как яндекс отнесется к разбитию уже проиндексированных статей

M
На сайте с 29.11.2011
68
312

Хочу крупные статьи разбить на 2-3 среднего размера по 2-2500 тысячи знаков каждая. Проблема в том, что статьи в индексе и дают некий трафик. Нужно ли мне будет после разбивки рерайтить тексты ? и вообще ПС может ли применять ко мне санкции ?. Я просто запланировал изменить немного структуру сайта, и хотелось бы понимать на сколько сильно можно ожидать снижение трафика.

Разбитие будет производиться по подзаголовкам, и Урлы будут принципиально разные

aship
На сайте с 20.10.2007
83
makarovse:
Хочу крупные статьи разбить на 2-3 среднего размера по 2-2500 тысячи знаков каждая. Проблема в том, что статьи в индексе и дают некий трафик. Нужно ли мне будет после разбивки рерайтить тексты ? и вообще ПС может ли применять ко мне санкции ?. Я просто запланировал изменить немного структуру сайта, и хотелось бы понимать на сколько сильно можно ожидать снижение трафика.
Разбитие будет производиться по подзаголовкам, и Урлы будут принципиально разные

Исходных данных для ответа нет.

Вопрос ответа не имеет.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Я же вам вчера полностью и развернуто ответил с варинтами различными.

Зачем по 100500 раз тему создавать?

пожалею вас, расписывать снова не буду.

и разбивать - не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий