- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для почты использовать pdd.yandex.ru
По собственному опыту.
Почта для домена на google работает шустрее и надёжнее.
Повторюсь, это моё субъективное мнение, основанное на впечатлениях от эксплуатации обеих систем (Яндекса и Гугла).
Извините за неточное изложение проблемы.
Сильно точнее не стало... Вы хоть заданные вопросы заметили?
Если отправляю с компьютера на адрес в другом домене, то получаю сообщение от Аулука о невозможности доставить почту - Ошибка сервера: '550 relay not permitted'
Вот с этой ошибкой и идите к своему "исполнителю". Очевидно, она никак не связана с вашим почтовым клиентом.
При попытке получить почту с сервера ошибок не вижу, но и сами сообщения в аутлук не подгружаются.
А на самом-то сервере они есть? Как вы это определили?
А подробнее можно?
Один из сайтов использует одновременно почту и в Яндексе и в Google.
Буквально вчера гуглопочта перестает работать. Иду проверять, что вижу: в панельке управления DNS Яндекса (домен был делегирован на Яндекс) исчезли все mx-записи Google, остались только для Яндекса.
Списки рассылки ломаются регулярно, у организации 45 магазинов, разослать инструкции без списка не получится, ругается на то, что ты спамер. :)
Хотя все адреса в твоем же домене. Это из того, что вот прям на вскидку. Не считая периодических зависонов с доставкой. Мне удобно пользоваться pdd, но реализация - хоть волком вой.
Вроде бы мелочь, но напрягает офигительно.
А на самом-то сервере они есть? Как вы это определили?
Поскольку сервер мой, то зашел на него через webmin Эта панелька представляет интерфейс - Read User Mail - "папка по имени логина" Там и смотрю, есть ли сообщения. И оттуда они отправляются на разные адреса почты.
Перенос сайта с "настройкой почты" мне делало ООО "Системные интеграции" 🙄 Не даром (именно раздельно пишу).
Они же еще и сервер под сайт оптимизировали. Я немножко удивлен тем, что практически не получил описания работ. Так, список файлов, в которых что-то изменяли...
Влепили мне в таблицу сессий в базе ай-пи локалхоста вместо номеров ай-пи юзеров. Теперь каждый раз тем приходится по новой логиниться. И сессию каждые 15 минут теряют. Видимо оптимизировать нельзя было, не меняя юзабилити сайта. ну, хоть предупредили бы...
Сорри, за ОФФ-ТОП, но накипело. При том, что не стал здесь мучить народ, а дал денег, предварительно почитав форум... Видимо не тем дал... :o
Перенос сайта с "настройкой почты" мне делало ООО "Системные интеграции" 🙄
В общем, я догадался ;)