- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многими был замечен факт попадания, давно не обновляемых сайтов, особенно бажиращих ссылками под так называемый «мягкий АГС», это когда страниц остается не от 1 до 10. А чуть больше, у кого как, у меня на сайтах попавших под этот фильтр осталось от 31 до 70, 100 страниц. Очень похоже на фильтр, который накладывается на молодые сайты, на которых в течение полу года Яша индексировал примерно такое же количество страниц.
Хочу спросить у столкнувшихся с данной проблемой и поборовшим ее. Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?
Многими был замечен факт попадания, давно не обновляемых сайтов, особенно бажиращих ссылками под так называемый «мягкий АГС», это когда страниц остается не от 1 до 10. А чуть больше, у кого как, у меня на сайтах попавших под этот фильтр осталось от 31 до 70, 100 страниц. Очень похоже на фильтр, который накладывается на молодые сайты, на которых в течение полу года Яша индексировал примерно такое же количество страниц.
Хочу спросить у столкнувшихся с данной проблемой и поборовшим ее. Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?
Да помогает, смотря как сайт ссылками заспамлен!
Бажирить не надо просто.
Теории такие теории...
Бажирить не надо просто.
Что делать :D
Мне кажется, мы стали забывать за что налагается АГС.
🍿
Обновление, добавление уникального контента помогает? Если да, надолго?
Прогоните сайт через синонимайзор - ПСы его вмиг полюбят, они ведь любят уникальный контент.
осталось от 31 до 70, 100 страниц
А страницы, наверное, категории, теги и прочее подобное? Тогда агс как агс, много сайтов таких встречал, они все равно не ранжируются
Когда уже дадут нам спокойно жить.
Теории такие теории...
Серч такой серч.
Это не АГС. Яндекс оставляет в этом случае только те страницы, которые интересны ему для привлечения поискового трафика. Лечится просто, добавлением интересного контента на сайт. Подчеркну, не "уникального", а такого, который будут реально читать.
Ну и на вылетевшие странички не мешает чего-нибудь интересного добавить. И не поиского трафика туда пустить...