- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Обнаружил, что ошибся при создании сайта. Сейчас немного решил переделать структуру, это позволит, более красиво подать материал и увеличить глубину просмотра. Там где возможно я сделаю редиректы, но в основном изменения коснутся статей, они у меня большие и я планирую их просто разбить на несколько статей по крупным подзаголовкам.
Собственно хотелось бы понимать, как к этому отнесутся поисковые системы, какие санкции могут предпринять, да и вообще как сделать это более безболезненно. Нужно ли мне будет рерайтить текст, в виду того что статьи будут половиниться? (они будут половиниться осмысленно) Я понимаю что нужно продумывать всё заранее, но это мой первый опыт и я только сейчас осознал, что нужно переделать, пока на сайте еще не много статей ( около 50 штук).
Название статьи полностью не уместилась (Как поисковики отнесутся к разбитию уже проиндексированных статей, и частичномму изменению структуры сайта).
1. Смотрите, какой КЗ продвигается на странице со статьей.
2. см релевантность. потом позицию. Если в топ30, то ничего разбивать НЕНАДО! Оцените топ,сколько вхождений данного слова у конкурентов, какой объем. и просто добавьте туда еще вхождений, рерайт короче.
3. Если за пределами топ 30, и это уже давно. ТО разбивайте текст. делайте правильные тайтлы, вхождения, плотность. аналогично второму пункту, только времени больше займет.
p.s>не вижу смысла в разбивке статей. если вы только не портал какой-нибудь создаете. семантику хорошую делаете обширную и т.п.
Структуру меняйте. 301 редирект вам в помощь
А можно поподробней написать про то, как поисковик отреагирует на разбитие текста, который уже проиндексирован. Если часть текста будет доступна по 1 пути, а вторая часть по другому.
Помогите, очень надо!
Не хорошо отнесутся, материал то уже в индексе. Лучше разбивайте новые материалы.
Не ругайтесь, спрошу здесь же, ситуация обратная, раньше в каталоге было 3стр по 10позиций, теперь хочу собрать все на одной странице, как быть? Само переиндексируется?
Помогите, очень надо!
А как бы Вы сделали если бы не было поисковиков? Как удобней пользователям?
Вот так и сделайте. Никакого криминала нет.