- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А так же рублей 800 на нотариуса, рублей 600 на регистратора, рублей 400 на письмо и месяцок ожидания - итого 1800р и месяц ожидания. Офигенно "актуальный" совет для людей которые ищут в кредит баксов 50 и им он нужен "прям сейчас".
Что то вы загнули с ценой, заверить подпись 100 рублей (и этот тарифф везде такой) + конверт рублей 15-20 (не помню за сколько брал), ну и вебмани еще "копейку".
Кстати получал осенью, до этого формалка была 3 года, заверить подпись заняло 5 минут + 2 недели ожидания после отправки письма.
Если у тебя нет рук и ног и ты еще в добавок слепой, то да, очень трудно получить...можно сказать невозможно.
Доверие к "нотариальщикам" очень небольшое обычно, поэтому иногда лучше не брать вообще, чем брать нотариальный.
Вы наверное на липовых нотариусов нарывались. :)
Уже на протяжение 10 лет пользуюсь нотариальными услугами, ни одной проблемы не было.
Если у тебя нет рук и ног и ты еще в добавок слепой, то да, очень трудно получить...можно сказать невозможно.
Конгениально. Человек спрашивает где ему достать 30 баксов прямо сейчас т.к. денег нет и нужны срочно, а Вы ему "если ты с руками ногам и не слепой, то сначала заплати 60 баксов за перс и подожди месяцок, а потом уже 30 баксов проси" 😂
Вы наверное на липовых нотариусов нарывались. :)
При чем тут липовые нотариусы? Посмотрите сколько кидал с персами выданными по нотариальным документам и сколько с персами полученными при личном присутствии. А потом подумайте сколько доверия к людям получившим аттестаты одним и другим способом. Особенно чудесно это выглядит, когда те же люди, что советовали взять перс т.к. "формалка неубедительна", после его взятия советуют взять перс в личном присутствии, т.к. "нотариалка неубедительна".
Конгениально. Человек спрашивает где ему достать 30 баксов прямо сейчас т.к. денег нет и нужны срочно, а Вы ему "если ты с руками ногам и не слепой, то сначала заплати 60 баксов за перс и подожди месяцок, а потом уже 30 баксов проси" 😂
Это проблемы кредитора?
Почему должен кредитор брать на себя риски и переживать за финансовые растраты заемщика?
В банке вы бы тоже так сказали? нет желания у меня год работать, и потом подтверждать платежеспособность, чтоб взять у вас кредит в 10к. руб. ) :)
Да и думаю, особой роли аттестат не играет, многое зависит от самого человека.
При чем тут липовые нотариусы? Посмотрите сколько кидал с персами выданными по нотариальным документам и сколько с персами полученными при личном присутствии. А потом подумайте сколько доверия к людям получившим аттестаты одним и другим способом. Особенно чудесно это выглядит, когда те же люди, что советовали взять перс т.к. "формалка неубедительна", после его взятия советуют взять перс в личном присутствии, т.к. "нотариалка неубедительна".
Вы меня не правильно поняли, мой пост был предназначен не именно ТС, просто много раз приходится читать "отмазки" про трудности получения перса. А это не так, ничего трудного нет.
Про личное присутствие у регистратора: может доверия и больше, но что мешает прийти мошеннику к регистратору...улыбнуться во всю "харю" и получить аттестат? Да ни чего, только если какой нибудь школоло, тот может и испугается.
Может и больше доверия, но думаю многие кто в инет бизе понимает что явится к регистратару лично не все могут, просто они только в крупных городах. Вот я живу на Ставрополье, у нас на весь край ни одного регистратора))
Это проблемы кредитора?
Почему должен кредитор
Redbaron_chaos дал заемщику неуместный совет, не просто не решающий проблему заемщика, но и усугубляющий ее. Так по Вашему должен вести себя кредитор? 😂
В банке вы бы тоже так сказали? чтоб взять кредит в 10к. руб. )
Если бы банк, как Redbaron_chaos, предложил бы заплатить 20 тысяч для месячного рассмотрения заявки на кредит размером в 10 тысяч, то у нас бы он пошел лесом. Зато конечно проблем как кредитор такой бы банк не имел, о да 😂
Вы меня не правильно поняли, мой пост был предназначен не именно ТС, просто много раз приходится читать "отмазки" про трудности получения перса. А это не так, ничего трудного нет.
Ок, извините, действительно неправильно поняли.
Про личное присутствие у регистратора: может доверия и больше, но что мешает прийти мошеннику к регистратору...улыбнуться во всю "харю" и получить аттестат? Да ни чего, только если какой нибудь школоло, тот может и испугается.
У нотариуса просто платишь деньги и заверяешь подпись. Понятно, что к нотариусу можно привести любого алкаша/студента, и даже не объяснять зачем это надо и не давать лишних данных. У регистратора будут задавать неудобные вопросы, это правила такие (если регистратор не вовлечен), на которые этого алкаша/студента надо еще натренировать что бы он не спалился вида "ну меня попросили оформить", а вопрос вида "а Вы понимаете что на Ваш вмид могут набрать кредитов" может спугнуть дропа... Да еще и регистратор может человека в блек-лист внести на получение аттестата, в отличии от нотариуса - у других регистраторов уже ловить нечего будет, а к нотариусу - не получилось у одного - попробуешь у другого.
Может и больше доверия, но думаю многие кто в инет бизе понимает что явится к регистратару лично не все могут, просто они только в крупных городах. Вот я живу на Ставрополье, у нас на весь край ни одного регистратора))
Смотря о каких суммах речь. Если в инете действительно бизнес, то 1 раз доехать до регистратора ближайшего - не проблема. Даже если для этого надо протрястись на поезде пару дней.
Redbaron_chaos дал заемщику неуместный совет, не просто не решающий проблему заемщика, но и усугубляющий ее. Так по Вашему должен вести себя кредитор? 😂
Ну это я не знаю) это просто мысли, я не разбираюсь в тонкостях онлайн-кредитования)
Redbaron_chaos
У нотариуса просто платишь деньги и заверяешь подпись. Понятно, что к нотариусу можно привести любого алкаша/студента, и даже не объяснять зачем это надо и не давать лишних данных. У регистратора будут задавать неудобные вопросы, это правила такие (если регистратор не вовлечен), на которые этого алкаша/студента надо еще натренировать что бы он не спалился вида "ну меня попросили оформить", а вопрос вида "а Вы понимаете что на Ваш вмид могут набрать кредитов" может спугнуть дропа... Да еще и регистратор может человека в блек-лист внести на получение аттестата, в отличии от нотариуса - у других регистраторов уже ловить нечего будет, а к нотариусу - не получилось у одного - попробуешь у другого.
Ептель) Как будто дропа не готовят перед визитом к регистратору, конечно. Да все готовят, люди занимающиеся этим не такие уж и тупые.
Ептель) Как будто дропа не готовят перед визитом к регистратору, конечно. Да все готовят, люди занимающиеся этим не такие уж и тупые.
"Не такие уж тупые люди" не любят все без необходимости усложнять.
Взять любого человека с улицы в деревне где рядом ни одного регистратора и не объясняя ничего отвести к нотариусу тупо проще, дешевле и надежнее, чем искать человека который более или менее в теме объяснять ему все и надеяться что он не спалиться да еще быть неуверенным что он не заберет себе вмид или не очканет поняв во что его вписывают и не подстрахуется. Разумеется есть дропы и с личным присутствием, но речь-то не об этом, а о том что надежнее при прочих равных.
Все это "мифическая" надежность и что кто-то на это внимание обращает, единицы может.
Если посмотреть все аттестаты кидал, которые не трудно найти на форуме Вебмани, mmgp и подобных...
Дают кредиты тем и тем, и кидают все одинаково. У меня создалось впечатление, что в инете есть секта мазохистов-лимитчиков. Некоторые по несколько раз обжигаются, но все равно выдают)