ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Сегодня вроде последний день недели, надеюсь что ПП все-таки представит на суд общественности новый загрузчик 🍿

Motorcool:
Вчера яша начал приводить посетителей в обычном почти объеме, смотрю у всех так, интересно почему....
ponarin:

немного не понял, разъясните по-понятнее

Я так понял, что речь о том, что некоторые сайты вышли из-под пессимизации яндекса, по крайней мере лично у меня еще несколько сайтов яша помиловал :).

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
S
На сайте с 25.10.2011
27

Мне кажется или сегодня стало еще хуже, чем вчера, примерно на 30% при росте траффика в 1.5-2 раза на сайтах???

G
На сайте с 27.01.2013
1
ilyha:
Все жалуются, а у админов выходной! Вот так работа - красота! Мало того что мы теряем доход, так ведь и не хилый доход теряют они сами из-за этого. Лишбы вообще решили проблему, а не кормили "завтраками".

Переходите на Лоадмони, там таких проблем нет и суппорт всегда в сети. А Профитраф и права какойто геморной стал.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
grigoris:
Переходите на Лоадмони, там таких проблем нет и суппорт всегда в сети. А Профитраф и права какойто геморной стал.

за лоадмони раз уже под пессимизацию попал. Спасибо.

Лучше потерплю.

Staurus
На сайте с 30.04.2010
107

Да, "у нас договор с Касперским"

Хороший такой договор.

G
На сайте с 27.01.2013
1

Так тут загрузчики по сути одинаковые, вы бы и тут попали точно также, ИМХО. Вообще в последний АП вроде как нормально стало, но мои сайты тоже было упали, но в другой ПП (не Лоадмони и не Профитраф). В последний АП также все стало ОК=)

Staurus
На сайте с 30.04.2010
107

Вообще с ноября по январь конверт упал с 21% до 11%

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Да, за выход из пессимизации моего сайта ему огромнейшее и искреннее спасибо.

У меня вчера конверт был 20%

сегодня 16% (на данный момент)

Как бы Яндекс не стал пессимизировать сайты профитрафа?

[Удален]
ilyha:
Все жалуются, а у админов выходной! Вот так работа - красота! Мало того что мы теряем доход, так ведь и не хилый доход теряют они сами из-за этого. Лишбы вообще решили проблему, а не кормили "завтраками".

У нас в стране как был "савок" так он и остался

если батарея протекает сегодня то нахрена оставлять ремонт на после выходные дни.....

за эти дни АВ внесут сайты в базу и бутет что при заходе на сайт станет появляться банер

"Данный сайт представляет угрозу"

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
DigiTalSpear:

Как бы Яндекс не стал пессимизировать сайты профитрафа?

Ну пока, слава богу, у меня только выходили сайты из-под пессимизации, надеюсь что и дальше так будет.

PostNavigator:

за эти дни АВ внесут сайты в базу и бутет что при заходе на сайт станет появляться банер
"Данный сайт представляет угрозу"

Согласен, именно эта печальная перспектива и пугает сейчас больше всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий