- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня вроде последний день недели, надеюсь что ПП все-таки представит на суд общественности новый загрузчик 🍿
Вчера яша начал приводить посетителей в обычном почти объеме, смотрю у всех так, интересно почему....
немного не понял, разъясните по-понятнее
Я так понял, что речь о том, что некоторые сайты вышли из-под пессимизации яндекса, по крайней мере лично у меня еще несколько сайтов яша помиловал :).
Мне кажется или сегодня стало еще хуже, чем вчера, примерно на 30% при росте траффика в 1.5-2 раза на сайтах???
Все жалуются, а у админов выходной! Вот так работа - красота! Мало того что мы теряем доход, так ведь и не хилый доход теряют они сами из-за этого. Лишбы вообще решили проблему, а не кормили "завтраками".
Переходите на Лоадмони, там таких проблем нет и суппорт всегда в сети. А Профитраф и права какойто геморной стал.
Переходите на Лоадмони, там таких проблем нет и суппорт всегда в сети. А Профитраф и права какойто геморной стал.
за лоадмони раз уже под пессимизацию попал. Спасибо.
Лучше потерплю.
Да, "у нас договор с Касперским"
Хороший такой договор.
Так тут загрузчики по сути одинаковые, вы бы и тут попали точно также, ИМХО. Вообще в последний АП вроде как нормально стало, но мои сайты тоже было упали, но в другой ПП (не Лоадмони и не Профитраф). В последний АП также все стало ОК=)
Вообще с ноября по январь конверт упал с 21% до 11%
Да, за выход из пессимизации моего сайта ему огромнейшее и искреннее спасибо.
У меня вчера конверт был 20%
сегодня 16% (на данный момент)
Как бы Яндекс не стал пессимизировать сайты профитрафа?
Все жалуются, а у админов выходной! Вот так работа - красота! Мало того что мы теряем доход, так ведь и не хилый доход теряют они сами из-за этого. Лишбы вообще решили проблему, а не кормили "завтраками".
У нас в стране как был "савок" так он и остался
если батарея протекает сегодня то нахрена оставлять ремонт на после выходные дни.....
за эти дни АВ внесут сайты в базу и бутет что при заходе на сайт станет появляться банер
"Данный сайт представляет угрозу"
Как бы Яндекс не стал пессимизировать сайты профитрафа?
Ну пока, слава богу, у меня только выходили сайты из-под пессимизации, надеюсь что и дальше так будет.
за эти дни АВ внесут сайты в базу и бутет что при заходе на сайт станет появляться банер
"Данный сайт представляет угрозу"
Согласен, именно эта печальная перспектива и пугает сейчас больше всего.