.2006
108

На главной странице не хватает каталога товаров с картинками. Можно сделать это в ссылок с картинками и кратким описанием на категории.

На странице товара стоит обозначить остальные товары, например "Похожие товары", "Товары в этой категории".

Нет информации об оплате товара - какими способами можно оплатить.

Почему тут выводится только 1 набор, а для того чтобы посмотреть большую часть товаров, нужно нажимать еще раз на появляющуюся ссылку "Наборы для вышивания"? Тоже самое и с бисероплетением. Надо перенести подкатегории в категории.

Я не специалист в вышивании, но думаю что этот набор и, скажем, этот расчитаны на разных людей. Это я к тому, что можно было бы сделать возможность подбора по таким параметрам как: цена, размеры, тип материала, сложность композиции.

В целом, достаточно неплохой сайт, но нужно сделать упор на том, что это интернет-магазин, а не просто сайт компании с продажей товара. Сейчас, как мне кажется, у вас нет четкого понимания, что вы хотите от сайта. Удачи!

S
На сайте с 26.05.2009
49

xensey Спасибо, за столь подробный анализ!

xensey:
На странице товара стоит обозначить остальные товары, например "Похожие товары", "Товары в этой категории".

Долго думал как кратко обозвать это. товары в этой категории - весьма удачное, на мой взгляд, название.

xensey:
Почему тут выводится только 1 набор, а для того чтобы посмотреть большую часть товаров, нужно нажимать еще раз на появляющуюся ссылку "Наборы для вышивания"? Тоже самое и с бисероплетением. Надо перенести подкатегории в категории.

Возможно не самое лучшее решение, но суть данного действия в том, чтобы показать пользователю не просто названия подкаталогов, но и товар из него. Возможно стоит сделать не один, а несколько товаров из под категории.

Во общем еще раз спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий