"Мягкий АГС" что делать?

12
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
1995

Многими был замечен факт попадания, давно не обновляемых сайтов, особенно бажиращих ссылками под так называемый «мягкий АГС», это когда страниц остается не от 1 до 10. А чуть больше, у кого как, у меня на сайтах попавших под этот фильтр осталось от 31 до 70, 100 страниц. Очень похоже на фильтр, который накладывается на молодые сайты, на которых в течение полу года Яша индексировал примерно такое же количество страниц.

Хочу спросить у столкнувшихся с данной проблемой и поборовшим ее. Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
Kuloresov:
Многими был замечен факт попадания, давно не обновляемых сайтов, особенно бажиращих ссылками под так называемый «мягкий АГС», это когда страниц остается не от 1 до 10. А чуть больше, у кого как, у меня на сайтах попавших под этот фильтр осталось от 31 до 70, 100 страниц. Очень похоже на фильтр, который накладывается на молодые сайты, на которых в течение полу года Яша индексировал примерно такое же количество страниц.
Хочу спросить у столкнувшихся с данной проблемой и поборовшим ее. Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?

Да помогает, смотря как сайт ссылками заспамлен!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
ГВ
На сайте с 23.05.2012
6
Kuloresov:

Бажирить не надо просто.

;)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Теории такие теории...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Гендерный воин:
Бажирить не надо просто.

Что делать :D

R
На сайте с 08.05.2008
222
Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?

Мне кажется, мы стали забывать за что налагается АГС.

🍿

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
В
На сайте с 28.08.2012
4
Kuloresov:
Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?

Прогоните сайт через синонимайзор - ПСы его вмиг полюбят, они ведь любят уникальный контент.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Kuloresov:
осталось от 31 до 70, 100 страниц

А страницы, наверное, категории, теги и прочее подобное? Тогда агс как агс, много сайтов таких встречал, они все равно не ранжируются

[Удален]

Когда уже дадут нам спокойно жить.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Shlackbaum:
Теории такие теории...

Серч такой серч.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Kuloresov:

Это не АГС. Яндекс оставляет в этом случае только те страницы, которые интересны ему для привлечения поискового трафика. Лечится просто, добавлением интересного контента на сайт. Подчеркну, не "уникального", а такого, который будут реально читать.

Ну и на вылетевшие странички не мешает чего-нибудь интересного добавить. И не поиского трафика туда пустить...

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий