ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

nitromos, Ну блин, на ночь страшилок наговорили. Надо верить в хорошее :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
nitromos, Ну блин, на ночь страшилок наговорили. Надо верить в хорошее :)

Кто предупреждён тот вооружён

Статистику смотреть нужно с бутылкой водки...

Мало того что АВ не даёт открыть загрузчик

Сегодня конверт упал на уровень плинтуса.. если даже сравнить с последними тремя днями..

сегодня

и примерно с таким же трафиком 10 дней назад

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

А нельзя ли как-то выставить запрет, на посещение сайта юзеров - с той или иной AB (чтобы отсеять часть не сговорчивых АВ) ? Да и вообще, тех пользователей, которые провели определенное количество времени на сайте (к примеру день, два и т.д) или же, после загрузки нескольких файлов - блокировать пользователя (больше интересует самый первый вопрос). Так как, мне не нужна популярность сайта с данной ПП (то-есть пришел, ушел и прощай) мой интерес только в самой высокой выдачи по определенным запросам, тем самым, продвигая промежуточную страницу при помощи сайта (внешний дизайн и все прочее уходит на второй план)... Но так как я еще совсем курсант в сайтостроении, сео-оптимизации и прочего - приходится перелопачивать очень много информации))...

PS: Не понимаю тех пользователей, которые жалуются на загрузчик. Чем он их не устраивает - непонятно. То что происходит установка "Т" и "Б" - неужели самому трудно быть, хоть немного повнимательней, чтобы не обливать грязью (из-за своей невнимательности) других людей. Неужели им так удобен "летитбит", "турбобит" и всякая нечисть, которые заставляют кликать ссылку за ссылкой и устанавливать всякие скаймонки - в итоге живут и процветают и никаких банов АВ... Ну а здесь же все просто - запустил и скачал на прямую, без рекламы и без всяких там кликов по ссылкам и ожидания времени (если бы была встроена в загрузчик пауза, с возможностью докачки - то вообще цены бы не было). Тот же самый RGhost - только в EXE )) Так же мне не понятны постоянные причины банов АВ... вроде все договорились и все ок (внешне, в загрузчике изменений нет)... но почему-то бан за баном... такого ведь не должно быть, а если и есть - то меняется что-то изнутри... ведь так?... тогда большой вопрос - зачем?

S
На сайте с 25.10.2011
27
PROFISOFT:
А нельзя ли как-то выставить запрет, на посещение сайта юзеров - с той или иной AB (чтобы отсеять часть не сговорчивых АВ) ?

Зачем терять траффик? Не понравятся, сами уйдут...

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
spishy:
Зачем терять траффик? Не понравятся, сами уйдут...

А зачем он нужен? Если строить сайт только под эту ПП... от них все равно нет никакой прибыли а только одни абузы.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

нужен тулбар который будет сливать список установленного софта - это мечта любого вебмастера😂

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109

потерто.....................................

[Удален]

У когото есть какие нибудь сдвиги или нет

[Удален]
vadim74321:
У когото есть какие нибудь сдвиги или нет

У меня сдвиг...

вместо вчерашних "плинтусовых" 7% - 20%

сегодня 6% - 19%

в аське без внимания - выходные

S
На сайте с 26.09.2009
121

В конверте движения нету, зато сайт ВЫШЕЛ из под ФИЛЬТРА наложенного Yandex за установку кодов loadmoney.... УУУУУУУ!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий