- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС возможно бан связан с нарушением авторских прав, накатали абузу
Тогда понятно.
Вы правы. А Яндекс с Гуглем не правы.
Ну что ж тут поделаешь, если они такие дураки, что не ценят ваш гениальный сайт.
Вы поделились своей бедой. Вас сочувственно выслушали и даже попытались помочь.
Но беде, увы, не поможешь. Потому что ваша беда называется "раздутое самомнение".
Вы уж извините за грубую прямоту.
Дело в том, что я не знаю, что можно добавить (какой текст) к тексту с аккордами. Поглядел на других подобных сайтах - ничего такого не увидел. Везде текст, аккорды и схемы данных аккордов. Еще на AmDm . ru есть ссылка на генератор аккордов их собственный. Всё это я в принципе могу организовать и у себя. А вот насчет текста я даже не знаю, что придумать. К тому же к каждому подбору.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 20:56 ----------
ТС возможно бан связан с нарушением авторских прав, накатали абузу
Обидно, если так.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 20:59 ----------
Еще где-то читал, что Яндекс не любит ВП. Надеюсь, это глупость?
Дело в том, что я не знаю, что можно добавить (какой текст) к тексту с аккордами. Поглядел на других подобных сайтах - ничего такого не увидел. Везде текст, аккорды и схемы данных аккордов. Еще на AmDm . ru есть ссылка на генератор аккордов их собственный. Всё это я в принципе могу организовать и у себя. А вот насчет текста я даже не знаю, что придумать. К тому же к каждому подбору.
Тогда можно нескромный вопрос?
Зачем вы взялись за бизнес, которого не знаете, и начали делать сайт для людей на котором не знаете, что сказать людям. В этом - главная причина ваших бед.
Вот если бы вы написали, что дескать "я сделал ГС, посоветуйте, как обмануть поисковики" тогда бы вам может быть и навалили советов, поскольку изготовление правильных ГС и обман поисковиков - дело чисто технологическое (хотя и требующее высочайшей квалификации).
Но ведь вы же сделали "сайт для людей" - а это - материя творческая, не технологическая. А значит - единственное лечение вашего сайта - проявить настоящее творчество. Если не знаете как - займитесь чем-нибудь другим.
Например, честно спросите, "что сделать, чтобы поисковики дали хороший трафик говносайту, состоящему из копипасты".
Тогда можно нескромный вопрос?
Зачем вы взялись за бизнес, которого не знаете, и начали делать сайт для людей на котором не знаете, что сказать людям. В этом - главная причина ваших бед.
Вот если бы вы написали, что дескать "я сделал ГС, посоветуйте, как обмануть поисковики" тогда бы вам может быть и навалили советов, поскольку изготовление правильных ГС и обман поисковиков - дело чисто технологическое (хотя и требующее высочайшей квалификации).
Но ведь вы же сделали "сайт для людей" - а это - материя творческая, не технологическая. А значит - единственное лечение вашего сайта - проявить настоящее творчество. Если не знаете как - займитесь чем-нибудь другим.
Например, честно спросите, "что сделать, чтобы поисковики дали хороший трафик говносайту, состоящему из копипасты".
Почему вы считаете сайт, содержащий материал, которого нет на других сайтах, говносайтом?
Для любого, кто захочет сыграть песню под гитару, аккорды к которой есть только у меня, этот ресурс окажется полезным, так же? Дизайн - да, не уникальный конечно, но ведь польза-то есть)
Почему вы считаете сайт, содержащий материал, которого нет на других сайтах, говносайтом?
Для любого, кто захочет сыграть песню под гитару, аккорды к которой есть только у меня, этот ресурс окажется полезным, так же? Дизайн - да, не уникальный конечно, но ведь польза-то есть)
Я считаю?
Это Яндекс считает.
Я честно говоря, он очень понимаю что вы хотите.
Вы пришли спросили причину. Причину вам назвали. Других причин нет и быть не может.
Я понимаю, что эта причина вам не нравится, и вам хочется поискать другую причину, а к ней чудодейственный и главное ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ рецепт исправления ситуации. Типа добавить одну картинку или поправить названия оного тега или блоки местами поменять, и все сразу станет ОК!
Ну что ж ищите дальше.
Только вам что требуется?
Ситуацию исправить или услышать о своем сайте то, что вам понравится?
В гугле вот например по запросу "люмен карусель аккорды" я на первом месте
Это у вас такой юмор своеобразный?
моя задача их подобрать и выложить на своем сайте
Ваша задача (как вам уже сказал aship) - это сделать так, чтобы пользователи ваш сайт читали. Возвращались на него. Кидали в закладки или рекомендовали в соцсетях.
Что хотите делайте. Картинки, фигинки, себя в трусах сфоткайте, поющего песни The Beatles. Раз утверждаете, что делаете для пользователей - делайте для пользователей.
Бросьте вы и Гугл и Яндекс, забудьте о них.
P.S. Между нами - совсем вы пользователя не любите. Ни разделов, ни жанров, ни алфавита. Как же им, пользователям найти то, что они хотят?
Спасибо за ответы, буду исправляться.
Дело в том, что я не знаю, что можно добавить (какой текст) к тексту с аккордами.
"Несмотря на огромное количество остинантных оборотов, композицию однообразной не назовешь. Некоторые моменты навевают воспоминания о мотивах Игги Попа и Карлоса Сантаны."
или
"Если вы не дружите с доминантсептаккордами, то здесь можете заменить их обыкновенными - гармония этой песни настолько примитивна, что ваши слушатели этого даже не заметят"
Вы сами-то хоть на чем-нибудь играете ? 🤪 Придумать комментарии к подобным текстам труда не составляет вообще, если вы музыкант. Но я бы не стал заморачиваться - сомневаюсь, что АГС отпустит сайт.
"Несмотря на огромное количество остинантных оборотов, композицию однообразной не назовешь. Некоторые моменты навевают воспоминания о мотивах Игги Попа и Карлоса Сантаны."
или
"Если вы не дружите с доминантсептаккордами, то здесь можете заменить их обыкновенными - гармония этой песни настолько примитивна, что ваши слушатели этого даже не заметят"
Вы сами-то хоть на чем-нибудь играете ? 🤪 Придумать комментарии к подобным текстам труда не составляет вообще, если вы музыкант. Но я бы не стал заморачиваться - сомневаюсь, что АГС отпустит сайт.
Играю. Школу по фортепиано закончил. Сейчас начал обучаться серьёзно на гитаре. На ней же подбираю аккорды к песням. Добавлю свои комментарии к подбору.
А вы почти как Сатриани, только не Сатриани :)
ТС как дела что нибудь получается с сайтом? Сделайте бэкап и создайте новый сайт, начните с нуля