- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Обнаружил, что ошибся при создании сайта. Сейчас немного решил переделать структуру, это позволит, более красиво подать материал и увеличить глубину просмотра. Там где возможно я сделаю редиректы, но в основном изменения коснутся статей, они у меня большие и я планирую их просто разбить на несколько статей по крупным подзаголовкам.
Собственно хотелось бы понимать, как к этому отнесутся поисковые системы, какие санкции могут предпринять, да и вообще как сделать это более безболезненно. Нужно ли мне будет рерайтить текст, в виду того что статьи будут половиниться? (они будут половиниться осмысленно) Я понимаю что нужно продумывать всё заранее, но это мой первый опыт и я только сейчас осознал, что нужно переделать, пока на сайте еще не много статей ( около 50 штук).
Название статьи полностью не уместилась (Как поисковики отнесутся к разбитию уже проиндексированных статей, и частичномму изменению структуры сайта).
1. Смотрите, какой КЗ продвигается на странице со статьей.
2. см релевантность. потом позицию. Если в топ30, то ничего разбивать НЕНАДО! Оцените топ,сколько вхождений данного слова у конкурентов, какой объем. и просто добавьте туда еще вхождений, рерайт короче.
3. Если за пределами топ 30, и это уже давно. ТО разбивайте текст. делайте правильные тайтлы, вхождения, плотность. аналогично второму пункту, только времени больше займет.
p.s>не вижу смысла в разбивке статей. если вы только не портал какой-нибудь создаете. семантику хорошую делаете обширную и т.п.
Структуру меняйте. 301 редирект вам в помощь
А можно поподробней написать про то, как поисковик отреагирует на разбитие текста, который уже проиндексирован. Если часть текста будет доступна по 1 пути, а вторая часть по другому.
Помогите, очень надо!
Не хорошо отнесутся, материал то уже в индексе. Лучше разбивайте новые материалы.
Не ругайтесь, спрошу здесь же, ситуация обратная, раньше в каталоге было 3стр по 10позиций, теперь хочу собрать все на одной странице, как быть? Само переиндексируется?
Помогите, очень надо!
А как бы Вы сделали если бы не было поисковиков? Как удобней пользователям?
Вот так и сделайте. Никакого криминала нет.